AlexYur555 писал(а):Господа, чем задувать антикор в полости? Пистолет покупать какой то?
Пистолет специальный существует, но не пользовал не могу сказать в чем преимущества. Могу сказать что знаю. Брал пистолет под баллоны антиграва.
http://www.kraska-market.com/images/stories/virtuemart/product/voylet/b01170d422a9cd01026f7cc159a39e4a.jpg В прошлом году он стоил рублей 150 что ли. Смысла не было городить, хотя по сути там две трубки и клапан подачи. В этом году все подорожало
Так что может имеет смысл и самому сделать. Ну не суть.
gr67 писал(а):Она самая.Тока надо баллон антигравия пустой, шоб мазуту было куда наливать.
Пистолет как бы под баллон, но засунул я его в открытую банку, распрекрасно работает.
gr67 писал(а):3 атм хватит по уши.
не факт
Может под бану из под антиграва так и есть, для открытой посуды маловато
gr67 писал(а):Дорогой, собака, а тебе раз попользоватся...
Он у меня и как обдуврчный.
Тертую шпаклю сдувать. И как увлажнитель пыли пола перед покраской, (это отдельная тема
) Кстати по резьбе и длине трубки подходит на многие 5 литровые пластиковые канистры.
И как грязь помыть, и как сварку охладить. Короч ни разу не пожалел что купил, но в прошлом году цена совсем другая была
По поводу какой густоты масло в пуш сало. Да какая разница?
Важно ведь что на выходе получится. А это процентное соотношение. Если сало разогреть, то оно и в чистом виде зальется, если быстро. А проверить просто. Разогреть, разместить с маслом, ложку вылить и посмотреть что будет на воздухе через 15 минут. Если не течет, но и не колом, вот оно и есть. Моя практика показывает что примерно 60-70% масла как раз. Я сдуру набухал в верхнюю дырку переднего брызговика, а место выхода из под стакана на брызговик не заткнул.
Заглянул из моторного отсека и а""", короч удивился.
Ну не суть, вот как оно летом вытекло, так и лежит на брызговике не меняя форму
Могу фотку сделать
. Да! по поводу пистолета еще вспомнил траблу. Если на носик шланг даже пол метра одеть, дует нормально, а если внутрь шланг вставить, дуть вообще перестает
Лысик писал(а):не все!bp sgx пахнет приятным парфюмом,
По поводу запаха вспомнил. В одном месте по весне пробовал обрабатать мовилем, ну воняет, ну думаю выветрится. Зимой не пахло. Сейчас потеплело, опять вонять начало.
Через месяц год уже будет!