Страница 17 из 199
Лысик
Oleksiy писал(а):

о вопрос в тему чем смазать направляющие суппортов?

PFG-110,если найдешь и средства позволят.
МС1600 подешевле,но не совсем то.
Oleksiy писал(а):

литол не по феншую?, есть ещё графитка

ими раньше и мазали,особых проблем не было.Но для себя решил так:если есть спец.химия,то почему ей не воспользоваться!
Alexandr008 писал(а):

что скажете?

ставь Криатеч регулируемый вручную из салона)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Alexandr008 писал(а):

просто боюсь, прочитав темы про колдун, что поставишь новый колдун, в скором времени опять ожидают танцы с бубном. запчасти сами знаете какие.

это да facepalm купленный в одном магазе и настроенный одними руками,у меня нормально работает,а у отца не пойми как..попробую еще настроить и прокачать!
Alexandr008
Лысик
в салон еще трубки заводить, нафиг. если да , то под капот

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

посмотрел на этот креатеч. 63 обычный 2108колдун, только приспособление что бы вручную регулировать.
Oleksiy
радикально наверно кран и осевая схема
Alexandr008
Oleksiy писал(а):

радикально наверно кран и осевая схема

ось схема уже есть. а что за кран?
Oleksiy
http://shop.m-sport.com.ua/Kran-regulirovki-tormoznogo-balansa-wilwood-kombinirovannyj-p-691.html например такой

Добавлено спустя 43 секунды:

но за эти деньги можно подобрать и настроить колдун имхо
Alexandr008
ну да. цена пипец.
rg-45
Oleksiy писал(а):

но за эти деньги можно подобрать и настроить колдун имхо

да с разбора АБС можно вкорячить hehe за такую сумму.
Infernalis
У меня вопрос, подкупающий своей новизной, но всё же... Собираюсь чистить ДУ, т.к. умирает РХХ, его всё равно менять, мне для этого проще снять весь узел. У меня ресивер пластиковый, прокладки нет. Просветите глупого - нужна там таки прокладка паронитовая или нет? Как по мне - так нужна, т.к. в дыры между неровностями пластика пол любому подсос пойдёт, если там зазоры будут... Прокладка их сгладить должна... Или я не прав? Просто с завода там нет прокладки, по крайней мере у меня не было, предыдущий хозяин ДУ никогда не снимал (а я ему могу верить), и когда я его в прошлый раз снимал - там прокладки не было.
rg-45
Infernalis писал(а):

Просветите глупого - нужна там таки прокладка паронитовая или нет? Как по мне - так нужна,

http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/lada-1117-1118-1119/sistema-podachi-vozdukha#fPic_ac
Infernalis
rg-45

Спасибо, тогда многое становится понятно, включая нестабильности на холостых... А прокладка лежит года 2, причём я однажды где-то тут вычитал, что при наличии пластикового ресивера она не нужна... А я чего уж не делал, ну про электрику молчу, тут я много масс прокинул, вернее создал свою массу АКБ-кузов, хорошую, 4х2.5 квадрата меди с пайкой, двигатель так же, от ЭБУ кинул соплю из того же провода до АКБ... Теперь будем подсос искать, хотя прокладка уже наготове лежит, всё равно интересно, даже дымомашиной разжился, посмареть чё там под капотом Smile
rg-45
Infernalis писал(а):

Теперь будем подсос искать,

может просто прокладку поставить?
а там и ДУ мыть не надо,РХХ менять и подсосы искать?
wirtgen
Infernalis писал(а):

У меня ресивер пластиковый, прокладки нет.

Если пластик то там нет паранитовой прокладки , там стоит типа резинового кольца но сложной формы .Присмотрись на ресивере там на нем место под нее есть .
Zver_042
rg-45
Погоди, под пластиковый свои прокладки, силиконовые, в пазы реса устанавливаются.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Dranik
Alexandr008 писал(а):

кронштейн и тяга колдуна отдельно продаются?

да, бери нового образца с регулировкой болтом.
rg-45
Zver_042 писал(а):

Погоди, под пластиковый свои прокладки,

возможно.
что накопал на 1118 то и дал.
но прокладка должна быть.
http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/lada-1117-1118-1119/modul-vpuska
Zver_042
rg-45 писал(а):

но прокладка должна быть.

Естественно!
Вчера давал сцылку на Ростековскую, но у них сегодня сайт по ходу wwow
Dranik
Zver_042 писал(а):

под пластиковый свои прокладки, силиконовые, в пазы реса устанавливаются.

Всё верно Good на пластиковом ресе стоят резиновые кольца в пазах реса.
на алюминиевом ресе идёт прокладка полноценная. Drinks or Beer
tamOFF
Начали появляться рыжики на кузове, в том году вокруг арки я сам устранил, болгаркой зачистил, обезжирил, грунтанул, сверху покрасил и сверху лаком прошелся, все из баллончиков, так как профессиональноого оборудования нету. Но теперь то на кузове, а там будет видно мою работу, поэтому думаю отдать в мастерскую на покраску. Но смогут ли они аккуратно только убрать эти рыжики или им невыгодно этой ерундой заниматься и они будут только полностью за элемент браться? Или все таки аккуратно самому сделать а через пару годов потом полностью весь кузов как у тебя перекрасить?
Dranik
tamOFF писал(а):

Но теперь то на кузове, а там будет видно мою работу, поэтому думаю отдать в мастерскую на покраску. Но смогут ли они аккуратно только убрать эти рыжики или им невыгодно этой ерундой заниматься и они будут только полностью за элемент браться?

никто в сервисе рыжиками заниматься не будет, перекрас детали исправит твоё уныние.
рыжиками это только тебе на досуге заниматься.
Опять же где точнее на кузове и какого размера рыжики?
Рена
Dranik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

кронштейн и тяга колдуна отдельно продаются?

да, бери нового образца с регулировкой болтом.

+100 Good
Diduh
Видел что некоторые в систему омывателя лобового стекла ставят обратный клапан (а то и два). Зачем это делаеться? И куда конкретно его нужно ставить?
rg-45
Diduh писал(а):

ставят обратный клапан (а то и два).

это делалось что бы одним моторчиком и спереди и сзади пшикать.
потом только на заднее вроде как оставили,что бы не сливалось само,но второй мотор вкорячили.
ставили ещё что бы подтёков на капоте не появлялось от форсунок при бачке наполненом под горлышко.
Alexandr008
кстати. покупал насос омывателя, спрашивал про клапана. нет и не было ни когда. думаю с тойоты заказать. по сто рублей штука. кстати на моей тойоте нет клапанов и форсунки не ссут на капот. в насосе может стоит клапан. не даром же он 3500 в оригинале стоит 63
rg-45
Alexandr008 писал(а):

и форсунки не ссут на капот.

и бачёк на уровне колеса,а не над ним hehe
Alexandr008
rg-45 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

и форсунки не ссут на капот.

и бачёк на уровне колеса,а не над ним hehe

это да.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ