Страница 2 из 3
х123ас
Антидепрессант... такие нежные все, акуеть, прям стрессы-депрессии, как же так конина стала дорогой... Так и скажите что нравится вам бухать, вы алкаши, и не нужно прикрываться стрессами.
алекс спб
х123ас
pst сам то пробовал? Бухать каждый день?
Попробуй а потом когда затянет-тогда и поймешь в чем дело
Вон стас профи уже pst
Darth
алекс спб писал(а):

А ваще да-пора на вотку переходить

данунах facepalm
G-Driver
алекс спб писал(а):

А ваще да-пора на вотку переходить-конина дорого

низачто Razz

у меня открытый ботл месяца 2-3 может держаться, а то и 4, если конечно не гости facepalm

Вот гости, цуко, главный враг коньяка hehe
х123ас
алекс спб писал(а):

х123ас
pst сам то пробовал? Бухать каждый день?
Попробуй а потом когда затянет-тогда и поймешь в чем дело
Вон стас профи уже pst

Я по малолетству бухал, тогда это было по приколу, собрались толпой, засадили по "0.5 в двоих", запили дешевым лимонадом, иногда больше, иногда запивали пивом, и погнали тусить. Ни забот, ни хлопот. Точнее заботы были из серии где подцепить телку и где купить бухла когда магаз закрыт (спасибо вам аптеки), кому дать по еплу...
Но тут же вроде не по 16-18 лет народу, все эти движения это не серьёзно вообще для взрослого человека.
FHR
Darth писал(а):

FHR писал(а):

явакуе.. коньяк от 750 ре

а ты не акуел - грузинский коньяк хлестать?

в выхи Старейшину пил он на испанском.
наш паленка, взял по нищебродству Лезгинку до сих пор привкус во рту какой то байды. От вискаря похмелье, водка для дебилов, вино дорого я грузинское только пью. таска блин. Pardon cry
SDRIVER
Водку не пил и не пью. Из крепкого виски и конину беру только в дьюти фри когда есть возможность. Реально с НГ вино перестал брать и пиво гораздо меньше, цены задрали, чой та денег внатуре жалко. Кризис сцуко
Darth
FHR писал(а):

Старейшину

некоторые снобы щетаюд, што ставропольский завод выпускает слишком резкое пойло для их нежного носа pst

FHR писал(а):

Лезгинку

Тимыч тут спецом был по этому танцу
если канеш лезгинка ТОГО завода, там же их два или три facepalm

FHR писал(а):

водка для дебилов

меня жена после водки не переваривает... ваще не любит, когдя я крепкое пью, я слишком быстро становлюсь гадом pst

FHR писал(а):

Старейшину пил он на испанском.

причем по вкусу и золотая выдержка на нем - кстати от старейшины отличалась тока ценой pst

эх пля,... ведь были же времена, копейки стоил

Добавлено спустя 52 секунды:

кстати, почему старейшина и золотая выдержка из испанских спиртов - узнал из-за того, что пил этот херес Smile
Илья В.
G-Driver писал(а):

да у нас здесь магазинчик "Отдохни" - там много чего интересного

я в таких не беру.
у в таких магазчиниках 100 палево.
Darth
Илья В. писал(а):

я в таких не беру.

там обычно не продают, это ментовское кпз pst
G-Driver
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

да у нас здесь магазинчик "Отдохни" - там много чего интересного

я в таких не беру.
у в таких магазчиниках 100 палево.

в каких таких? это сеть вообще-то facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

http://www.somelie.ru/
Meffex
Победитель Четверга писал(а):

Meffex
те на пузырь не хватало, а подешевле продать отказались?

Ну да.
G-Driver писал(а):

здесь магазинчик "Отдохни" - там много чего интересного

Херня. Выбор тот же, что и везде, а цены на 20-30% выше. Есть пара-тройка экслюзивов, но ради них и их знатоков держать целую сеть магазинов?...
*Nikita*
bboyan разве никто не помнит анекдот, где папе на работе урезали зарплату и сын думал что папа теперь будет меньше пить rlzz
Meffex
х123ас писал(а):

Так и скажите что нравится вам бухать, вы алкаши, и не нужно прикрываться стрессами.

Ну да. Pardon
х123ас писал(а):

Я по малолетству бухал, тогда это было по приколу, собрались толпой, засадили по "0.5 в двоих", запили дешевым лимонадом, иногда больше, иногда запивали пивом, и погнали тусить. Ни забот, ни хлопот.

Ой ладно трещать. в 16-18 лет вам пробку понюхать - так уже как пьяные в гогно.

А вообще я удивлен, что тема-тролль перевалила за первую страницу ROFL
G-Driver
Meffex писал(а):

Есть пара-тройка экслюзивов, но ради них и их знатоков держать целую сеть магазинов?...

вообще-то там мясо покупаю - это "мяснов" - алкогольный отдел у них в нагрузку с соседнем отделе - а сеть все равно одна, карточка скидочная, и.т.п.
еще хлеб там продается неплохой Pardon
х123ас
Meffex писал(а):

х123ас писал(а):

Так и скажите что нравится вам бухать, вы алкаши, и не нужно прикрываться стрессами.

Ну да. Pardon
х123ас писал(а):

Я по малолетству бухал, тогда это было по приколу, собрались толпой, засадили по "0.5 в двоих", запили дешевым лимонадом, иногда больше, иногда запивали пивом, и погнали тусить. Ни забот, ни хлопот.

Ой ладно трещать. в 16-18 лет вам пробку понюхать - так уже как пьяные в гогно.

Трещать смысла нет. Я в 18 лет уж точно перепил бы себя нынешнего, при чем раза в два. Ибо мог засадить на дискотеке 8 банок балтики девятки, и вернуться самостоятельно домой, и даже без полной потери памяти. А сейчас я от бутылки златого базана уже приход чувствую. Одно лето я этой балтики выжрал тонну наверное.

Жаль тогда с фототехникой сложновато было, не осталось почти свидетельств наших домашних гулянок)))))
Meffex
G-Driver писал(а):

мясо покупаю - это "мяснов" - алкогольный отдел у них в нагрузку с соседнем отделе

Спасибо, кэп

х123ас писал(а):

мог засадить на дискотеке 8 банок балтики девятки, и вернуться самостоятельно домой

х123ас писал(а):

Трещать смысла не

hehe
Darth
х123ас писал(а):

мог засадить на дискотеке 8 банок балтики девятки

алкашня facepalm pst
х123ас
Darth писал(а):

алкашня

в то время это воспринималось как крутость Pardon
DNKDNK
а у меня поллитра в хлодильнике Smile
Meffex
У меня полтораха вискарев на работе supercool
FHR
Протону больше не наливать gpn
Солярко
А я вчера хотел перед сном коньячку рюмашечку кинуть для сновидений правильных, потом подумал и ещё одну принял, ну третья вроде сама собой напросилась, сегодня утром смотрю пол бутылки нет, а спалось замечательно да.
Лежандр
Вот напомнил... pst

"Как правильно закончить застолье
Оказывается, пресловутое "на посошок" - это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы в полной мере соблюсти русские традиции, прощальные стопки следует пить в такой последовательности:
1. Застольная - в знак уважения к остающимся.
2. Подъёмная - при покидании стола.
3. На ход ноги - движение от стола.
4. Запорожская - при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье.
5. Придворная - при выходе во двор.
6. На посошок - часто вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях.
7. Стременная - прежде чем поставил ногу в стремя.
8. Седельная - за то, что поднялся в седло.
9. Приворотная - перед выездом за ворота.
10. Заворотная - за то, что всё-таки сумел выехать. "

-----------------------------
JENICH
вот удивительно! алкашня дворовая десятилетиями неработает и каждый день с пузырем. откуда стока денег?? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ