Страница 80 из 200
conceptual
Gravesen
по мне так отличный вел. За 26 можно взять, если деньги позволяют.
Колёса маловаты, но это имхо, я просто к 27 привык.
Gravesen
conceptual писал(а):

Gravesen
по мне так отличный вел. За 26 можно взять, если деньги позволяют.
Колёса маловаты, но это имхо, я просто к 27 привык.

Ну да, по карте 26 с копеечкой, но навесуха уже толковая, и тормозилки гидравлика.
Колесья смущают и рама.
Александдр
Если б я себе брал сейчас вел, не имея нынешнего, взял бы 29".

Gravesen
Я может просмотрел, но ты на веле что делать собрался - тренироваться для поддержания функционала от лыж до лыж? Или просто до ларька катнуться, или техники набрать на спусках?

Просто исходя из целей и смотреть вел. Они же разные по геометрии и прочим характеристикам. В частности, если есть в названии "трейл", то значит, он будет чуть лучше ехать вниз, чем вверх))
Gravesen
Александдр писал(а):

Если б я себе брал сейчас вел, не имея нынешнего, взял бы 29".

Gravesen
Я может просмотрел, но ты на веле что делать собрался - тренироваться для поддержания функционала от лыж до лыж? Или просто до ларька катнуться, или техники набрать на спусках?

Просто исходя из целей и смотреть вел. Они же разные по геометрии и прочим характеристикам. В частности, если есть в названии "трейл", то значит, он будет чуть лучше ехать вниз, чем вверх))

Ну типа функционал, но не фанатично, скажем так для езды больше по равнине.
Александдр
По грунтам?
Тогда кросс-кантрийник, если без жести, то лучше с жесткой передней вилкой (прикупить отдельно, в стоке редкость), ибо она нужна только на камнях, гравийках, или жестком, соревноватебьном кросс кантри.

И 27,5 или 29".
TRANS MISSION
Кстати заметил, что цепь тоже на качество (скорость точность) переключения влияет. Просто на веле была какая то (не помню какая то ли шимано, то ли кмс. Скорее шимана.на купленном в магазе. Те фабричная комплектация. А все оборудование sram и звезды втч) и удивляло, что Х9 так себе переключает. А тут прикупил на смену еще парочку родных sram и не самых дорогих так стало гораздо лучше. Ну прям нравиться стало. Pardon

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Александдр писал(а):

По грунтам?
Тогда кросс-кантрийник, если без жести, то лучше с жесткой передней вилкой (прикупить отдельно, в стоке редкость), ибо она нужна только на камнях, гравийках, или жестком, соревноватебьном кросс кантри.

И 27,5 или 29".

Нахрена? facepalm
Александдр
TRANS MISSION писал(а):

Кстати заметил, что цепь тоже на качество (скорость точность) переключения влияет

И + её чистота и смазанность, и износ. А так же износ звёзд.

Пс нахрена - что именно?
TRANS MISSION
Александдр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Кстати заметил, что цепь тоже на качество (скорость точность) переключения влияет

И + её чистота и смазанность, и износ. А так же износ звёзд.

Пс нахрена - что именно?

Нахрена покупать 29 или тем более 27,5?
Александдр
facepalm не начинай hehe
на вяломании 100500 тем холивара об этом.
26 чисто маркетингово вымирает
29 лучше накат
TRANS MISSION
Александдр писал(а):

facepalm не начинай hehe
29 лучше накат

А зачкем он накат то любителям, которые как раз в фитнесс режиме жирок потрясти выехжают и просто погулять ? facepalm Да блин сто лет уже существовали тн 29 только гибриды назывались кому этот накат на дистанции в пару тысяч км нужен был. И никакого ажиотажа не было пока маркетологи не смекнули. Я тоже признаю 29 но только с тз ростовки. Для высоких людей да логичнее такие брать чисто если со стороны посмотреть на пропорции ездока и велика. И не важно что и как катит Pardon
zett
TRANS MISSION писал(а):

А зачкем он накат то любителям, которые как раз в фитнесс режиме жирок потрясти выехжают

И то верно.
Тады вот такой брать, и дешевше, и складной, и нихрена не едет! hehe

Я катался на таком, реально, это не лисапед, а велотренажер какой-то 63
TRANS MISSION
zett писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А зачкем он накат то любителям, которые как раз в фитнесс режиме жирок потрясти выехжают

И то верно.
Тады вот такой брать, и дешевше, и складной, и нихрена не едет! hehe

Я катался на таком, реально, это не лисапед, а велотренажер какой-то 63

В детстве на таких фигарили и щастливы были Pardon а сейчас? Да ну не понтовый, нет этот пацаны не одобрят. Купите вот тот канандейл facepalm
Гомер Симпсон
Gravesen
на чем остановил свой выбор?
Gravesen
Пока хз, еще на ветеранов и в экип-центре не был, надо там пошукать. Да и корешка лисапедиста жду из командировки чтобы с глазу на глаз перетереть, он то все круги ада прошел. Сейчас у него какая то лайба за 80 круб facepalm

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Купить стелс и не ипать мозх facepalm
*Nikita*
седьмой сезон будет у моего GT Avalanche 3.0, покупал в далёком 2009 году аж за 16 тыщ. Скажу так - с велом проблем не было, даже резина до сих пор родная стоит, правда заднее колесо прилично потёрто. Последний сезон правда не много накатал, в связи с покупкой мототехники. Но Аваланчем действително удивлён, точнее его живучестью
Nekto
Александдр писал(а):

facepalm не начинай hehe

Физически то не вымер еще? pst
А вообще маркетинг - такой маркетинг! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

*Nikita* писал(а):

седьмой сезон будет у моего GT Avalanche 3.0, покупал в далёком 2009 году аж за 16 тыщ. Скажу так - с велом проблем не было, даже резина до сих пор родная стоит, правда заднее колесо прилично потёрто. Последний сезон правда не много накатал, в связи с покупкой мототехники. Но Аваланчем действително удивлён, точнее его живучестью

У меня с 12 года на Аваланше каретка тока сдохла. Остальное - вполне живет.
Gravesen
Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen

На ветеранов AT&T закрыли, остатки распролают с форвардами, но ценник не гуманен.
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen

На ветеранов AT&T закрыли, остатки распролают с форвардами, но ценник не гуманен.

Ты в Экип Центр на Коммуне 46/2 заезжал? Они в прошлом году Focus ами торговали... Хотя сейчас и у них ценник наверное не будет гуманным
poliman
открыл сезон седня
*Kostik*
poliman писал(а):

открыл сезон седня

жопу натер?
poliman
я немного поездил
тут то дождь то солнце
так все норм
Gravesen
Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen

Ты в Экип Центр на Коммуне 46/2 заезжал? Они в прошлом году Focus ами торговали... Хотя сейчас и у них ценник наверное не будет гуманным

Ага, спецом вылез сегодня, на ветеранов и экип-центр.НА ветеранов написано , а экип сегодня не работал facepalm
Александдр
TRANS MISSION
Спрртивный инвентарь должен быть специализирован, никто в кирзачах не бегает, а в семейниках-парашютах не плавает в бассейне. Smile
А Гравесен бегает коньком на коньковых лыжах, а классикой - на классических.

Шоссейники на 28 дюймовых колесах ездят более 100 лет и не парятся, красиво это или нет Wink
к 29" мтб тоже все привыкнут.
Гомер Симпсон
Александдр писал(а):

к 29" мтб тоже все привыкнут.

Pardon
может быть.
но 26" - нашефсё! gpn
conceptual
Александдр писал(а):

29 лучше накат

как раз вчера снова у товарища на 29 покатался. Да, накат лучше, чем у 26, от 27,5 уже не так отличается, но на разгон тяжелее и маневренность меньше. И, опять же, имхо 29 для высоких людей (хотя у нас одна девочка ростом 160 примерно катает на 29, смотрится несколько несуразно).

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Александдр
как думаешь, если по бордюрам прыгать и по ямам в асфальте, рама не треснет? За перед я спокоен, тама вилка всё таки. А вот за задний треугольник как-то волнуюсь...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ