Страница 115 из 201
Turner
Александдр писал(а):

Поворот кувырком делаешь?

Вот конкретно в этом заплыве да, не очень получился, не умею я короче. А когда просто плаваю, не кувыркаюсь, разворот касаясь рукой борта.

Александдр писал(а):

Хороший резалт для нерегулярного любителя.

III взрослый разряд hehe
Bom-rus
*Nikita* писал(а):

у лысых есть свои плюсы: расчёсываться не нужно, жирных волос не бывает, экономия на шампуне я уже лет 5 себя раз в 2 недели брею под ноль машинкой

Очень быстро сушиться после душа - полотенцем протер и вперед. Smile
Александдр
А еще витамина D2 больше генерируется в организме на солнышке Good

Turner писал(а):

Вот конкретно в этом заплыве да, не очень получился, не умею я короче. А когда просто плаваю, не кувыркаюсь, разворот касаясь рукой борта.

Я за 32-33 сек плавал, когда регулярно несколько раз в неделю около километра проплывал, неспешно и без специальной или скоростной работы, но с поворотом "рукчкой от бортика", ибо кувырок тоже не всегда получается, а посему ну его нафик рисковать возможностью сбить дыхание при неудачном кувырке или неугадать расстояние до бортика и толкнуться одними пальцами)).
*Nikita*
приземлился сегодня неудачно, на ребро ноги - распух правый голеностоп Pardon прихрамываю и думаю следующую тренировку пропущу пока
Почему здоровые, энергичные, радостные россияне не сидят в Кремле?
Где разрыв шаблона?
Guk
Turner
Мо-ло-дец! Мы за тебя болеем! Сказал бы заранее про подставных пловцов, мы бы их в зал не допустили! 63
Alex-vs-VAZ
Кста смотрел тур де ски и пулс у Белова там показывали: на относительно равнинной части 135уд/мин, в горе 170-180 ближе к концу Pardon
*Nikita*
а я видел когда Макарайнен подходила к стрельбе лёжа, уже пристроившись на коврик на пульсометре была цифра 178

немного юмора

Alex-vs-VAZ
рассказывай как здоровье Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
*Nikita*

да бегаю потихоньку на лыжах. тяжко пока. круги по 5ке за 30мин еду на треньке, когда в том году за 20. Еще вес чет набрал 93кг. Надо сматывать до 85. На третий курс химки не пойду, нафиг, и так ночью после второй пополам вдоль тела паралич был, страшно, помру еще.
*Nikita*
так, через месяц начну беговой сезон 2015. глянул тут статистику, в основном весь мой бег коту под хвост, судя по массе тела facepalm пока бегаю, вес идёт вниз с мая по октябрь, а с октября по май набираю

май-октябрь 2010: 92 кг ---> 84 кг

май-октябрь 2011: 87 кг ---> 87 кг

май-октябрь 2012: 93 кг ---> 85 кг

2013 год почти не бегал

сейчас к маю должен 85 быть - весь помогает удерживать баскетбол 2 раза в неделю, достаточно интенсивная игра в течении не менее часа

планы на 2015 год: снизить массу тела до 80 кг и удерживать, пробежать несколько любительских полу-марафонов в москве. если всё будет хорошо - попробовать себя на ежегодном московском марафоне 2015 в сентябре

Добавлено спустя 19 секунд:

Alex-vs-VAZ

ты там как?
Bom-rus
*Nikita* писал(а):

через месяц начну беговой сезон 2015.

Зима теплая была, почти всю по улице пробегал. За исключением пары недель межсезонья, когда растаявшая вода в каток на дорожках превращалась.
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ

ты там как?

бегаю км по 40 в нед, турник, лестница мин по 30. Вешу 100ку hehe

Сходил сердце проверил. все норм.

На узи один лимфоузел не понравился врачу, как бы опять не захимичили...
*Nikita*
сотка конечно дофига Pardon а рост у тебя какой?

у меня 180 и я когда 94 кг был - очень некомфортно
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

сотка конечно дофига Pardon а рост у тебя какой?

у меня 180 и я когда 94 кг был - очень некомфортно

194 рост. Мышцы. Надо кроссовки обновлять, стоптались уже, амортизации нет, чет голень ломит при беге.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ

чёт я не подумал, сотка то она разная бывает: есть мышечная, а есть пивноживотная, я ко второму варианту шёл Smile
d_core
Alex-vs-VAZ писал(а):

лестница мин по 30.

Расскажи поподробней!
Alex-vs-VAZ
d_core писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

лестница мин по 30.

Расскажи поподробней!

да просто бегаешь вверх либо прыжками туда сюда, либо просто прямо. через две/три ступеньки. можно запрыгивать еще вверх. Так до 9 этажа, вниз всегда на лифте, пробегая мимо 8го вызываешь, пока 1 этаж спускаешься как раз приезжает.
d_core
Good Надо будет попробовать.
Пешком хожу иногда, вместо лифта.
Как соседи реагируют на такое?
Alex-vs-VAZ
d_core писал(а):

Good Надо будет попробовать.
Пешком хожу иногда, вместо лифта.
Как соседи реагируют на такое?

когда на улице зима, а ты такой в шортах и майке выходишь из лифта на 1эт и идешь к выходу смотрят как на дибила hehe и напоминают что на улице не лето.
Bom-rus
Alex-vs-VAZ писал(а):

да просто бегаешь вверх либо прыжками туда сюда, либо просто прямо. через две/три ступеньки. можно запрыгивать еще вверх. Так до 9 этажа,

Коленки не уроются ли? Уж больно нагрузки специфические.
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

да просто бегаешь вверх либо прыжками туда сюда, либо просто прямо. через две/три ступеньки. можно запрыгивать еще вверх. Так до 9 этажа,

Ага, привет суставам gpn
Плиометрика facepalm
Просто для здоровья, для снижения веса не вижу смысла в таких нагрузках, убивают суставы
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

Bom-rus писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ага, привет суставам gpn
Плиометрика facepalm
Просто для здоровья, для снижения веса не вижу смысла в таких нагрузках, убивают суставы

каким суставам facepalm ты же в гору бежишь/поднимаешься, а не вниз или прямо. наоборот нагрузка для суставов ниже. и как раз мышци крепнут.
Turner
Я походу голеностоп упорол hehe
Вообще никакой боли никогда не было, лыжи положил на полку стал длительную ходьбу практиковать, думал потихоньку без ударных беговых нагрузок укрепить суставы, подготовить к бегу... Так куй там, адская боль в правом голеностопе, в левом немного меньше, еле дохожу 22 км за треньку. Бежать физически не могу в конце - болит страшно. Вот думаю чеделать cry Колени ттт в норме.

А на лесенку я запрыгивать или забегать не смогаю, только заходить средним темпом через одну ступеньку.

*Nikita* писал(а):

планы на 2015 год: снизить массу тела до 80 кг и удерживать, пробежать несколько любительских полу-марафонов в москве. если всё будет хорошо - попробовать себя на ежегодном московском марафоне 2015 в сентябре

Пиши в личку если соберешься на п/м или еще куда, я тоже буду писать что увижу. И марафон в сентябре очень хочу "пробежать"(проползти бы) hehe

Блин, надо к херургу сходить че с голеностопом узнать...
Bom-rus
Расписание марафонов
http://marathonseries.ru/2.html#2015
Turner
Bom-rus писал(а):

Расписание марафонов
http://marathonseries.ru/2.html#2015

Круто, спачибо. Только там почему то нету вот этого главного русского марафона и его предварительных этапов http://moscowmarathon.org/ru/
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ