Ahmet99
На форуме 14 лет
брат шумы
импортнозамещение
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Мир сходит с ума. Выбираю шины, вынес уже моск не только себе, но и шинникам. Хочу бренд. Предрасположен морально к Данлопу. Direzza DZ102 или Спорт макс ТТ. Шинники говорят, что все г@$но, надо брать китай. Грят сами и все те, кого они знают (приводя при этом марки кто на чем ездит) на кетае только ездят
Как то не верится.
Активно втюхивают Ovation VI-388 по цене 3700 за колесо. Всего на 1 т.р дешевле Данлопа каждое колесо. Экономия типо в 4 т.р. 4 т.р это у меня неполных 2 бака заправки. ИМХО нет смысла, не верю я в кЕтай.
ЗЫ. Надо у Кирилла спросить, он с этого сезона специалист по кЕтайским шинам
За кетай не скажу, а вот сотрудник прошлой весной купил данлоп, а к концу лета оба задних износились до корда, он отслаиваться начал. Передние сносились вполовину протектора. За 5-10 тыс км.
jorik
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а): походу только я на лето переобулся
я тоже седня переобулся.
специально прокатился от шинки большим кругом, от хаккы грин пока кайфа не обнаружил
freeman29
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):DAI писал(а):Мир сходит с ума. Выбираю шины, вынес уже моск не только себе, но и шинникам. Хочу бренд. Предрасположен морально к Данлопу. Direzza DZ102 или Спорт макс ТТ. Шинники говорят, что все г@$но, надо брать китай. Грят сами и все те, кого они знают (приводя при этом марки кто на чем ездит) на кетае только ездят
Как то не верится.
Активно втюхивают Ovation VI-388 по цене 3700 за колесо. Всего на 1 т.р дешевле Данлопа каждое колесо. Экономия типо в 4 т.р. 4 т.р это у меня неполных 2 бака заправки. ИМХО нет смысла, не верю я в кЕтай.
ЗЫ. Надо у Кирилла спросить, он с этого сезона специалист по кЕтайским шинам
За кетай не скажу, а вот сотрудник прошлой весной купил данлоп, а к концу лета оба задних износились до корда, он отслаиваться начал. Передние сносились вполовину протектора. За 5-10 тыс км.
данлоп сп спорт пробег уже затрудняюсь сказать но свиду как новые
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ну вы даете, на мерседес шины китайские... Купи уж кумхо тогда или ханкук, они подешевле мишлена и континенталя, но хоть нормальная резина. А всякие данлопы йокогамы это я незнай для кого, гавно полное. Бриджи вот еще наравне с кореей, только они дубовые все.
freeman29
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Ну вы даете, на мерседес шины китайские... Купи уж кумхо тогда или ханкук, они подешевле мишлена и континенталя, но хоть нормальная резина.
так некоторые размерности куй найдешь.позвонил зимой офф дилеру жопеля есть резина? ответили есть приюзжайте выбирайте.приехал.в наличии только триангл китайский
Turner
На форуме 11 лет
freeman29 писал(а):Turner писал(а):Ну вы даете, на мерседес шины китайские... Купи уж кумхо тогда или ханкук, они подешевле мишлена и континенталя, но хоть нормальная резина.
так некоторые размерности *** найдешь.позвонил зимой офф дилеру жопеля есть резина? ответили есть приюзжайте выбирайте.приехал.в наличии только триангл китайский
Какому дилеру какого жопеля
Любая нормальная инет-контора привезет тебе домой любую размерность любого бренда в рамках разумного.
freeman29
На форуме 15 лет
Turner писал(а):freeman29 писал(а):Turner писал(а):Ну вы даете, на мерседес шины китайские... Купи уж кумхо тогда или ханкук, они подешевле мишлена и континенталя, но хоть нормальная резина.
так некоторые размерности *** найдешь.позвонил зимой офф дилеру жопеля есть резина? ответили есть приюзжайте выбирайте.приехал.в наличии только триангл китайский
Какому дилеру какого жопеля
Любая нормальная инет-контора привезет тебе домой любую размерность любого бренда в рамках разумного.
мне надо было сейчас и сразу.а не ждать от трех дней и выше
причем выпал в осадок не от того что предложили китайскую резину а от стоимости китайской резины
Turner
На форуме 11 лет
freeman29 писал(а):мне надо было сейчас и сразу.а не ждать от трех дней и выше
Я такого не понимаю, вообще. Купить сейчас китай у офдилера за космос денег вместо нормальной резины через 3 дня, не понимаю я такова
freeman29
На форуме 15 лет
Turner писал(а):freeman29 писал(а):мне надо было сейчас и сразу.а не ждать от трех дней и выше
Я такого не понимаю, вообще. Купить сейчас китай у офдилера за космос денег вместо нормальной резины через 3 дня, не понимаю я такова
а кто сказал что я купил
Runik
На форуме 17 лет
Купил тут убитые слики, радости полные штаны. Диски покоцанные подкрасил кисточкой для ногтей. Резя лысая, убитая, две 11 года, 2 04 года. Два колеса поставил, третье хотел ставить и увидел дырку, разрыв почти в середине протектора. Потом хуже дело оказалось, на трех шинах обнаружил шишки, типа грыжи называются чтоли. Три диска-гнутый обод по внутренней стороне. Потом на двух шинах порезы с внутренней стороны. Короче пипец попал. Кроилово к попадалову. Сбылась мечта идиота. Полюбовался дисками издалека-вроде терпимо. В пнд буду снимать до лучших времен, когда куплю бу или новую резю. Поставлю штампы на 13. Ваз 2111.
Eddi
На форуме 15 лет
Runik писал(а):Купил тут убитые слики, радости полные штаны. Диски покоцанные подкрасил кисточкой для ногтей. Резя лысая, убитая, две 11 года, 2 04 года. Два колеса поставил, третье хотел ставить и увидел дырку, разрыв почти в середине протектора. Потом хуже дело оказалось, на трех шинах обнаружил шишки, типа грыжи называются чтоли. Три диска-гнутый обод по внутренней стороне. Потом на двух шинах порезы с внутренней стороны. Короче пипец попал. Кроилово к попадалову. Сбылась мечта идиота. Полюбовался дисками издалека-вроде терпимо. В пнд буду снимать до лучших времен, когда куплю бу или новую резю. Поставлю штампы на 13. Ваз 2111.
Через Тургенева не пробовал выпрямить?
алекс спб
На форуме 14 лет
Вчера переобулся,расход на литр упал,на трассе стояк,ездить страшно-тачка валит
газ в пол аж воротник заворачивается
Добавлено спустя 34 секунды:
Стояк в смысле дерит лучше,а то подумают еще че
Runik
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Runik писал(а):Купил тут убитые слики, радости полные штаны. Диски покоцанные подкрасил кисточкой для ногтей. Резя лысая, убитая, две 11 года, 2 04 года. Два колеса поставил, третье хотел ставить и увидел дырку, разрыв почти в середине протектора. Потом хуже дело оказалось, на трех шинах обнаружил шишки, типа грыжи называются чтоли. Три диска-гнутый обод по внутренней стороне. Потом на двух шинах порезы с внутренней стороны. Короче пипец попал. Кроилово к попадалову. Сбылась мечта идиота. Полюбовался дисками издалека-вроде терпимо. В пнд буду снимать до лучших времен, когда куплю бу или новую резю. Поставлю штампы на 13. Ваз 2111.
Через Тургенева не пробовал выпрямить?
пейсатель чтоли, почитать около дисков, они и выпрямятся? Молоточком побухал, ноль эффекта, твердый люминь, аднака. Надо на станке бортик толкать. Так то не критично, сам диск ровный, бортик только.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
алекс спб писал(а):Вчера переобулся,расход на литр упал,на трассе стояк,ездить страшно-тачка валит газ в пол аж воротник заворачивается
Добавлено спустя 34 секунды:
Стояк в смысле дерит лучше,а то подумают еще че
ну это уже давно у всех так. А бывают легкие зимние шины?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):За кетай не скажу, а вот сотрудник прошлой весной купил данлоп, а к концу лета оба задних износились до корда, он отслаиваться начал. Передние сносились вполовину протектора. За 5-10 тыс км.
При обычной эксплуатации авто такого быть не может. Либо твой сотрудник звиздабол, что купил новье, либо дрифтер.
У меня даже белшина три сезона жила, помню, что я её менял вместе с подвеской жигулей
XADZZOX
На форуме 13 лет
Купил на тринаху литье, новые торусы на 14 за 8500 (4шт), и резину яповскую тойа за 8400 (4шт)
Резину на диски обул, но на машину не поставил - вчера ццуко снег у нас пошел
И колпачков на диски нет, продаван должен подвезти...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Александдр писал(а):За кетай не скажу, а вот сотрудник прошлой весной купил данлоп, а к концу лета оба задних износились до корда, он отслаиваться начал. Передние сносились вполовину протектора. За 5-10 тыс км.
При обычной эксплуатации авто такого быть не может. Либо твой сотрудник звиздабол, что купил новье, либо дрифтер.
У меня даже белшина три сезона жила, помню, что я её менял вместе с подвеской жигулей
ему шины весной при мне доставили, и в сентябре лично видел конченные колеса и слышал звук, жующий такой. Он и сам в акуе.
Думается мне, что это паленка какаято, может, наваренная в подвале у ашота.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ну чо тут староверы
и прочие полудурки переобулись? а то снег на следующей неделе
Серго К.
На форуме 19 лет
Перекинул вчера колеса с зимы на лето на Туареге и на Джетте.
Удобно когда два комплекта колес.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тимыч писал(а):ну чо тут староверы и прочие полудурки переобулись? а то снег на следующей неделе
Снег - не снег - неважно.
Важно чтобы ночная температура не была ниже -3.
брат шумы
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):ну чо тут староверы и прочие полудурки переобулись? а то снег на следующей неделе
лень
ВСМ
На форуме 19 лет
Переобулся-таки вчера. Поставил КонтиПремиумКонтакт 2. По сравнению с липучкой Бриджстоун летняя Континенталь тише. Удивлён. Обнаружил, когда колёсья мыл, что подцепил на заднее колесо гвоздь сотку. Вошёл в протектор по наклонной. Как я с ним ездил, не понятно. Колесо даже не спускало.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Серго К. писал(а):Перекинул вчера колеса с зимы на лето на Туареге и на Джетте.
Удобно когда два комплекта колес.
Т.е. с Туарега на Джетту, а с неё на Туарег? Какая машина летняя-то получилась?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Удобно когда два комплекта колес.
Один фиг балансировать возить надо. Мне 3 комплекта. Хорошо хоть один комплект новый, машина с салона на лете была.
Серго К.
На форуме 19 лет
Цитата:
Т.е. с Туарега на Джетту, а с неё на Туарег? Какая машина летняя-то получилась? supercool
STAS152005
На форуме 19 лет
Вчера на М-12 держак проверял на зимней....Нормально так отжег!
Правда резина старая НФ-3..ей уже лет 5-ть как шипов 4-ре штуки на весь комплект вроде осталось..но судя по звуку вроде где-то еще есть...
Ниче... держит дорогу...
алекс спб
На форуме 14 лет
Снег идет
Послушал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ