STAS152005
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Эко дело кровать.. У меня интех надувной 2Х2 толстый во всю палатку и всё моё..
Отстой...Твой Интех...давно пройденный этап....
Сейчас последний писк это походные кровати....
А вообще лучше поролона кусок в палатку. Это самое оно..Правда место занимает много....
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Эко дело кровать.. У меня интех надувной 2Х2 толстый во всю палатку и всё моё...
это да, мы помню по пьяни на оке, развлекались, товарища в палатке с матрасом отнесли в реку пока он спал
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Бомбовоз писал(а):если выбираешься на пол дня от силы нафига собирать прицеп с генератором столами и стульями
Ну на полдня не нужен генератор, а стол и стулья то чем провинились? Трудно кинуть в богажник чтоль? Тент всеравно надо брать, вдруг доджик пойдет, чтоб не зря ехать.
вот так сидишь в воскресенье в обед на ЛОЛе а тут звонок - дружище давай семьями сгоняем на часок на речку окуня поблеснить, костёр пожечь - а ты - не могу у меня базовое время сбора и развёртывания на местности как у баллистической ракеты часа 3 займёт только
STAS152005
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):баб берут не только салаты стругать
На фига они нужны?...
В чисто мужской компании это лишний элемент.
Гы! Ездить на сутки не комильфо..Надо ехать так на неделю минимум...Тогда можно нормально расслабиться...Спокойно зайти и выйти в алкоголь...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Я не понял - а причем тут "обиженки"?
ну так обижаются когда говоришь что неженки
kit12
На форуме 13 лет
Я вот ради дела могу, да все могу, даже в дермеце измазать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):это да, мы помню по пьяни на оке, развлекались, товарища в палатке с матрасом отнесли в реку пока он спал
Матрацы надувные позади стульев кладутся..для тех кто устал! Сидеть не может уже и сползает на матрац...Его спальником накрывают...Человек проспится, встает и...тут тебе сразу рюмочку на опохмел...Ляпота ни куда ходить и не надо!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
Если все раньше были легки на подъём – только свистни в гараже всегда лежали на готове шампура, коптилка, тренога, котёл для ухи, удочки – заехал в любой Магнит купил хавчика пива и рванул на рыбалку природу, расстелил на траву под деревом брезент, девки в кастрюле салаты строгают зеленушку, редис, огурчики, мужики жарят мясо и пытаются что то выловить – потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный
Дык зима на дворе была.
Turner
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):вот так сидишь в воскресенье в обед на ЛОЛе а тут звонок - дружище давай семьями сгоняем на часок на речку окуня поблеснить, костёр пожечь - а ты - не могу у меня базовое время сбора и развёртывания на местности как у баллистической ракеты часа 3 займёт только
На часок на речку семьями? Типа искупаться и домой? Не ну тогда конечно ваще ниче не нужно.
rg-45
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):В последнее время начал замечать как стал изнежен народ в плане коллективного загородного отдыха – маёвки рыбалки дачи.
да вот нифига.
сын с друзьями мотается систематически.
причём ещё и телефоны вырубают намеренно.
на дачу приезжают ни к телеку не подходят ни к компу.
да ещё и трезвые
ужос просто.
ВСМ
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):сын с друзьями мотается систематически.
причём ещё и телефоны вырубают намеренно.
на дачу приезжают ни к телеку не подходят ни к компу.
да ещё и трезвые
Мечтатель.
Цифра
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Гы! Ездить на сутки не комильфо..Надо ехать так на неделю минимум...Тогда можно нормально расслабиться...Спокойно зайти и выйти в алкоголь...
Херня. Два дня макс. Во-1 надоест, во-2 на третий день бухать уже тошно.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):зайти и выйти в алкоголь...
О как!
rg-45
На форуме 17 лет
ну я умею на глаз определить пока
по крайней мере когда к нам приезжают.
STAS152005
На форуме 19 лет
Так отдыхают не правильные рыбаки...
Просыпаемся как то утром...А тут: (строго 18+) Эдди не показывать!
Вот ты сидишь на баке..а она..ловит!
Ляпота!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Цифра писал(а):
фигня. Два дня макс. Во-1 надоест, во-2 на третий день бухать уже тошно.
Потому что не умеете вы это делать. Бухать надо УМЕТЬ! Правильно...Мы только к третьему дню разминку заканчиваем!...А то приедут..нажруться до синьки и ни чего не помнят...А посидеть? А поговорить под звездами? А приколоться над соседом... Водка она ведь не для глушения мозгов пьется. А для создания атмосферы, расширения сознания и обретения душевного равновесия!
Потребляется равномерно и малыми порциями...под свежую закуску и анекдоты и байки.
Лежандр
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):STAS152005 писал(а):Гы! Ездить на сутки не комильфо..Надо ехать так на неделю минимум...Тогда можно нормально расслабиться...Спокойно зайти и выйти в алкоголь...
фигня. Два дня макс. Во-1 надоест, во-2 на третий день бухать уже тошно.
И вот тут-то и начинается ловля рыбы...
Два дня зимой-то мало, три минимум. Летом меньше недели ниочем, лучше больше. При этом бухать надо врастяжку, с удовольствием, поддерживая градус в течение дня на уровне чтоб хорошо было... Вечером под улов, костер, комаров и прочий романтизьм.. А не всосать максимальную дозу и рухнуть.
STAS152005
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):STAS152005 писал(а):
зайти и выйти в алкоголь...
О как! hehe
Да! именно так...зайти и выйти...Нельзя после дороги заливаться махом по пол литра водки..Утром не встанешь и потом рюмку не выпьешь...
Надо постепенно дозу увеличивать с остановками и перерывами...Тогда все будет хорошо. И резко бросать пить тоже нельзя...Надо смаковать достигнутое ощущение единения с природой!
добавляя по 50 капель каждые полчаса...Вот тогда Вам откроются ранее не изведанные тайны природы и вы проникните в самую суть мироздания. И там же найдете покой и душевное равновесие!... В этом глубинная суть русской рыбалки!
ВСМ
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Человек 1 писал(а):STAS152005 писал(а):
зайти и выйти в алкоголь...
О как! hehe
Да! именно так...зайти и выйти...Нельзя после дороги заливаться махом по пол литра водки..Утром не встанешь и потом рюмку не выпьешь...
Надо постепенно дозу увеличивать с остановками и перерывами...Тогда все будет хорошо. И резко бросать пить тоже нельзя...Надо смаковать достигнутое ощущение единения с природой!
добавляя по 50 капель каждые полчаса...Вот тогда Вам откроются ранее не изведанные тайны природы и вы проникните в самую суть мироздания. И там же найдете покой и душевное равновесие!... В этом глубинная суть русской рыбалки!
"-Семёнов, ты водку по Инь будешь? Ну тогда я по Янь." (с. "Операция с Новым годом!")
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Да! именно так...зайти и выйти
Мой друг давай присядем, выпьем,
Слегка зайдем, а после выйдем....
дальше сами
STAS152005
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
И вот тут-то и начинается ловля рыбы...
Ловля рыбы есть отдельный процесс реализующий самые базовый инстинкт мужчины-добытчика. В нем нет места водки! Нельзя употреблять в процессе. Разве что в медицинских целях не более 100 грамм...
Tymur
На форуме 17 лет
Я вот тоже на часок из-за пары окуней не срвусь. Тока при чем тут неженки?
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Два дня зимой-то мало, три минимум. Летом меньше недели ниочем, лучше больше. При этом бухать надо врастяжку, с удовольствием, поддерживая градус в течение дня на уровне чтоб хорошо было...
Это только если с берега ловить. А идти на воду под градусом, это если только совсем жизнь не ценишь.
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):А идти на воду под градусом
Какая вода, он же грит тебе - походная кровадь у него
Лежандр
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Лежандр писал(а):Два дня зимой-то мало, три минимум. Летом меньше недели ниочем, лучше больше. При этом бухать надо врастяжку, с удовольствием, поддерживая градус в течение дня на уровне чтоб хорошо было...
Это только если с берега ловить. А идти на воду под градусом, это если только совсем жизнь не ценишь.
Я про рыбалку со льда зимой, там не утонешь . А летом на воду - писят грамм не более перед выходом ( а то и всухую) и в запас пивка....
STAS152005
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):"-Семёнов, ты водку по Инь будешь? Ну тогда я по Янь."
Кстати вполне разумное решение....Водка не вода. Ее надо пить грамотно...
Darth писал(а):Мой друг давай присядем, выпьем,
Слегка зайдем, а после выйдем....
Вечером после рыбалки...Ты чистишь улов и готовишь ужин из свежей рыбки...Находясь в предвкушении...А потом когда все готово и налито. Замираешь перед началом, вспоминая и заново проигрывая события этого дня. Как клюнула..как тащил а она сопротивлялась..Как испытал радость и ни с чем не сравнимый всплеск андреналина, когда первая добыча оказалась наконец в лодке. И тут ты делаешь первый глоток чистой как слеза девственницы, охлажденной водки. И чувствуешь как она протекает по пищеводу очищая его и подготавливая к приему пищи...А после...когда все выпитое попадает в желудок и слегка разогревает его. Можно закусить свежеприготовленной рыбкой!
И спустя некоторое время процедуру повторяешь..укладывая слоями водку и рыбку!...Когда желудок наполниться то можно уже делиться впечатлениями от сегодняшней рыбалки с друзьями
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Turner писал(а):Какая вода, он же грит тебе - походная кровадь у него
Кровать у меня вообще-то...
Так! Этому более не наливать! ибо пить не умеет...Салага еще!
На воду я и остальные выходят ТРЕЗВЫМИ. Ни кто, ни когда не выходит среди нас на воду выпимши....
И если даже..стукнет такая мысль..остальные не пустят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ