Доброго всем времени!
Купил! Наконец-то купил новую 21124 (1.6 16) нефертити, доволен до .... ужаса.
Раньше тусовался на форуме Классиков на 21063. И буквально вчера пересел на нынешнюю. Проездил 100 км. (страховка, регистрация...). Ну и, естесственно, как у новичка есть пара-тройка вопросов:
1) Режим-то обкаточный по мануалу крутить двигло незя выше 2000 (примерно), но с другой стороны этож явно маловато... Просьба разъяснить и посоветовать.
2) Трясётся и тихонечько позвякивает выхлопушка (посередине кузова где-то), подтянуть чего может там можно (я от Классиков
, руки замарать не боюсь) - мож это стандартная болячка у всех и есть её конкретное решение.
3) Вот реальная проблема для меня - ни разу не делал антикор, не ставил подкрылки... Чё делать, куда ехать? Свой сервис далеко-о-о и с гарантией я пока не полностью разобрался или можно в любой сервис.
4) Собсно, и не вопрос вовсе - завтра активирую иммоболайзер (в предпродажной подготовке стоит галочка напротив его активации, но...), так что если что вдруг - я его активировал. Да, на всякий случай - он версии АРС-4.
Ещё раз приветствую всех форумчан. Те кому не лень ответить заранее спасибо, те кому эти вопросы уже поперёк горла - спасибо, что заглянули
. Ну и поскольку тема размытая, принимаю любые напутствия (протяжка где, что, когда...).
З.Ы. И само сабой мне важен голос каждого кто зашёл в эту тему - проголосуйте в опросике, плиззз.