Отличные зеркала. За 1900 рублей (без доставки, конечно), ничего подобного в магазинах не найдешь. вы уж извините, но придираться к качеству можно в любом случае, но гораздо правильнее искать плюсы. а не минусы. Я считаю, что конкретно на ваз 2108 -09-99 (на Зубилы) эти зеркала самое лучшее что есть за эти деньги. Я доволен. Очень доволен. Купил блок управления от Калины на два ЭСП + Джойстик зеркал и кнопку пассажира. ЭСП Гранат, колесного типа. На данный момент уже подключил левое зеркало, правое подключу завтра. также сам провел проводку от блока до ЭСП. Завтра буду кнопку пассажира подключать. И красота! Для меня будет этого достаточно. Зеркала, кстати, не "Топорные", у них дизайн специально для ваз 2108-09-99, они такие же "угловатые". И они имеют все сертификаты соответствия. То есть, зеркала сделаны с расчетами. У них даже размеры левого и правого зеркальных элементов отличаются немного. Это не реклама, просто зеркала действительно хорошие. Обзор отличный, смотрятся они тоже отлично. Всем моим знакомым понравились. Я, как закончу все подключать, то нарисую схему подробную, как все делал. (Подключение с блоком управления от Калины) и поделюсь с Инетом))
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Ладно, извините. Просто эту восьмерку угоняли, нашли ее разобранной. Я ее решил восстановить. Вот, уже почти закончил. Параллельно делаю улучшения, чтобы комфортнее было ездить. Сумма востановления очень большая. У машины стоит вся новая ходовка, тормозная система, двигатель в ОТС. Новые фары. Электрический бензонасос низкого давления, японский. Так как невозможно было поставить механический, так как двигатель поставили от инжекторной машины. В общем, если посчитать,сколько все это стоило и сказать кому - то он будет иметь полное право покрутить пальцем у виска в ответ))) Кстати, немного не в тему : ручки В ручках дверных имеется подсветка. Синий габарит и повторитель поворота. Твари вырвали у меня одну ручку, но не беда - я их покупал как на ВАЗ 2109, а там их 4 штуки. Просто переделал одну ручку из задней в переднюю и все отлично)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот, залил видео, как смотрятся повторители поворотов. Все в один день снимал.
https://youtu.be/ZTUcI7u89e0
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вот то, что мне оставили эти козлы.