Страница 7 из 7
jorik
Pu1sat0r писал(а):

Ты не согласен?

я согласен, что IP имеет лучшее качество, но про "без слез ..." это уж слишком, под всякие задачи свой выбор, сначала без квалификации подбирают оборудование, а потом оно оказываецца гумном Pardon
Pu1sat0r писал(а):

Цена вопроса?

невладею Pardon Тем более сейчас цены примерно так выглядят - Razz Если тебе реально интересно, спрошу у комп гения в начале следующей недели на своем объекте, у них аццкая куча IPкамер и большинство не брендовые.
Pu1sat0r
А вот еще: если фокус фиксированный (не варифокал), то куда он фокусируется?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

jorik писал(а):

Если тебе реально интересно, спрошу у комп гения в начале следующей недели на своем объекте, у них аццкая куча IPкамер и большинство не брендовые.

Да, узнай если не сложно Wink

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

А вот еще: если фокус фиксированный (не варифокал), то куда он фокусируется?

И что такое автокруиз?

jorik писал(а):

Если тебе реально интересно, спрошу у комп гения в начале следующей недели на своем объекте, у них аццкая куча IPкамер и большинство не брендовые.

Да, узнай если не сложно Wink

Pu1sat0r
Года не прошло, а я уже заказал себе комплект:

IP-Видеорегистратор HikVision DS-N104P http://hikvision.ru/products/nvr/hiwatch/DS-N104P и
IP-Видеокамеру Hikvision DS-N211 (2.8 MM)http://hikvision.ru/products/ip/hiwatch/DS-N211

Заказ лежит, надо бы забрать, но тут мне захотелось такой штуки, чтобы при появлении в зоне детекции посторонних, на мыло приходила фотка.

Позвонил в хиквижен, сказали у них регики отправляют только сообщение, без фото.

Позвонил в Гарант, там меня вообще отфутболили, сказав что консультации не оказывают, а только продают. Дэбилы facepalm

Сейчас вот выяснил, что есть ПО, которое можно поставить на мобильное устройство под управлением андроид и смотреть через него чуть ли не онлайн.

Например тот же трассир, или iVMS-5200 Professional от хиквижена.

Кто юзал, насколько это функционально? Может проще взять регик с функцией отправки скриншотов? А как узнать, в каких региках есть эта функция?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ