Страница 1 из 1
svarnoi
Вобщем, на 24-м километре трассы М10 "Россия" включили камеры фотофиксации. Там с начала 90-х годов висят знаки 60кмч.Все эти 20 с лишним лет кто ездит знали что в этой зоне ГАИшники не сильно усердствовали и на эти знаки мало кто внимания обращал.Ну и все ехали 90-то ,т.е. весь поток. .Там же потом повесили радары типа Рапира которые были отключены. Теперь на этом участке 23-25 км запустили все камеры фотофиксации. Ну и вот я как обычно ехал намедни с потоком чуть больше 80-ти по GPS и попал в зону этих фотокамер.
Получил превышение на 22 км и соответственно штраф по 12.9 ч.2 .
Счас смотрел по Гугл карте и увидел на столбах 2 эти камеры.Они не заметны.Одна стоит возле остановки "планерная" на столбе (это граница 24-го и 25-го километра трассы М10), вторая как ехать в Москву прямо перед желтой Пирамидой с надписью"Химки" также на 2 столба впереди. Последнюю вовсе можно не увидеть-там идет проезд под эстакадой Международного шоссе.(эту коробку за эстакадой не видно а когда уже выскочил из под эстакады тормозить уже поздно. Кстати, с этой стороны знак 60 кмч висит на столбе с автобусной остановкой "молжаниновская" и фактически устанавливает что вы находитесь в зоне действия 60 кмч вплоть до Химок.А там уже начинает действовать знак Химки на белой табличке.(начало населенного пункта)
Вобщем смысл такой-от выезда с Химок и вплоть до Шереметьевского шоссе нельзя ехать выше 80кмч.Ну если только вам некуда больше девать лишние рублики. Таки вот такие вот пироги.
ИМХО, счас много бабла там срубят. Smile Думаю что с 1-го апреля включили. Ездил там до того-все было тихо.
Dяdя177
Главное по ярику после Пушкино,пока камер не навешали,вчера после обкатки наконец проверил динамику своего ондона.
Тачка Good
Победитель Четверга
Dяdя177 у меня для тебя плохие новости:
после пушкино камеры висят- стрелка висит на прямой, где справа от дороги большая вырубка, дальше на роснефти железный ящик под крис, в зад потоку нацеленный, потом стрелка в лесном на выезде и в середине посёлка у остановки гаи любит встать или крис иногда ставят
rover
Это что, с этого года стартует акция про среднее время на участке. Если вы между камер будете ускоряться, то штраф придет как за превышение скорости.
majorboy
м10 это ленинградка чтоли ??
понятно чо...на платник небось загоняют хомечков facepalm
все для дорогих росиеан facepalm
Acquirer
majorboy писал(а):

понятно чо...на платник небось загоняют хомечков

Тошни по разрешенному и все, проблем нет, никто не унижает твою великую личность Good
дмитрийй
Acquirer писал(а):

никто не унижает твою великую личность

Да тут например, каждый второй посчитает за честь пнуть шубу
BPSNSK
svarnoi
После "москвичи" ставится запятая, потом пробел, а "опасайтесь" - с маленькой буквы.
Хотаб
svarnoi писал(а):

висят знаки 60кмч.

и на эти знаки мало кто внимания обращал.Ну и все ехали 90-то ,т.е. весь поток.

Таки вот такие вот пироги.
.

ездить надо по правилам. Вот и отличие западников от рашен-быдлоса supercool
Alexandr008
про рд не слышали?
rg-45
Хотаб писал(а):

Вот и отличие западников от рашен-быдлоса

а причём тут шоколад хохлоалигарха?
Dяdя177
Победитель Четверга писал(а):

Dяdя177 у меня для тебя плохие новости:
после пушкино камеры висят- стрелка висит на прямой, где справа от дороги большая вырубка, дальше на роснефти железный ящик под крис, в зад потоку нацеленный, потом стрелка в лесном на выезде и в середине посёлка у остановки гаи любит встать или крис иногда ставят

Мне бы этого не знать...Я знаю все места вплоть до поворота на Александров,где камеры и засады.К тому же как,правило многие подтормаживают в этих местах.
*Kostik*
о! включили таки. Еще опасайтесь участка за Ложками, там висит камера, все сбрасывают а потом вваливают,т.к. не должно быть до солнечногорска. А там сразу же деревня Есипово, тоже 60, и тренога , меня словили.
Гомер Симпсон
rover писал(а):

Это что, с этого года стартует акция про среднее время на участке. Если вы между камер будете ускоряться, то штраф придет как за превышение скорости.

в нашем городе такое обещали сделать в этом году
Gastello
Стрелка решает все эти проблемы supercool
Meffex
Так на м10 выносные камеры на треногах всегда стояли. Брат несколько раз попадался facepalm
Поршеньковский
svarnoi писал(а):

Москвичи.Опасайтесь

Москвичи не такие лохобары, как ты думаешь. Все москвичи переписали ТС на лиц не достигших возраста административной ответственности и паркуются где хотят и под камеры выжимают сколько смогут. Сейчас эта мода пришла и в питер
802
После открытия участка м11 почти до Солнечногорска на м10 больше не суюсь
ZapFan
В 2012 попал на 300 рублей на 61 км М-10, н.п. Кресты. Штраф этот не платил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ