Ahill49
На форуме 18 лет
С самого момента покупки авто (2112) при движении из багажника слышен какойто звук похожий на звук трущейся резины или на звут от стоек багажника в момент открытия или закрытия
После шумки багажного отсека противный звук стал чуть потише но всёравно остался
Может у кого такое было, чем это лечится...достаёт уже ненашутку!!!!
Эндрю
На форуме 18 лет
Могу предположить, что сипят или шипят, кому ка нравится, задние стойки. Лечение - заткнуть резиновыми заглушками или тряпками. В салоне этот звук пропадет на улице останется.
ANDYS
На форуме 18 лет
А может там кто спрятался?
KlassP
На форуме 18 лет
Я купил резинки, которыми прикрываются со тороны багажника чашки задних амортизаторов в Самарах. К нам они тоже подходят, только устанавливаются с большим усилием.
После их установки звук полностью исчез. (не слышен)
UDima
На форуме 22 лет
KlassP писал(а):Я купил резинки, которыми прикрываются со тороны багажника чашки задних амортизаторов в Самарах. К нам они тоже подходят, только устанавливаются с большим усилием.
поступил так же, звук пропал...
Ahill49
На форуме 18 лет
KlassP писал(а):Я купил резинки, которыми прикрываются со тороны багажника чашки задних амортизаторов в Самарах. К нам они тоже подходят, только устанавливаются с большим усилием.
Тоесть получается что звук идёт от стойки :neutral:
Сегодня попробую чемнибудь заткнуть эти дырки....
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Я тоже от восмерки заглушки поставил и стало тихо. НО периодически начинает скрипеть тросик ручника в месте где от кузова он переходит к колесу. Приходится там смазывать антикором, на некоторое время это помогает.
Xenium
На форуме 19 лет
Tom669 писал(а):Я тоже от восмерки заглушки поставил и стало тихо. НО периодически начинает скрипеть тросик ручника в месте где от кузова он переходит к колесу. Приходится там смазывать антикором, на некоторое время это помогает.
Покажите пожалста, что там за чашки?
Как они выглядят? Сколько стоят?
Как натягивать?
Ничего не знаю
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Xenium писал(а):Tom669 писал(а):Я тоже от восмерки заглушки поставил и стало тихо. НО периодически начинает скрипеть тросик ручника в месте где от кузова он переходит к колесу. Приходится там смазывать антикором, на некоторое время это помогает.
Покажите пожалста, что там за чашки?
Как они выглядят? Сколько стоят?
Как натягивать?
Ничего не знаю
На рынок пойди и попроси резиновые заглушки для задних аммо ВАЗ2108. Круглые черные. Потом отогни ковер в багажнике по бокам и вставь заглушки в чашке где находится гайка которая крепит аммо к кузову.
Ahill49
На форуме 18 лет
Заезжал вчера на рынок за этими резинками, полчаса потратил на то чтобы отыскать эти штуки...оказывается дефицит
но коекак нашёл только одну
В гараже разобрал боковину и впендюрил её в чашку, процес не из лёгких
попутно при сборке обнаружилось что задняя спинка сидения болтается на креплениях и трётся заклёпкой по пластику, устранил всё с помощю поралона и микропорки....
Сегодня по пути на работу специально выключил музыку и наслаждался вчерашними моими трудами (всё стало тихо) чуть-чуть поскрипывает незакрытая стойка и пятая дверь 8-)
Я доволен, спасибо всем за помощь
-NVova-2111
На форуме 19 лет
Народ а мож кто-нибуть знает как точно называется эта заглушка?
Каталожный номер...
ЭТОЯ
На форуме 18 лет
раз уж тема про звуки и скрипы, подскажите как избавиться от дребезжания ручки , вернее не ручки а тяги, кот соедениятся с ручкой по-моему на заклепке, разбирал дверку , но так и не придумал, что можно сделать.
-NVova-2111
На форуме 19 лет
Каталожный номер этой заглушки по прайсу Кэмпа - 2108-5112094.
www.kemp.ru
ЭТОЯ писал(а):раз уж тема про звуки и скрипы, подскажите как избавиться от дребезжания ручки , вернее не ручки а тяги, кот соедениятся с ручкой по-моему на заклепке, разбирал дверку , но так и не придумал, что можно сделать.
Паралоном, или шумкой, ну или термоусадочной трубкой... В зависимости от места дребезга...
arcadi
На форуме 20 лет
Оказывается не я один такой - радует
У меня тоже из багажника, на кочках, писк идет. Такое впечатление, что пластмасска какая-то трется, вот только не могу определить что пищит.
Начинаешь зад машины на месте качать вверх-вниз, ничего не пищит. Поехал, он тут как тут. :-(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ