Страница 2 из 2
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

Шо це? Пресидское п&@#о 19-го века?

мне нонешнее тоже больше нравится hehe
https://www.facebook.com/6FairuzaMissIran

Дану... она в 25 будет как на первой фотке, поверь....
V1T
Да ну, фотки не настоящие фотожоп, я видел в сериале марко поло про сына чингисхана, у него телки были что надо, как с обложки плейбоя, а это мужи какие то))
но брови и усы у всех гусарские pst

Последний раз редактировалось: V1T (08 Апреля 2015 22:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
Цитата:

Дану... она в 25 будет как на первой фотке, поверь....

восток дело тонкое
не надо думать о будущем
живи в настоящем ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (08 Апреля 2015 22:09), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Овечку видел? Ну наверное вот так Smile
majorboy
да наверно и правда там половину мужиков - ведь многие люди и тогда были тридваразами, как саша македонский...правда он по нужде больше. а тут может просто захотелось экзотики Pardon богатые со своими причудами
ну а в баб переодели чтобы молва не шла сильно Pardon
kulmuk
Перец писал(а):

Думаю в отличии от современных девок. думающих, что в гареме только сидишь и бабки шаха тратишь, в те времена выбор бабы обуславливался в основном прикладными функциями вплоть до охраны и обороны своего господина, кстати на фотках бабы не жирные, а именно здоровые физически, возможно одной из их функций была охрана, думаю с такими внешними и физическими данными она была особенно эффективна Pardon

Беспокоюсь за Перца.
Перец
kulmuk писал(а):

Беспокоюсь за Перца.

так ты посмотри на них, они как шкафы тяжелоатлеты, а судя по рожам на стероидах сидели Pardon
в123вв
Цитата:

Секс до брака в России могут запретить с 2016 года

С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский «борец за нравственность» депутат Виталий Милонов. Парламентарий направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года. «Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде», — следует из текста письма.

Laughing
FHR
какая охрана из персидских бап? они же бессловесные твари. Они мужику слово поперек не скажут а уж руку поднять. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ