Страница 3 из 3
в123вв
Да вы чего? Захотел - уволился. Я еще понимаю, если с инвалидом случайно не получилось с Вааламом, а уж уволиться - взял да и уволился
Шульц
Зyбиловод

в123вв
Мда, Россию постепенно ведет ко дну великий путимед Laughing
kit12
Зyбиловод писал(а):

Кризис у них йопт....
Пополняют ряды недовольных....
Посижу месяцок дома и пойду присоединяться к пятой колонне!
Где тут в неё записывают? facepalm

на пенсию чтоле
в123вв
В утиль навверно. Русские думают, что тут только хохлов утилизируют. Наивняк, привыкший к добренькому хохлолене facepalm
Alexander_74
Может в Швейцарии не так все печально как во Фрайбурге? Посмотри в Базеле работу, он вроде рядом с тобой. Да и к францам можешь податься - то же недалеко. Хотя, не думаю, что у лягушатников лучше, чем у фрицев. Не переживай, пару месяцев перекантуешься на пособии, в крайнем случае порш продашь. Бывают в жизни черные полосы, ниче, потом лучше себе купишь.
Мда, загнивает Европа.
TRANS MISSION
Varta писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Научи меня власть обсирать supercool

У тебя в городе американское посольство есть? Smile

ФСБ: житель Самары предлагал Обаме «развалить Россию» Smile

По информации ФСБ, некий гражданин Б. направил в консульский отдел посольства США в Москве письмо на имя президента Барака Обамы, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в деле «по развалу России как государства».

При этом у ФСБ нет данных о том, что мужчина какими-либо конкретными действиями помогал иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности России. hehe
Ahmet99
у нас чела тоже уволили по соглашению сторон, вроде даже в наваре остался. Если не врут офисные крысы pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ