Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
То ли вы в глаза долбитесь, то ли просто не читаете что вам пишут. В сотый раз. Я езжу по мокрому/сухому асфальту с момента переобувки. По снегу/льду проехал один километр позавчера, единственный раз, и то нормально. Все остальное время по всем моим маршрутам был либо мокрый, либо сухой асфальт. Соответственно никаких сказок я вам не рассказывал, если пишу что держак агонь - значит так и есть, что легко можно подтвердить видео с того же регистратора если кто-то будет сильно упираться про лед и сказки. Сказки - это снег и лед в Москве последние две недели.
STAS152005
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Сказки - это снег и лед в Москве последние две недели.
Я конечно допускаю что ты чудесным образом проскочил...но снег и лед в Москве последние две недели были...Пускай и не везде.
И люди ездят на зимней именно ради того чтобы не попасть в такую ситуацию когда на дороге снег и лед.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):Я конечно допускаю что ты чудесным образом проскочил...но снег и лед в Москве последние две недели были...Пускай и не везде.
И люди ездят на зимней именно ради того чтобы не попасть в такую ситуацию когда на дороге снег и лед.
Хоть убей, но:
первое предложение верно на 1% (снег или лед были гдето-там в 5 утра на какой-то эсктакаде)
а второе предложение я вообще не могу осмыслить, сущая нелепица. По смыслу фразы зимняя резина снег и лед отпугивает
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Всё срёте?
Кто хоть побеждает?
Turner
На форуме 11 лет
Человек 1 писал(а):Кто хоть побеждает?
Здравый смысл.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Kirill111 писал(а):Сказки - это снег и лед в Москве последние две недели.
Я конечно допускаю что ты чудесным образом проскочил...но снег и лед в Москве последние две недели были...Пускай и не везде.
Ок, может когда-то где-то и были. Я не видел, и соответственно на лете одни плюсы.
McRae
На форуме 21 лет
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Kirill111
Цитата:Сказки - это снег и лед в Москве последние две недели.
Turner
На форуме 11 лет
Походу здравый смысл тут редкое явсление. Фотки красивые канеш, но по газонам нынче редко кто ездит на бэхачках
А по занесенной парковке ваще самое то на лете подрифтить.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Зачем мне ваши пейзажи, когда на дорогах вода? Вам сфотографировать воду на дорогах, или сами увидите?
Добавлено спустя 35 секунд:
Turner писал(а):Походу здравый смысл тут редкое явсление. Фотки красивые канеш, но по газонам нынче редко кто ездит на бэхачках А по занесенной парковке ваще самое то на лете подрифтить.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Чуваки на зимней, напишите когда на этой камере увидите снег/лед на дороге. Или скриншот сделайте.
http://mosday.ru/webcam/?mmc_uzao_vernadskogo
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Или вот, недалеко от моего проживания камера - как увидите снег/лед на дороге - свистните:
http://www.tvway.ru/index.php?file=12059
алекс спб
На форуме 14 лет
Kirill111
только сильные признают свою неправоту
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Подождем, может в 4 часа утра там будет немножко снега и любители зимней резины сделают скриншот
Правда я не езжу в 4 часа утра, но хоть так
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Дождь идёт.
Лёд, максимум, можно увидеть в 5 утра и то на мостах, где забыли слить тонну реагентов. Не путайте мск и всю вашу роисию. Тут всё иначе.
Пилин..... Как дождик изменился (только что сфоткал)
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):Правда я не езжу в 4 часа утра
А если вдруг угонщики поедут, им че, разбиться предлагаешь чтоль?
STAS152005
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ок, может когда-то где-то и были. Я не видел, и соответственно на лете одни плюсы.
Kirill111 писал(а):На лете отлично!
Странно сначала человек постит такие вот фото..а теперь заявляет что он
НЕ ВИДЕЛ.
Ездить можно на чем угодно...Весь вопрос в комфорте и простоте управления.
Заявлять что на "лете" , на сликах по такой каше комфортно и круче зимней резины...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Kirill111 писал(а):Ок, может когда-то где-то и были. Я не видел, и соответственно на лете одни плюсы.
Kirill111 писал(а):На лете отлично!
Странно сначала человек постит такие вот фото..а теперь заявляет что он
НЕ ВИДЕЛ.
Ездить можно на чем угодно...Весь вопрос в комфорте и простоте управления.
Заявлять что на "лете" , на сликах по такой каше комфортно и круче зимней резины...
Ващет там было еще одно фото:
Как видим это обочина дороги, где никто не ездит, то бишь парковка, и там лежит снег. А на проезжей части как видим - мокрый асфальт.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Не звизди, Кирилл сказал, что это мокрый асфальт...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): Сказки - это снег и лед в Москве последние две недели.
третьего дня пёр по дублёру варшавки, в центр, время около 7:40 левый ряд просто гололёд конкретный.
Но учитывая скорость на которой я там нарисовался, не помогла бы не липня, не шип, со 120 знаете ли проблематично осаживать.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Но учитывая скорость на которой я там нарисовался, не помогла бы не липня, не шип, со 120 знаете ли проблематично осаживать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Как видим это обочина дороги, где никто не ездит, то бишь парковка, и там лежит снег. А на проезжей части как видим - мокрый асфальт
...А если чуть вправо или влево примешь то это будет считаться?
Что ты на кашу снеговую выехал....
Turner
На форуме 11 лет
Короче, на гоночных траекториях асфальт, видео показали, че вам еще надо непонятно
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Санёг писал(а):Но учитывая скорость на которой я там нарисовался, не помогла бы не липня, не шип, со 120 знаете ли проблематично осаживать.
если до этого ехал мокрый асфальт, а тут низина и нежданчик, шит хеппэнс
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman)
когда писал шел дождь, потом снег повалил.
Дороги влажные, снега нет, каши нет. Вы задрали уже. Катайтесь на шипах хоть в августе, а то вдруг снег пойдет. Не понимаю какое дело старым пердунам до тех, кто клал на ваши стереотипы?
STAS152005
На форуме 19 лет
Turner писал(а): на гоночных траекториях асфальт, видео показали, че вам еще надо непонятно
А ну да... надо же голову включать... И не важно что снег идет...Траектория то слегка влажная...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ