Страница 116 из 201
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Я походу голеностоп упорол hehe
Вообще никакой боли никогда не было, лыжи положил на полку стал длительную ходьбу практиковать, думал потихоньку без ударных беговых нагрузок укрепить суставы, подготовить к бегу... Так *** там, адская боль в правом голеностопе, в левом немного меньше, еле дохожу 22 км за треньку. Бежать физически не могу в конце - болит страшно. Вот думаю чеделать cry Колени ттт в норме.

А на лесенку я запрыгивать или забегать не смогаю, только заходить средним темпом через одну ступеньку.

*Nikita* писал(а):

планы на 2015 год: снизить массу тела до 80 кг и удерживать, пробежать несколько любительских полу-марафонов в москве. если всё будет хорошо - попробовать себя на ежегодном московском марафоне 2015 в сентябре

Пиши в личку если соберешься на п/м или еще куда, я тоже буду писать что увижу. И марафон в сентябре очень хочу "пробежать"(проползти бы) hehe

Блин, надо к херургу сходить че с голеностопом узнать...

плоскостопие какое наверн. у меня от долгой ходьбы тоже болят, а вот от бега нет.
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

плоскостопие какое наверн

Нее, пронация нейтрал, никакого плоскостопия рядом не стояло.

Счас буду отдыхать 1-2 недели без таких нагрузок, в зал буду ходить и плавать. Потом попробую побежать км 5-7, посмотрим что ноги скажут.
Bom-rus
Turner писал(а):

Блин, надо к херургу сходить че с голеностопом узнать...

Я ноги мну перед пробежкой: делаю упор в стену или столб, ставлю ногу назад на носок и тяну пятку к земле.
svarnoi
Мышцы греть надо сначала.Малая нагрузка.Перерывчик.потом опять прогрев чуть больше нагрузка.опять перерывчик .Потом можно уже бежать. Тренер учил, когда еще в футболе занимался. supercool Всегда так делаю когда бегу на лыжах. Good
*Nikita*
я минут 10 перед бегом разминаюсь, потом сам бег начинаю очень медленно - минут 5 -7, потом разгоняюсь до крейсерского пульса в 160-165 ударов в минуту

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а вот баскетбол мне трудней даётся - я там фанатично убегаю в отрывы при первой возможности, пульс под 200 бывает на пике нагрузки, заметил что после интенсивной игры очень плохо сплю, и ещё до вечера следующего дня весь вялый - силы набираются. думаю это не хорошо
Александдр
Марафонцы, как вам такая тема?
Марафон "RSport Налибоки`15"
Собираюсь в третий раз поучаствовать (на веле).
Атмосферный любительский тёплый эвент.
Bom-rus
Александдр писал(а):

"RSport Налибоки`15"

Это Беларусь? Smile
Александдр
Bom-rus
Да, чуть севернее Минска в этом году. 700 вёрст отличной М1 и 450 р страховка.

В прошлом году старт был под Столбцами, в местах действия книги и фильма "В августе 44-го" Smile

Там на сайте много инфы, можно почитать отчеты участников и фото прошлых лет.
http://www.promwadtour.com/?md=events&action=view&id=64
http://www.promwadtour.com/?md=events&action=view&id=57
http://www.promwadtour.com/?md=events&action=view&id=49

В том году малый веломарафон по семейному классу выиграли, надо на подлиннее замахиваться.
Turner
Дайте велик я готов.
Александдр
Turner писал(а):

Дайте велик я готов.

Цитата:

Большой вело марафон – 210км.
Малый вело марафон – 95км.
Большой беговой марафон – 95км.
Малый беговой марафон – 45км.
Водный марафон – 80км.
Мульти марафон – около 200км.
А также новинка следующего года: «Детские» дистанции около 20 км для бегунов и 45 км для велосипедистов.

Сходи по ссылкам.
Turner
Бегом я 5 км не пробегу, какие нах марафоны pst
Александдр
Turner
Надо стать чуть-чуть постарше mrgn

Alex-vs-VAZ
белорусы норм проводят. про айронмэн их читал. Good
Turner
Я ваще как лыжи снял, забросил все. Плавать неохото, бегать больно, в зал ходить лениво, вчера вон сходил чуток пожамкал поприседал, данунах в сауну пошел париться pst

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Кстати, народ отжимание на брусьях кто сколько делает? Ох я вчера попробовал, ох тяжеленькое упражнение, раз 5 еле-еле отжался. А для типолыжника оно ведь базовое.
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Я ваще как лыжи снял, забросил все. Плавать неохото, бегать больно, в зал ходить лениво, вчера вон сходил чуток пожамкал поприседал, данунах в сауну пошел париться pst

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Кстати, народ отжимание на брусьях кто сколько делает? Ох я вчера попробовал, ох тяжеленькое упражнение, раз 5 еле-еле отжался. А для типолыжника оно ведь базовое.

делаю 15-15-12-12-10. + чередуя подтягивания по 8-8-6-6-6 и пресс.
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

делаю 15-15-12-12-10. + чередуя подтягивания по 8-8-6-6-6 и пресс.

Ну ты то качок.

Я вот уже 2 часа сижу в комп втыкаю балду гоняю и думаю - пойти умываться или поехать в зал а после уж и помыться pst
Александдр
Мне тоже лениво. Начали кататься на велике - собака покусала (от стаи тяжко отбиваться) cry
Асфальта по району мало, нудно петли нарезАть, по автодорогам стрёмно (даже на машине hehe ), идиотов море, а на грунтах ещё грязюка. Станок надоел.
Turner
Александдр писал(а):

Начали кататься на велике - собака покусала

facepalm

У нас в парке бегай не хочу, дорожки, рельеф, птички, травка. Там просто травка ровная, можно бежать не по плитке а рядом, по грунту, самое то для меня. ДАК КУЙ ТАМ НА РЫЛО!!! Весь с..ка парк в епаных собачниках, реально СТРАШНО, они все почти большие и без намордников. ПЛИАТЬ КАК Я ЗОЛ.
Александдр
Alex-vs-VAZ писал(а):

белорусы норм проводят. про айронмэн их читал. Good

Я вообще поражаюсь их физкультурной движухе, там народу активного и жизнерадостного, простого и незагламуренного очень много.
По окружной Минска ехали в 13 году на старт с сыном, кругом тротуары, велодорожки, мало машин, газончики-перелески, всё такое ухоженное... Он смотрел-смотрел и выдал - " я бы хотел здесь жить".

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Turner писал(а):

Весь с..ка парк в епаных собачниках, реально СТРАШНО, они все почти большие и без намордников. ПЛИАТЬ КАК Я ЗОЛ.

Вооот... сплошные нервы вместо удовольствия. Был бы пистолет - отстреливал бы кидающихся без малейшего сомнения, вообще б рука не дрогнула.
Я реально поражаюсь и завидую Бом-рус`у, как он бегает.
*Nikita*
на брусьях отжиматься очень тяжело когда много лишней массы жировой Smile а в зале видел народ блины цепляет к ногам, просто так им скучно - малая нагрузка получается.
Bom-rus
Turner писал(а):

Кстати, народ отжимание на брусьях кто сколько делает?

Около дома брусья поставили, надо включить в программу, после беготни.
Turner
*Nikita* писал(а):

на брусьях отжиматься очень тяжело когда много лишней массы жировой

Я просто никогда не отжимался, может не привыкли еще мышицы. Еще у меня плечо чуток дриснуло, на рентгене сказали отрыв большого бугорка плечевой кости, травма вращательной мышцы плечевого сустава, суставная щель ключичного сустава увеличена до 1 см hehe Разваливаюсь накуй pst
Bom-rus
Александдр писал(а):

По окружной Минска ехали в 13 году на старт с сыном, кругом тротуары, велодорожки, мало машин, газончики-перелески, всё такое ухоженное... Он смотрел-смотрел и выдал - " я бы хотел здесь жить".

Я только от туда Smile Поразила чистота на дорогах, и как все запахано, вплоть до малейшего клочка земли. И сразу контрастом бурьян в полях после границы в РФ. Ну и в потоке российские авто сразу выкупаются по грязности.

Александдр писал(а):

завидую Бом-рус`у, как он бегает.

Я по бульвару круги нарезаю, большие собаки на поводках, мелких перепрыгиваю Smile
Alex-vs-VAZ
Сегодня на пробежке заодно встретили Лукьянова http://tvernews.ru/news/200008/

Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

Сегодня на пробежке заодно встретили Лукьянова

Это что за Зелёный Поршень? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ