Страница 3 из 4
roadster
Wital писал(а):

Не поведитесь на этот развод!!!

[url]httpu/

====================
Совет: в топливо можно добавлять ацетон, это копеешная и эффективная мера.

Я вон на машину семнадцать штук поставил. Только когда в командировку на неделю уезжаю- приходится снимать. Иначе за неделю надирается полный бак и бензин льется на пол.
Так что не надо вводить людей в заблуждение.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Wital писал(а):

-alex- писал(а):

Wital
А ты чего, повёлся? Иначе зачем тему создавать - и так всё ясно.. Wink

Не говори.. Чуть не повелся facepalm
Искал отриц отзывы - а их то и нет hehe

Прально, кто же тебе скажет, что расход упал вдвое и теперь проблемы facepalm

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Turner писал(а):

jaki писал(а):

ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д.

Неужели непонятно что если молекулы углеводородных компонентов бензина упорядочить, то сгорание топлива будет более равномерным, и, соответсвенно, двигатель будет иметь более лучший КПД.

верно. только для пущего эффекта еще надо упорядочить молекулы воздуха gpn

Добавлено спустя 40 секунд:

DNKDNK писал(а):

V1T писал(а):

с горки на передаче катиться и бензина расход будет 0

на автомате это не так, механика со впрыском - да supercool

механика с карбюратором и эпхх- тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Turner писал(а):

Как без топлива двигатель то крутиться будет на передаче?

По инерции supercool
rg-45
тему надо в профильном прилепить.
Яков_Лещ
roadster писал(а):

Turner писал(а):

Как без топлива двигатель то крутиться будет на передаче?

По инерции supercool

pst
roadster
BPSNSK писал(а):

V1T писал(а):

Половина людей даже не знает что можно с горки на передаче катиться и бензина расход будет 0 (нейтраль включают facepalm )

Если прикинуть, то разницы большой не будет. При нейтрали с крутой горки авто в разгон пойдёт и проедет в холостую дальше, а при передаче будет ехать с постепенным торможением движком и вскоре придётся лить топливо.
Если после спуска тебе останавливаться, то на передаче доезжать само собой.
На нейтрали опаснее в силу многих причин, конечно.

Речь о том, что на затяжных спусках не использовать тормозную систему, а тормозить двигателем.
Bird64
а бульбулятор кто-нибудь юзал? говорят при том же расходе машина намного быстрее ехать позволяет Smile
Yoga
ну и дела, у кого-то расход в два раза снизился от пары магнитиков... Давно такой чуши не слышал... Вроде здесь технический форум, а не передача с малаховым... facepalm
DNKDNK
я вот что то не понял. добавлять ацетон или нет?!
roadster
DNKDNK писал(а):

я вот что то не понял. добавлять ацетон или нет?!

в куда?
Kirill111
DNKDNK
Kuba
Bird64 писал(а):

а бульбулятор кто-нибудь юзал? говорят при том же расходе машина намного быстрее ехать позволяет Smile

насчет бульбулятора не знаю .но знаю немцы в ВОВ юзали газогенераторы на дровах .и мерсы на них ездили Pardon
Bird64
Yoga писал(а):

ну и дела, у кого-то расход в два раза снизился от пары магнитиков...

ниче ты не понимаешь lol1 - магнитики они в противофазу стоят, мало того упорядочивают молекулы "керосину", так еще отталкиваясь от магнитного поля Земли, сообщают дополнительное ускорение "пепилацу", что дополнительно способствует экономии топлива lol1
DNKDNK
Bird64 писал(а):

отталкиваясь от магнитного поля Земли, сообщают дополнительное ускорение "пепилацу"

lol1 дубье ROFL
это по часовой стрелке если ехать, а в обратную сторону магниты тормозят supercool

Последний раз редактировалось: DNKDNK (09 Апреля 2015 15:58), всего редактировалось 1 раз
Bird64
chykas писал(а):

но знаю немцы в ВОВ юзали газогенераторы на дровах .и мерсы на них ездили

если серьезно (а не то что пишут в этой теме hehe ) - газгены и СССР в ВОВ пользовали, читал воспоминания шоферов дальнего востока, и Магадана (прииски).

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

DNKDNK писал(а):

дубье ROFL
это по часовой стреке если ехать, а в обратную сторону магниты тормозят

сам дубье - один разгоняет, другой - молекулы сортирует, когда разворачиваешься - наоборот, тот который отталкивался, начинает сортировать, который сортировал - отталкивается lol1 pst
-alex-
Где Ахмет? Карбюраторы - его тема..у него явно уж несколько штук на топливопроводе висит.. и в воздушном фильтре наверное зашита парочка.
BPSNSK
Неодимовый магнит надо supercool
х123ас
BPSNSK писал(а):

Неодимовый магнит надо

а потом вот так:

nikola2112
Пол года пользуюсь вот этим http://eco-energy.me . Стали приходить отрицательные счета за электричество. В месяц зарабатываю 300 руб. и это не предел! gpn
Kirill111
-alex-
nikola2112 писал(а):

Стали приходить отрицательные счета за электричество.

Я соседям по льготной цене электричество продаю. supercool
rg-45
DNKDNK писал(а):

а в обратную сторону магниты тормозят

так сейчас пробная партия с рекуперацией магнитоторсионного поля вышла.
прямо в бак засыпается.
главное что бы бак не распирало от этой инверсии пси поля.
но вроде выпустили допом и лампочку переполнения бака.
MARINA19
ROFL Полфорума чего обкурилось-то???? Кули вы там экономите???с горки на нейтрале????в тему про дтп!!!!
DNKDNK
rg-45 писал(а):

но вроде выпустили допом и лампочку переполнения бака.

хрен с ней с лампочкой
rg-45 писал(а):

так сейчас пробная партия с рекуперацией магнитоторсионного поля вышла.

что за люди, опять перестарались. пестанет веть.
Yoga
Bird64 писал(а):

газгены и СССР в ВОВ пользовали

Мой дед во время войны и некоторое время после войны был шофёром на газгене, ездил по Самарской области.

Bird64 писал(а):

мало того упорядочивают молекулы "керосину"

Хохочу вместе в Вами! Мало того что статическое магнитное поле как-то умудряется воздействовать на немагнитный материал, так ещё... Стоп! Я понял! Это же специально для бензина с кучей железосодержащих присадок типа ферроцена! Вот где собака зарыта! Магнитное поле воздействует на железо в присадках, на ферроцен, и таким образом улучшает-таки структуру топлива... Заправляйтесь леваком, товарищи!
jorik
Turner писал(а):

Сами вы лохотронщики! Если ничего не понимаете, так нечего зря репутацию портить нормальным фирмам. У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил. Он уже в десятки раз себя окупил давно. У меня вообщето высшее образование, педагогическое, и это позволило мне вникнуть в принцип работы устройства. А пишут про него плохо просто те кто не смог понять как он работает, или завидуют что другие могут его купить.

+1 gpn тоже себе поставил несколько штук. Один экономит горючку, второй поставил на омывайку, третий на стиральную машину, порошок экономит ацке rlzz думаю еще один поставить на кофемашину hehe

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

chykas писал(а):

газогенераторы на дровах .и мерсы на них ездили

Надо ДАИ и могучи посоветовать gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ