Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
max50 писал(а):Turner писал(а):ты откуда свалился дорогой?
не, ну там же хорошо в Америке? Люди лучше, отзывчивее, улыбчивее
Ну это так, и че? Мне их улыбчивость и доброта как на хлеб намажется? Ты меня с кем то попутал, я на пмж только на гоа или белорусию согласен.
Я один раз дал какой-то бабе позвонить... Мне потом несколько раз какой-то уиблан звонил, спрашивал кто я такой и обещал вальнуть меня... Пожалел убогого... Но наверно поэтому и не дают...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Аццкей Ездун писал(а):обещал вальнуть меня... Пожалел убогого...
Да мы догадались что пожалел, тыже пишешь тут.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Аццкей Ездун писал(а):обещал вальнуть меня... Пожалел убогого...
Да мы догадались что пожалел, тыже пишешь тут.
jaki
На форуме 14 лет
Turner писал(а):я на пмж только на гоа или белорусию согласен.
осталась только Украина,поедешь?
Turner
Darth
Хаха, тупни... Я его пожалел, если вы не поняли...
Звонил от местного универа, студент какой-то...
kit12
На форуме 13 лет
Varta писал(а):Vlad B писал(а):Чо ты тут вонь поднял? Ты думаешь в омерике те позвонить дадут?
Помню нашумевшую историю про угнетаемых подростков нигеров, играющих в игру "выруби белого", подскочили как-то к бабульке, первый удар был легкий, бабуля лишь чуть пошатнулась, быстренько вытащила из дамской сумочки огромную Беретту... пиф-паф, один нигер на тот свет отправился, второй нигер в реанимации
Бабульке ещё и грамоту в американской полиции дали
Сказать, что будет в говнорашке если законопослушный гражданин посмеет защитить себя или свою девушку от борзой гопоты?
Так и я про это. Надо все раздать нарезное оружие вплоть до автоматического. Лучше конечно бесплатно. И только тем кому за 30. За самооборону не сажать, а поощерять.
BPSNSK
На форуме 15 лет
в конце итог ролику - два чудачка не понимают
А ведь могли бы анализ провести, пошевелить извилинами, копнуть...
Turner писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wkt2qUNWV5Y#t=305
Вкратце суть ролика:
1 приличный парень. 2 одинаковые ситуации в америке и россии.
1) Просят позвонить в америке и в россии. Там все дают у нас почти никто даже не остановился, люди предпочитают ускорить шаг при любом обращении незнакомого человека.
2) Типа диабетик, стало плохо, купите сладкое. Там все покупают, у нас опять почти все - "иннах молчел".
Делается вывод что типа там народ отзывчивый, добрый, а у нас люди г@$но.
Я вот в смятении.
С одной стороны вроде не постановка и то что на видео происходит - оно реально.
С другой стороны, просто наверное амеры менее напуганы всякими кидалами, вот и не боятся помочь по мелочи.
С третьей стороны я вот недавно встрял на трассе, так те кто послушает просьбу - те вполне сразу и нормально помогают.
С четвертой стороны. Как можно так запугать или испортить народ что они боятся даже послушать что их просят.
С пятой стороны. Может все дело в городе где это происходит. Еслиб там был НЮ а у нас деревня Васильки пермского края, то было бы все совсем наоборот?
Да идиотизм.
Если я захочу снять ролик с программируемым результатом, то выбиру обязательно Невский проспект. Где через каждые 20 метров тебя пытаются развести, впарить, наипать...
BPSNSK
На форуме 15 лет
нечего смотреть всякое гонево от идиотов
Илья В.
На форуме 17 лет
темы про то как там хорошо, а тут плохо не до начинать со списка стран в которых был. А то из своих пердей правдивого интернета на смотрятся и рассуждают что и как
max50
Улыбки бывают разные.
Любиц тоже улыбался....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ученые установили: чем вооруженней вид животных тем меньше агрессии по отношению друг к дружке. То есть это своего рода вынужденная интиллигентность в перспективе схлопотать пулю за недостаточно широкую улыбку
BPSNSK
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Ученые установили: чем вооруженней вид животных тем меньше агрессии по отношению друг к дружке.
Да элементарно - к бородачам реже пристают - агрессивно и мужественно смотрятся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ