Итак загородный дом в родовом поместье жены и ее родителей и её сетры для дальнейшей жизни и тд
цены примерные так как этим заведует тесть я лишь вношу свои взносы на строительство более подробно спрашивайте
сам дом крыша с настилом работой и материалом ровно 1млнр где 250 тык работа, 126 тык материалы на крышу коньки заглушки водосливы и тд, и оставшиеся материал сруб 150х150
фундамент с работой и материалами 270тр
участок 15 соток 30х50м ровный прямоугольник
газ рядом заведут как только будет куда
электричество в проекте заявки и тд поданы всё на рассмотрении скоро будут ставить столбы
примерные размеры по взятому с интернета проекта дома по факту отличаются
расположение
размеры примерные планировка примерная
фундамент
далее дом пока без окон и дверей для усадки
цвет крыши изначально все кроме меня хотели шоколадный, по итогу при заказе на фирме на зелёный была акция который я хотел изначально
Варианты кто уже построил такой дом
Последний раз редактировалось: maclein (13 Апреля 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
не увидел подготовки под водопровод и канализацию.заодно и электричество тудыть.
крышу утеплять сразу.ну хотя бы мембрану положите.
лаги второго этажа на уголках удивило.или это лаги потолка?
крыша на гвоздях или на болтах собрана?
Коричневый считается вообще богатый цвет, у него даже название что-то типа Роскошь, или наподобие, он беспроигрышный, халупа с коричневым цветом по кругу автоматически удорожает зрительно
Автору придется ограду и прочее фигачить в зеленые оттенки, чтобы гармонично смотрелось
не увидел подготовки под водопровод и канализацию.заодно и электричество тудыть.
крышу утеплять сразу.ну хотя бы мембрану положите.
лаги второго этажа на уголках удивило.или это лаги потолка?
крыша на гвоздях или на болтах собрана?
+1...
Странные люди у нас ..не делают сразу вывод труб под септик и прочие...
Потом с этим геморрой изрядный бывает..Чтоб все нормально провести и сделать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы