такое есть на 4-х полосных дорогах? чет не верю чтоб 80км/ч не поехать.
да едь себе слева. только беда в том, что вы тошните по левой. тошните lol1 алени
если дорожное покрытие нормальное, как правило занимаю положение "правее".
не замечал явного различия между правой и левой полосой.
такое есть на 4-х полосных дорогах? чет не верю чтоб 80км/ч не поехать.
хочешь идти свои 70-80 - тошни за фурами, моя крейсерская скорость на пример 100-110
напали, читайте внимательнее и ВСЁ сообщение.
а в городе можно по левой ехать?
хотя бы 120 езжайте а лучше 130-140, до отъема прав еще далеко. но вы же 80-90 тащитесь
конечно, как же тогда на лево поворачивать!
конечно, как же тогда на лево поворачивать!
Ты можешь сколько угодно писать про 160 крейсерскую
могу - это практика. повторюсь: если б не тошноты слева, то сразу после балашихи можно поставить круиз на 160 и сбрасывать только в населенках до 80-ти.
ключевые слова "как правило
потому что есть отдельная обгонная полоса, да, лично я так левую полосу и воспринимаю
McRae
да не скажи, газели бывают просто отжигают, не знаю может пустые, но сам видел, идут уверенно 110-120.
Mord_vin
Константин_EX писал(а):
потому что есть отдельная обгонная полоса, да, лично я так левую полосу и воспринимаю
Обычно там едут 100-120. Если поток этих людей сместится вправо, он все равно едет быстрее фур, и все они будут вылезать перед тобой (да и фуры тоже) на обгон. Ничего не изменится для тебя, только непредсказуемей ситуация будет.
тогда когда рядом McRae отжигает "на все деньги" - он им интереснее
Обычно там едут 100-120. Если поток этих людей сместится вправо, он все равно едет быстрее фур, и все они будут вылезать перед тобой (да и фуры тоже) на обгон. Ничего не изменится для тебя, только непредсказуемей ситуация будет.
McRae
я думал ты старше, а ты младше полимана походу
могу - это практика. повторюсь: если б не тошноты слева, то сразу после балашихи можно поставить круиз на 160 и сбрасывать только в населенках до 80-ти.
очень часто впереди на пару км свободно, а несколько легковых тошнят свои 110 "бесштрафные" в левом. вот нахера, а?
Реально физически невозможно ехать по М7 160 сколько-нибудь продолжительное время, про какую крейсерскую ты пишешь не понимаю.
Я лично прекрасно понимаю почему, могу написать, только букав много
короче ниче не меняется: как 10 лет назад тошнили на жигулях, так и продолжают тошнить на современных ведерках. все им дороги плохие
хотя бы 120 езжайте а лучше 130-140, до отъема прав еще далеко
Средняя (путевая) скорость — это отношение длины пути, пройденного телом, ко времени, за которое этот путь был пройден
Реально физически невозможно ехать по М7 160 сколько-нибудь продолжительное время, про какую крейсерскую ты пишешь не понимаю.