Страница 1 из 6
Darth
Индезит facepalm
В принципе, у нее с новья почти был глюк с подвисанием, но решалось трочевом с кнопкой пауза. Типа могла зависнуть после набора воды в процессе мойки. Лень было из-за фигни тащиться в сервис. Теперь не моет суа совсем. Включается, набирает и... тишина... только тэн греть начинает и вырубается - срабатывает защита. Сливает скотина исправно... Трочево с паузой не помогает - реле щелкает и нифуя

кароч не покупайте индезит facepalm

что скажут теоретики лола? клапан работает, давление воды докуя, протечек нет... ничо не забито грязью...

мастеров толковых в спб кто знает шоб без наепалово

индезит dsg 0517 facepalm
Гомер Симпсон
индезит - гумно. Меняй на Миеле, ну или сименс хотя бы gpn
genek163
тут спрошу, а посуду надо какую менять при покупке посудомойке или вся таже подходит
Holz
genek163 писал(а):

тут спрошу, а посуду надо какую менять при покупке посудомойке или вся таже подходит

Краску с посуды постепенно смывает.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Дартусь, дома Аристон отпахала 12 лет, умерла на даче, сейчас на даче пашет её аналог Индезит, нареканий нема. Ну а вообще, плата управления барахлит, как правило. Попробуй выключить её из сети на час.
genek163
Holz писал(а):

Краску с посуды постепенно смывает.

не не в этом вопрос, а типа все кастрюли скоордки подходят. или надо специальные которые моются в посудомойке
Darth
Holz писал(а):

Попробуй выключить её из сети на час.

ок
Шульц
genek163 писал(а):

менять не надо. Но люминий - чернеет от порошков.
Holz
Darth писал(а):

Holz писал(а):

Попробуй выключить её из сети на час.

ок

Плата в дверце, еси чё. Ещё насос давления может быть, но мне такие случаи не встречались. Насосы там нормальные, платы эти барахлят. Кстати, вспомнил... Моя Аристон так же кончилась, перестала запускаться на мойку, воду грела... Но поскольку возраст у неё уже был внушительный, я её на пенсию отправил и купил новую.

Последний раз редактировалось: Holz (12 Апреля 2015 21:50), всего редактировалось 1 раз
jaki
писдить не пробовал? hehe
wasd
Darth
Некуйкуйнювсякуюпкупать facepalm
maxiz
Индезит гумно.. Стиралка была ихняя - тож глючила на прогах facepalm
Аристон рулит gpn
rpra
Цитата:

dsg 0517

Отоночё, это буквы проклятые просто
Гомер Симпсон
genek163 писал(а):

Всё кроме деревянной, серебрянной люминия и хрусталя
Вадя™
люминь и деревяхи в посудомойке мыть низя...в мануалах четко прописано..кто б их читал канеш.
хрусталь то чего? просто выбирать прогу мягкую, 35 или специально бокальную, обычно даже символы соответствующие.
насос обычно совмещен с тэном, так что((
Darth
Holz писал(а):

Плата в дверце, еси чё

да я знаю, я сегодня ее разобрал почти до платы hehe facepalm

Holz писал(а):

Насосы там нормальные, платы эти барахлят.

вот мне тоже так кажется

wasd писал(а):

Некуйкуйнювсякуюпкупать

ну почитай про всякие боши, как раз в год "ломаюца" из-за того, что пара капель натекла в поддон
Гомер Симпсон
Вадя™ писал(а):

люминь и деревяхи в посудомойке мыть низя...в мануалах четко прописано..кто б их читал канеш.
хрусталь то чего? просто выбирать прогу мягкую, 35 или специально бокальную, обычно даже символы соответствующие.
насос обычно совмещен с тэном, так что((

у мну написано, что хрусталь мутнеет, серебро сереет, на люминии образуется серая пленка. Хотя я не пробовал Pardon Хотя, деревянные ложки умудрился при 60 градусах помыть facepalm
Вадя™
Я деревяхи все-таки мою.
ибо лень.
хрусталь тоже, и получается отлично- так руками не отмыть, блестит и прозрачный.
серебро тоже пробовал, нормуль.
вот с люминием убедился на собстной шкуре- тоже когда- то мануал- а зачем..засунул туда части от мясорубки бошевской...поимел вполне себе такие черные запчасти hehe
ща вот с дачи сестра отдала сковородки- отбить нагар, ибо уже кора просто hehe
Darth
maxiz писал(а):

Индезит гумно

maxiz писал(а):

Аристон рулит

ничего, что это одна фирма 63
jaki
Вадя™ писал(а):

в мануалах четко прописано..кто б их читал канеш.

у русских читать мануалы не принято. pst
Holz
maxiz писал(а):

Аристон рулит gpn

Спасибо, паржал... Это же все равно как две палочки Твикс. Завод один, ворота разные. hehe На Аристон и Индезит, ставят одни и теже детали, датчики, моторы, электронику и всякую другую лабуду.
Гомер Симпсон
Holz писал(а):

maxiz писал(а):

Аристон рулит gpn

Спасибо, паржал... Это же все равно как две палочки Твикс. Завод один, ворота разные. hehe На Аристон и Индезит, ставят одни и теже детали, датчики, моторы, электронику и всякую другую лабуду.

Действительно, эти две марки отличаются только отделом маркетинга
Darth
Гомер Симпсон писал(а):

эти две марки отличаются только отделом маркетинга

бош-сименс
занусси-электролюкс

.............
facepalm
Holz
Гомер Симпсон писал(а):

Действительно, эти две марки отличаются только

буквами в названии
Ибо компания называется Индезит Кампани в которую входят торговые марки Хотпоинт Аристон и Индезит. Компания Мерлони электродоместичи приказала долго жить. А вот отдел маркетинга и сервисная служба у них одна. Wink
Гомер Симпсон
кто ещё что вспомнит и напишет тут?
pst
Extreme
Darth писал(а):

dsg

слышал dsg говно pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ