может нужен ключ на 12?
восьмигранный на 17 мм.
Хочу в выхи сгонять на эстакаду и снизу посмотреть
Теперь 2 вопроса: можно ли подлезть к рейки под эстакадой (ничего мешать не будет) и может ли у меня стоять рейка не от 09, а от 12?
(ключт просто болтался в отверстии как г....в проруби, поэтому может нужен ключ на 12?
Ключ для регулировки зазора в рейке восьмигранный на 17 мм.
придумал себе новуу проблему, так как после замены резины машину немного тянет вправо
руль стал вращаться ладонью, как будто у меня стоит гидроусилитель, то есть легко
странно,на лете обычно тяжелее,если при снегопаде резина в пластик не превратилась.
причём тут рейка?
он и не обязан там держаться , вставил чуть тронул гайку и убрал ключ.
Думаю поможет.
а в том-то и проблема, что тупо даже не упирается никуда.
поэтому у меня возникло предложение, что может рейка от 12 стоит?
...только чего-то не фиксируется он в отверстии...
На всякий случай, мало ли, и на старуху бывает проруха...
Эта гайка на рейке закрыта заглушкой резиновой...
Ты её снял?
В этой гайке на рейке в центре пимпочка резиновая.
Думаю точно увидеть это с помощью зеркала.
ты пытался сам долезть рукой до регулировки рулевой рейки через снятый адсорбер?
Я не утверждаю ниче, просто ты сказал про зеркало, я предложил вариант, на мой взгляд, более удобный. Ну, а воспользоваться им или нет - это уж тебе решать.
Я знаю что там "заглушка
не во всех..в родной рейке у меня её нет,в сс20 есть.
не во всех..в родной рейке у меня её нет,в сс20 есть.
Интересно то, что изготовитель не предполагает вообще регулировку рулевой рейки ни при одном ТО, кроме как при ее ремонте( в снятом положении).
Ну если даже решили регулировать, то чем руководствоваться?
Ну если даже решили регулировать, то чем руководствоваться?
Если не сложно покажите как регулируется рейка на авто по инструкции. Может есть ссылка? На приличную литературу( я имел ввиду не "ремонт своими руками", один автослесарь сказал итд).
как вы делаете?
Если не сложно покажите как регулируется рейка на авто по инструкции. Может есть ссылка? На приличную литературу( я имел ввиду не "ремонт своими руками", один автослесарь сказал итд).
как вы делаете?
Кому как не вам знать сколько рулевых реек загублено владельцами подтягивающими так рул. рейку.
Хотя вы правы, если вникнуть в суть проблемы так регулировать можно
Эх, а мне сегодня меняют...