Страница 2 из 2
DNKDNK
[b]Гомер Симп доброму ввсе былотfacepalm
Косолапый
DNKDNK писал(а):

[b]Гомер Симп доброму ввсе былотfacepalm

50 оттенков серого небось жена посмотрела и слегка подстроила под российские реалии pst
Цифра
брат шумы писал(а):

это ерунда.знавал одну семейную пару,где жена сломала мужу 2 ребра.а там мужик то был не маленький:люлей вешал всем направо и налево Smile

А у меня у родителей были знакомые (по работе), где жена в споре мужа ножем ткнула. 2 см до сердца не достала. Мужик так с ней после больнички и жил.
DNKDNK
паругались на пустом месте
голову закрывал
не помогло facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

меня потом целовали, если чо gpn

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

DNKDNK писал(а):

не помогло

а может и помогло...
zett
Бьет - значит любит Pardon src
DerDen
ведро помойное? зачуханился тс?
genek163
У меня соседка своему мужу табуреткой глаз выбила наглухо, лешился работы дальнобоя, и теперь только бухает facepalm КАМАЗ так и стоит уже лет 5 возле дома, так выйдет заведет, погреет и набухается. Жалко
DNKDNK
шутки шутками...
1. ведро жалко
2. на пол хари 2 царапины и одна на шнобеле
Цифра
DNKDNK
Это не шутки, а повод задуматься. Вот прям сегодня подруга жена рассказала. Соседка с 1 этажа мужа зарезала. Взяла нож из Магнита, самый большой и в спящего его воткнула (я так понял, они перед этим выпивали). Пришла к соседке, со смехуечкой рассказывает, те, давай скорую вызывать, та, да ненадо, он мол спит, я слышала храпит (походу кукушка съехала), а у того конвульсии предсмертные, хрипит, пеной кровяной facepalm Сегодня ведром, завтра на нож поставят. Если человек не может себя контролировать - нафуй такого с пляжа.
Zibnow
Автору уже сказали что он тряпка?
DNKDNK
Человек 1 писал(а):

Автору уже сказали что он тряпка?

Ты предлагаешь отмутузить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ