За эти деньги можно купить 2110, инж. 98
Стоит ли связываться с такими машинами?
Советую не брать десятку У меня была полтора года 21102 (инж, 8кл) 1999г. Поменял: 2 шруса, тормоза полностью, подвеску переднюю полностью, сцепление, замок зажигания, все патрубки системы охлаждения, перебрал двигатель + много чего по мелочи, очень надоело
А из уважаемых посетителей этого форума никто не продает 2110? Девятка надоела - едешь как на табуретке. Предполагаемый срок покупки к июню.
Десятка при разгоне загребает в право из-за слабого передка, имеет бестолковою систему отопления особенно у старых машин, с непонятным рулем и много еще чего еще , в целом это не слишком удачная машина. Попробуй взять хотя-бы 3 гольф
А из уважаемых посетителей этого форума никто не продает 2110? Девятка надоела - едешь как на табуретке. Предполагаемый срок покупки к июню.
Десятка при разгоне загребает в право из-за слабого передка, имеет бестолковою систему отопления особенно у старых машин, с непонятным рулем и много еще чего еще , в целом это не слишком удачная машина. Попробуй взять хотя-бы 3 гольф
Я меня тоже 21102 99г (73тыс.) . Мозги Bosh 1.5.4...
2. Бочоек омывателя (не обязательно)... но стоимость небольшая и теперь тосол за год уходит максимум на пол синтиметрика в расш. бочке... можно сослаться на испарения...