вывод темы на печать
Страница 170 из 274
-=GaLaN=-
Не ознакомлен с его заветами. Но могучий-то лолегарх, а я нищий - кредиты, ипотеки - вот и обманываю всех и самого себя, что своими руками я шумку сделаю лучше, чем в студии. 63
RoN
Вот про Х3 который валит вплоть до 230. Good

http://www.youtube.com/watch?v=muGMdg-UR38

В начале сказал про "что-то дизельное". Не знаю почему я решил что оно дизельное. 63 63 63 Поэтому может и не дизельное вовсе. 63
McRae
ахаха pst

помоечка не едет твоя нибуя
RoN
McRae
Почему не едет? Я за ним пристроился и до самого вбг на хвосте сидел типа спонсора нашел! supercool

Один раз он ушел, но там повезло ему обогнать вовремя справа) я не решился по обочине двойной обгон делать. Razz
McRae
пристроился? ROFL

он тебя как ребенка держал на офигенной дистанции почти все время

пристроился это когда корпус-два дистанция.
RoN
McRae
А накуя мне у него на жопе сидеть и пескоструй собирать? facepalm
McRae
а, ясно, понятно
RoN
Единственное что так это под конец бехочка нагрелась неплохо так... 125 где то мацло было! pst Вот это да. pst Радики мыть гоу нада. supercool
McRae
короче, надо было писать: еле поспевал за валящим ХЗ.
RoN
Зачем так писать если это не так. gpn Ехал за ним и ок! Удивило не возможность пихла у ведла ехать так быстро, а возможность кузова и очка у водителя. Razz На кроссовере наваливать так... ну хз. supercool Хотя я на кроссах мало ездил, может и ок там на 230. 63 Хотя чет мне кажется там ветром сдувать должно адово.
McRae
RoN писал(а):

На кроссовере наваливать так... ну хз.

на кроссовере бмв это не напрягает. быстро ехать даже менее стремно по нашим дорогам, очко не играет, что на очередной волне ипанешься поддоном об асфальт

RoN писал(а):

Хотя чет мне кажется там ветром сдувать должно адово.

при сильном ветре да, чувствуется. но ехать не мешает, если руль держать крепко Very Happy
-=GaLaN=-
Смотрел только начало. Рон как деффачка, которую пальчиком поманили. facepalm

Ехал же нормально, но стоило одному дебилу пронестись мимо - сразу сагрился и тапку в пол в попытках догнать. 63

Теория разбитых окон, кстати, в классическом виде. С обочинами на загородных трассах в пробке такая же история.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

P. S. Не в обиду сказал. Drinks or Beer
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Смотрел только начало. Рон как деффачка, которую пальчиком поманили. facepalm

pst

Конечно. В паре валить круче.. Одному стремно на мусоров нарваться. Они там имеют привычку навстречу на машине ехать и мониторить радаром. Razz Поэтому если че похожее издали замечаю, стараюсь чутка газ приспустить. 63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Для простоты, разница в 3 дБ обозначает разницу в 2 раза.
То есть снижение шума на 1-3 дБ на всём диапазоне - это очень хороший результат. Good

у ушей тоже логарифмическая шкала, к сожалению (или счастью?) hehe

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

McRae писал(а):

короче, надо было писать: еле поспевал за валящим ХЗ.

теперь понятно, откуда этот зуд по чипу facepalm
шо чипуй...шо нечипуй bboyan
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

у ушей тоже логарифмическая шкала, к сожалению (или счастью?)

Уж разницу в шуме аж в 2 раза не услышит только тот, кому медведь в колыбели не только по ушам, но ещё и по голове потоптался. 63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

у ушей тоже логарифмическая шкала, к сожалению (или счастью?)

Уж разницу в шуме аж в 2 раза не услышит только тот, кому медведь в колыбели не только по ушам, но ещё и по голове потоптался. 63

еще раз: для ушей шкала тоже нелинейная facepalm

у меня на муз центре громкость прямо в децибелах показывает - кажется, что громкость линейно нарастает, а по факту - степень facepalm
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

еще раз: для ушей шкала тоже нелинейная facepalm

у меня на муз центре громкость прямо в децибелах показывает - кажется, что громкость линейно нарастает, а по факту - степень facepalm

А давай поговорим об этом. Wink

В ролике замеры делались микрофоном и итоговый график нарисован по шуму, замеренный им, а не по шуму, по факту издававшемуся со всех сторон. Чувствуешь, куда я клоню?

Верно! Громкость ты регулируешь на центре, у которого, предполагаю, 2-6 источников звука. Измерений распространения звука - 3. Расстояние до источников звука - линейное. Какая зависимость выходит? Подсчитаешь сам? Я же гуманитарий. 63

Так что сравнение некорректное. А почему оно ещё некорректное? Правильно!

Ты в центре можешь дБ выкрутить в максимум, но запустить на проигрывание mp3 с тишиной. И сколько дБ будет по факту издаваться колонками? Wink

Те числа, что показывает центр при регулировке громкости звука, реальный уровень звука, испускаемый колонками, и уровень громкости звука на уровне ушей - это 3 абсолютно разных числа.

Где я не прав? Wink
RoN
Сразу видно галан - гуманитарий! gpn 63
Tony999io
McRae писал(а):

ахаха pst

помоечка не едет твоя нибуя

ну после того как его древний саап обошел и уехал не удивлен.
скорее не додув и турбы устали
*Kostik*
RoN
сливай усталое ведро
Turner
Да че вы заладили - не валит, сливай ведро... Имхо просто зассал парниша, бывает hehe
G-Driver
-=GaLaN=-
ниче непонел...

микрофон - тоже ухо.
Играла у тебя магнитола - скинул ты 2-3ДБ - 1-2 деления по шкале, как-то так.
Сильно тише стало? По мне не особо...ну чуть по-тише Pardon
RoN
Tony999io писал(а):

древний саап обошел и уехал

pst Это когда это меня саап обошел и уехал? 63
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

ниче непонел...

Да это заметно. Wink

Уж ты-то вроде не гуманитарий. Перечитай.

Ради просто примера дам задачку. Ты находишься на расстоянии n метров от одного источника звука, который распространяется вокруг. Во сколько раз нужно сделать громче источник звука, чтобы тебе стало громче в 2 раза?

Могу аналогичный пример с лампочкой привести или со взрывом.... зависимости всё те же будут.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (10 Апреля 2015 20:37), всего редактировалось 1 раз
McRae
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=-
ниче непонел...

микрофон - тоже ухо.
Играла у тебя магнитола - скинул ты 2-3ДБ - 1-2 деления по шкале, как-то так.
Сильно тише стало? По мне не особо...ну чуть по-тише Pardon

facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

Turner писал(а):

Да че вы заладили - не валит, сливай ведро... Имхо просто зассал парниша, бывает hehe

как вариант, да
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ