Если честно есть глюк....
Периодически дергается на энтих 1800-2000.... Всера съездил в сто ВАЗА и они поставили мне старую родную прошиву..... Поездил сегодня день... Все равно бяка дергается..... Скажу одно менял три прошивки... На одной (сказали что она заточена под прямоток) у меня наблюдался провал на слух при оборотах около 4000... Перешили на родную но посвежее...провал пропал и дергаться вроде стала послабее... Вчера же поменял на заводскую один .ер.. дергается....
Вот сижу и злюсь 8-)
Щас думаю сменить все катушки поменять сцепление поменять катализатор на трубы...и вот ищу прошивку нормальную... Если честно выбраться со временем туго.....Сам понимаешь нынче ребятки буйные пошли... 8-) все в работе все в бумажках..... Но буду у вас в обезаловке подъеду.... Живу не в Москве...
А не в ДПДЗ ли дело?
Чо задело калибровщик гребанный ))) Я же тебе говорю прошивка таже была....Так что хрен старый не пизди не пиздим будешь.. ОХРАНА бля я тебя без охраны выловлю и накостыляю пидор бля!!!!!!!!!
У меня вопрос тут: при резком нажатии газа ощущается провал, провал как при движении, так и просто стоя на месте.
Что это может быть, конструктивная оссобенность?
может просто тросик газа совсем слабо натянут и провисает
Причина дергания все таки катушки поменял эффект достиг только заменой 1 и 3 -й (кстати я их менял уже...видимо брак )
Ладно это мелочи..... Вот с провалом это интересно....
Причина дергания все таки катушки поменял эффект достиг только заменой 1 и 3 -й (кстати я их менял уже...видимо брак )
Ладно это мелочи..... Вот с провалом это интересно....
Жив я! Болит мля всё! Бегал с рюкзаком с песком! На рыбалку в мае в дебри. Специфика такова -шо лодку на хребту таскать по пересечёнке на островах. Зато такие озёра с крокодилами....людей там нечасто встретишь! Щукари метровые блин скачуть. За зимо брюхо наел -вот теперь восстанавливаюсь...ужоснах Еле переступаю. :-D
Работа....форд мы цепляем по дилерству -буду 7.2 на Фокус тулить
Почти не шутка.
Обижаться на тюнера -шо он готовое льёт...ну вообщем...как бы ..я не знаю....ну не просто там как и сказал и людей винить в незнании нельзя в принципе. От них -вдумчивая проверка того -что пользуют.
Нет никакого прошивочного бизнеса и не приносит это больших денег.Хотя -чем мерять
Для одних это -приработок...или разводняк -от совести зависит.
Для других -исскуство -ну как музыка, живопись....силовой спорт -если так ближе для понимания. Причём именно как исскуство -а не пьяному ногу сломать в подворотне. :-D
Вот только голова от этого пухнет конкретно. Бессоница и прочее.
Графики перд глазами скачут по ночам
Я не шучу -ну его нах