Dangerous, ой, до порогов мне, я надеюсь, ещё далеко. Крышу, крышу надо красить! Но сперва - электрику наладить всю, если в этом автомобиле такое, конечно, возможно...
На схемах - есть реле, в автомобиле... нету реле. Цуко, хуже тазопрома!
Кто помнит Струнинский текстиль,
так вот его теперь нет. При ЕБНе был.
А кто слыхал за Александровский завод
50лет Октября и искусственные алмазы,
алмазы фсё. Из завода Ашан сделали.
При ЕБНе был,и завод и алмазы.
Про гордость страны завод Рекорд,
писать,не?При вове похерили.
Конкретно тебя, как это коснулось ?
А помнишь завод купца Черепанова ?- таки его сейчас нету, развалили сволочи, все пропало!!!
Конкретно тебя, как это коснулось ?
А помнишь завод купца Черепанова ?- таки его сейчас нету, развалили сволочи, все пропало!!!
__
Фсё дело фтом,что развал этот
не прекращается. А строицца то,
што народу в буй не впёрлось.Одно
пис табольсво в ящике. Короче будете
в наших краях, аккуратней, у нас
очень мало асфальта, больниц, дет.садов,
и денег.Зато много Ашаноф,Атак,Хрустов,
Банкоф,Адвокацких контор, Стройматерьялоф,
и чиновникоф
Turner, его уволят, будет громче всех орать, что все пропало.
Кого ебет чужое горе?
Когда на улице будут нож к горлу подставлять, может тогда задумается.
Нормально с мощностью,отгружать
некуда,рабочих в вынужденный за свой
счёт "выгоняют". В начале 2000х "Рекорд"
развалили, телеки плоские делали,Рекорды,
и конвеер Фунай был.
Короче будете
в наших краях, аккуратней, у нас
очень мало асфальта, больниц, дет.садов,
и денег.Зато много Ашаноф,Атак,Хрустов,
Банкоф,Адвокацких контор, Стройматерьялоф,
и чиновникоф
зачем магазины там где нет денег?
это экономически не целесообразно.
Dangerous, ой, до порогов мне, я надеюсь, ещё далеко. Крышу, крышу надо красить! Но сперва - электрику наладить всю, если в этом автомобиле такое, конечно, возможно...
На схемах - есть реле, в автомобиле... нету реле. Цуко, хуже тазопрома!
если в тачке нет реле
значит спижено оне
если в тачки есть реле
значит лещ нассал туде
Где они возьмут деньги?
У самих-одни долги,а сторонние инвесторы,думаю,1000 раз подумают....и откажутся.
Ибо вкладывать в страну,ведущую гражданскую войну-дураков нет.
А они ка товарищ сталин, посадят всех кто против, а потом отправят на строительство канала. Что в первый раз что ли.
Вся беда в том, что не хватает мне знаний по электрической части, к сожалению...
попробуй поприставать к прихожанам синагоги после молитвы или гиюра
подхалимничай немного
дескать, простите, у вашего мальчега была замечательная шкурка -вся в отца, но вы случайно не разбираетесь в реле и все такое?
у вашего мальчега была замечательная шкурка -вся в отца, но вы случайно не разбираетесь в реле и все такое?
Цитата:
Здравейте.
Имам същия проблем плюс това не ми работи шофьорския прозорец. Само писука. Дали има нещо изгоряло и как да проверя? Благодаря.
Знам че има някакъв модул при краката на шофьора но при мен не виждам. Има нещо което цъка но е под моята седалка...... не разбирам......
С панели управления (шоферской двери) электричество пестует в блок управления, оттудова - х.з., куда, возможно, в ещё один блок, тот который штатная противоугонка и всё такое, ну, чтобы стёкла и люк сами закрывались при постановке под охрану. Диоды-куёды, массы-куяссы...
На зарубежных форумах советуют перепаивать ВСЁ, потому что легендарное великобританское электрическое качество на самом деле выглядит вот так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы