Страница 1 из 1
FHR
Америка преступила к разработке полностью беспилотного корабля предназначенного для охраны АУГ. Название проекта "Морской охотник". Это корабль с корпусом типа тримаран с длиной 130 футов оснащенный радарами разных типов и мощный гидроакустический комплекс с базой данных. Передача данных через спутник либо авиацию.
Также может быть приспособлен в качестве "хвоста" вражеских субмарин.
SDRIVER
FHR писал(а):

Америка преступила к разработке полностью беспилотного корабля предназначенного для охраны АУГ. Название проекта "Морской охотник". Это корабль с корпусом типа тримаран с длиной 130 футов оснащенный радарами разных типов и мощный гидроакустический комплекс с базой данных. Передача данных через спутник либо авиацию.
Также может быть приспособлен в качестве "хвоста" вражеских субмарин.

Фото где? Или хотя бы набросок сделай в пайнте pst
DNKDNK
беспилотник - особь мужского пола без подруги? Smile
STAS152005
Тема боян...
FHR
STAS152005
там на палубе андроиды?
Vlad B
FHR

Имперские штурмовики. pst
STAS152005
FHR
Цитата:

Пентагон принял решение закрыть программу беспилотного летательного аппарата (БЛА) "Глобал Хоук" в варианте "блок 30" (Block 30 Global Hawk) в рамках сокращения военного бюджета. Об этом сообщило министерство обороны США.
Ранее планировалось заменить вариантом "блок 30" (фото 1) пилотируемые сверхзвуковые разведывательные самолеты U2 (фото 2), поскольку, согласно предварительным расчетам, закупка и эксплуатация высотных разведывательных БЛА в новом варианте давала определенные экономические выгоды. Однако затем было установлено, что экономию при создании варианта "блок 30" обеспечить не удасться и стоимость эксплуатации "Блок Хоук" в этом варианте будет сравнима с расходами на операции, выполняемые самолетами U2.
Как подчеркнули военные эксперты, в рамках 5-летнего военного бюджета стоимость программы "Блок Хоук" значительно превысит стоимость U2, что привело к принятию решения о закрытии проекта "блок 30" и продолжении программы U2.
Минобороны США отмечает, что несмотря на сожаление по принятому решению опыт, полученный в реализации программы "Глобал Хоук" в варианте "блок 30" поможет в выполнении других программ "Глобал Хоук" и, в частности, "Глобал Хоук" в варианте "блок 40" для ВВС США, программы НАТО по созданию объединенной наземно-воздушной системы наблюдения, а также программы создания широкозональной системы наблюдения за морскими акваториями BAMS (Broad Area Maritime Surveillance) ВМС США. /itar-tass/

Сначала громко заявляют о новой программе..А потом тихо ее закрывают истратив миллиарды...Очередной попил Пентагона это...
FHR
подайте идею как можно нейтрализовать посудину
Серый110

Про что тут? hehe
Перец
Серый110 писал(а):

Про что тут? hehe

Это ТС слева? facepalm
DNKDNK
все таки там надо через И
Пилотка! ифсе
FHR
Перец
озвучь обьем талии потом поговорим кто из нас беспелотник Pardon
Перец
FHR писал(а):

Перец
озвучь обьем талии потом поговорим кто из нас беспелотник Pardon

фотку свою выложи, тогда будет тема для обсуждения, а пока беспелотник детектед Pardon
STAS152005
FHR писал(а):

подайте идею как можно нейтрализовать посудину

Чтобы что-то подобное нейтрализовывать, надо еще создать работоспособный экземпляр ее.

А так вон эти БПЛА валят на раз...Иранцы целую коллекцию американских БПЛА собрали...
DNKDNK
я вот в теме
купил как то радиоуправляемый вертолет Smile
на втором взлете кошка ему объяснила, что "нечего над головой маячить" (c)
STAS152005
S597SMRUS
FHR
иииииииииии?
FHR
S597SMRUS писал(а):

FHR
иииииииииии?

беребьетесь. еще глумиться над моей физиономией начнете христопродавцы.
Так то я лет на 8 моложе Перца выгляжу хотя мне 43
DNKDNK
FHR писал(а):

моложе Перца

Bravo
ROFL
S597SMRUS
FHR писал(а):

беребьетесь. еще глумиться над моей физиономией начнете христопродавцы.
Так то я лет на 8 моложе Перца выгляжу хотя мне 43

Да я не о физиономии.Я о смысле первого поста.В чем его смысл то был?Ну сделали они че то там мега крутое.Ну так и у нас есть много чего крутого.Че кипятком то ссать??? Wink СпокойнЕе надо быть Wink
jaki
фотки пелоток на какой странице смотреть? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ