Страница 11 из 17
Un-real
SPORT писал(а):

что то отличий я не вижу от версии для пс4 в этом ролике

http://www.youtube.com/watch?v=SiOl4NbOcHg
Darth
хде мой репак, ссоке hehe
Аццкей Ездун
Ну что же... Примитивно, но наглядно... А ведь были люди, доказывающие, что ps4 - это тоже самое... Более того, ps3 - это тоже самое...

И самое главное: ролик с уютуба все усредняет... Если смотреть не в пожатые ролики ютуба, а на реальные экраны, то разница будет гораздо более чудовищной... facepalm

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (08 Апреля 2015 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Un-real
вопрос в одном - какой процент пекарей сможет на таких настройках графики играть pst за себя то я не беспокоюсь, но в целом любопытно.
Аццкей Ездун
Un-real писал(а):

какой процент пекарей сможет на таких настройках графики играть

Вангую процента 3...
Un-real
когда пиписьками железом мериться начнут - позовите pst
Аццкей Ездун
Un-real писал(а):

вопрос в одном - какой процент пекарей сможет на таких настройках графики играть

Кстати, в том и фишка пекарей, что они могут настройки графики РЕГУЛИРОВАТЬ facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

Un-real писал(а):

когда пиписьками железом мериться начнут - позовите

Ну я понял, что с тобой не стоит...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Походу тестовые топовые версии видюх юзаешь..?

Добавлено спустя 1 минуту:

У некоторых журналистов не изымают после написания обзора... facepalm
Un-real
Аццкей Ездун
нет, ты меня переоцениваешь pst
на самый топ лола не претендую, хотя не исключаю вероятность. И нет, просто домашний комп, уже года три ему.
Аццкей Ездун
Un-real

Ну напиши, интересно же... Чо там за писи-дракон такой... hehe
*Nikita*
ну чё у кого писька длиней? у меня средняя - gtx 760 правда с 4 гигами памяти на борту, следующий достаёт Smile
Un-real
ща ща лень печатать, аиду скачиваю pst
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Вангую процента 3...

дайте скачать facepalm ROFL hehe
Tony999io
*Nikita* писал(а):

ну чё у кого писька длиней? у меня средняя - gtx 760 правда с 4 гигами памяти на борту, следующий достаёт Smile

А нафиг такая видюха мощная.
Еще игр нет что бы ее грузануть на 100%
Un-real
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-2600K, 3800 MHz (38 x 100)
Системная плата Asus P8P67 Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Системная память 16360 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX TITAN Black (6 ГБ)

3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX Titan Black

Хранение данных:

Дисковый накопитель OCZ-VERTEX3 MI ATA Device (SATA-III)
Дисковый накопитель OCZ-VERTEX4 ATA Device (SATA-III)
Дисковый накопитель ST31000333AS ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель WDC WD1001FALS-00E8B0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Дисковый накопитель WDC WD1003FBYX-01Y7B1 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель DTSOFT Virtual CdRom Device
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-5260S SCSI CdRom Device (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
SMART-статус жёстких дисков OK
Tony999io
Анриал а нафиг тебе стока винтов?
Я кстати на ссд на работе поработал. Хочу себе домой поставить
*Nikita*
Tony999io писал(а):

А нафиг такая видюха мощная.
Еще игр нет что бы ее грузануть на 100%

это не мощная а средняя, количество памяти ни о чём не говорит - главное чип какой. я играю на средне-высоких настройках. ультра настройки она не вытягивает чтоб fps был комфортный, т.е. не менее 40 а лучше 60 средний.

титан крутая видюха, но в играх она не сильно отличается от других топовых. сейчас топовые это gtx 980 за 30 тыщ и gtx 970 за 20 тыщ Pardon

но это для комфортной игры на full HD разрешении, хочешь 4к - покупай как минимум две gtx 970.
Tony999io
Моник под 4 к наверное тоже надо покупать?
Нафиг.
Счас новый комп должны привезти на работе. Там ай7 топовый который этого года. И видюха квадро тоже из топовых.
Надо будет на нем попробовать сыгрануть

Добавлено спустя 50 секунд:

Пс Никита. Но брал то ты ее года полтора назад. Тогда то она флагманом была?
Un-real
Tony999io
ну с ссд такая история - сначала 128 было, когда они конских денег стоили еще, потом стало мало его, докупил еще 256, на него софт ставлю. ССД тема конечно. А теробайтники - там фотки, видео, софт, мусор всякий.
SPORT
Un-real писал(а):

SPORT писал(а):

что то отличий я не вижу от версии для пс4 в этом ролике

http://www.youtube.com/watch?v=SiOl4NbOcHg

еще игра для пекарей не доступна , а они уже фэйковые ролики с ютуба обсуждают pst
пекари, такие пекари bboyan
Un-real
*Nikita*
титан блэк в играх слегка быстрее 970го и слегка медленнее 980го Pardon
*Nikita*
спорт, иди свою тему создай, не мешайся pst
Tony999io писал(а):

Пс Никита. Но брал то ты ее года полтора назад. Тогда то она флагманом была?

флагманы по высоте цифр у nvidia. когда я покупал полтора года назад - топовая была серия семисотых: 760 середнячок за 10 тыщ, 770 более крутая за 15 и самая крутая 780 за 20 тыщ, ну и потом 780ti сделали, она еще чуть круче была

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

SPORT писал(а):

еще игра для пекарей не доступна

уже качаем! pst
SPORT
и еще пекарня) , пока вы будете надрачивать в гта5 и менять железки в своем пк , я консольщик буду уже пару лет гамать в гта6 pst bboyan rlzz
DNKDNK
SPORT писал(а):

я консольщик буду уже пару лет

драачить supercool
Un-real
SPORT
учитывая что гта выходит раз в 6 лет, а пекарный вариант на год позже, то твоя теория провалена. И не единой ГТА мир живет - в батлу 4 я наиграл очень не мало. И сравнивать ее с плоечным вариантом я бы не стал pst
Ну и когда выйдет очередная ГТА - это будет уже закат пс4, т.к. по сути железо ее уже не особо круто на фоне пекарного. Так что копи бабло на пс5 pst
*Nikita*
ах да, видеоплата на PS4 уровня gtx 760, т.е. средненькая. да и открыто признали - архитектура ПК. так что как бы тут спорт не усирался - пс4 это как средний по характеристикам комп, только с торента ты ничего не скачаешь pst а будешь покупать диски по 4 тыщи

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Un-real писал(а):

в батлу 4 я наиграл очень не мало. И сравнивать ее с плоечным вариантом я бы не стал

ты хоть раз играл в батлу на джойстике? а я играл facepalm до сих пор в холодном поту просыпаюсь ночью pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ