Страница 12 из 17
SPORT
Un-real писал(а):

а пекарный вариант на год позже

какой год , ГТА5 вышла в 2013 году facepalm
пекарня подрачивает на графон , ищет картинки в 4к , многие пекари тут смогут себе позволить играть в гташку в 4к?
ответ очевиден :
Аццкей Ездун писал(а):

Вангую процента 3...

63
*Nikita*
как думаете статистика продаж по платформам - кто на первом месте будет? чего больше у населения мира: компов или консолей?
SPORT
*Nikita* писал(а):

ах да, видеоплата на PS4 уровня gtx 760, т.е. средненькая. да и открыто признали - архитектура ПК. так что как бы тут спорт не усирался - пс4 это как средний по характеристикам

ухаха) ты забыл про то что консоль это тупо игровая приставка , без мусора и прочей шняги в виде винды) чистое железо под которое разрабы пишут игры .
Un-real
*Nikita*
она не совсем обьективна, т.к. у многих есть и то и другое, и не все будут покупать второй раз игру. Хотя у меня она есть для ПС3 и я купил на пека. Но для консолей продажи больше будут по любому.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

SPORT писал(а):

без мусора и прочей шняги в виде винды

ага, фрибсд в частости на пс4 pst
и винда особенно сильно грузит видеокарту в играх pst
*Nikita*
SPORT писал(а):

ты забыл про то что консоль это тупо игровая приставка

в том то и дело что тупо- биатлон в HD не посмотреть через инет, на лоле некомфортно сидеть. скайп то есть на сони? ты мне не рассказывай - у меня была сони 3, я её продал и собрал просто один хороший комп, универсальный, для всего Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

комп нравится тем что можно бесплатно посмотреть что там за очередное говно вышло от колофдьюти в очередном ноябре Pardon
SPORT
Un-real
еще раз , пекарь строит свое железо под разработчиков...
консольщики без багов получают готовый продукт от разрабов

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

рокстар вам двухгодичные объедки скинул , а вы тут надрачиваете 63
хотя какая себя уважаемая компания будет для пекарни что то делать, одни нищиброды и пираты , привыкшие чужой продукт в халяву скачать facepalm
*Nikita*
забанить троля facepalm
Un-real
*Nikita*
в пс4 убрали все функции медиацентра, тупо приставка игровая, ну с блюрея фильмы можно смотреть. на 3-й хоть кино посмотреть можно было с медиацентра.

SPORT писал(а):

одни нищиброды

всегда забавлял этот аргумент консольщиков pst средний игровой комп стоит раз в 5 дороже плойки, так что кто тут нищеброд - вопрос спорный pst
SPORT
тебе патриотику липовому с ам.солдатом на аве я вообще советую не отсвечивать тут , америка ведь гумно? правда? буйли ты тогда ам. игру покупать собрался?
DNKDNK
стоимость нового игрового компа зависит от уровня дурости приобретателя
SPORT
Un-real писал(а):

средний игровой комп стоит раз в 5 дороже плойки

ты пздбл имхо facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Un-real писал(а):

всегда забавлял этот аргумент консольщиков

это не аргумент консольщиков , а ответ разработчиков на пиратство пекарей, ГТА5 которую вы получили через 2 года после выхода на консоли тому пример facepalm
Un-real
SPORT
ну давай считать
проц core i7 где-то 25к
кулер 2к
мать под него 12
оперативка 16 гиг 10к
корпус 8к
питальник 6к
хард ссд 256гиг - 9к
хард 1тб обычный - 5к
видюха - 20к
итого 97к, плюс там мелочи всякие типа мышки игровой за 2к, клава там рублей 700, двд привод за косарь. округлим до 100. Плюс монитор еще 15 сверху.
А пс4 в маркете вот смотрю 500гиг - 24 косаря. И кто тут пздбл?
SPORT
Un-real писал(а):

итого 97к

пс4 стоит 30 , это в 5 раз дороже?
Un-real писал(а):

И кто тут пздбл?

пока что ты 63

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Un-real писал(а):

хард ссд 256гиг - 9к

это конечно очень обязательная муйня facepalm
Un-real писал(а):

Плюс монитор еще 15 сверху.

монитор каким тут боком , ты вроде про средний комп писал) пздани еще в + 4к монитор 63
Un-real
SPORT писал(а):

а ответ разработчиков на пиратство пекарей

Приставки тоже надо продавать, поэтому можно занести бабла издателям, что бы пк-релиз вышел позже. И я уверен, продано будет не мало копий GTA5 для пк. Скоро собственно и узнаем.
SPORT
Un-real писал(а):

проц core i7 где-то 25к

это :
Un-real писал(а):

средний игровой комп

? pst
Un-real
SPORT писал(а):

пс4 стоит 30

пс4 стоит 24 тысячи.
SPORT писал(а):

это конечно очень обязательная муйня

я не представляю без него сейчас комп. У меня ссд на работе, ссд дома, ссд в ноуте.

SPORT писал(а):

монитор каким тут боком , ты вроде про средний комп писал) пздани еще в + 4к монитор

приставку ты покупаешь к существующему телеку. Комп же ты покупаешь с монитором. Хорошо, можем исключить монитор, тогда комп в 4 раза дороже плойки. Это существенно меняет ситуацию? pst
SPORT
Un-real писал(а):

Приставки тоже надо продавать, поэтому можно занести бабла издателям, что бы пк-релиз вышел позже.

Приставки народ покупает обычно из за экзов которых нет на пк supercool А разрабам выгоднее продавать свой продукт обходя ПК пиратство .
Un-real
SPORT писал(а):

Un-real писал(а):
проц core i7 где-то 25к

это :
Un-real писал(а):
средний игровой комп

?

да, это средний ИГРОВОЙ комп, а не офисный. Если бы мы писали про топовый игровой комп, то там был бы топовый ай7 за полтос, три видюхи по 30ке в слае, водянка и прочее другое, и цена там перевалила бы за 300.
SPORT
Un-real писал(а):

пс4 стоит 24 тысячи.

серая и без гарантии? возможно) ты ведь на средний пк не станешь покупать i7 без гарантии за 25 ?
Un-real
SPORT
назови мне приставочный эксклюзив за последние 2 года, ради которого стоило бы купить приставку? pst ладно раньше, там были RDR, Halo и прочее. А сейчас то ничего шедеврального нет.
SPORT
Un-real писал(а):

да, это средний ИГРОВОЙ комп

среднему игровому ПК разве не подойдет i5? 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Un-real писал(а):

назови мне приставочный эксклюзив за последние 2 года

одни из нас , инфамоус , анчартед
Un-real
SPORT
серая не значит без гарантии. И помнится мне, что 100500 пользователей х-боксов в свое время смело клали болт на эту гарантию, взламывая их pst Да и 3и соньки эта участь не обошла. И лично мне пофиг, серое не серое, телефоны покупая никогда не парился на эту тему. И компьютерное железо я бы смело покупал. Только вот нет его, т.к. за бугром оно не дешевле.
*Nikita*
консоль продаётся по себестоимости, навар идёт с продажи дисков. вышла новая колда: на комп 900р, на прставки 2800р
Un-real
SPORT писал(а):

одни из нас , инфамоус , анчартед

первое среднячокс кривоватым управлением, валяется у меня диск, инфеймос был хорош первый, который в 2009 году вышел, в анчартет не играл не знаю.
SPORT
Un-real писал(а):

первое среднячок

имхо ставь хоть иногда facepalm на пс4 ты конечно играл в нее? pst так то это игра 2013 года facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Un-real писал(а):

серая не значит без гарантии.

когда джой наепнется , тогда и узнаешь что такое серая гарантия facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ