Страница 2 из 19
siramax
господа, я поддерживаю этого человека... можете ругать любыми словами, но если бы попробовать всем нам и сразу хоть в течении одного года тратить деньги только на отечественное...

а вдруг бы получилось чо....
BPSNSK
Mihalych78 писал(а):

я куею над людьми.
а может он и прав?

если не завидно - поклади
Яков_Лещ
siramax писал(а):

если бы попробовать всем нам и сразу хоть в течении одного года тратить деньги только на отечественное...

Шубохранилище приросло бы соболями? Smile
Лежандр
siramax писал(а):

господа, я поддерживаю этого человека... можете ругать любыми словами, но если бы попробовать всем нам и сразу хоть в течении одного года тратить деньги только на отечественное...

Начни с себя... Pardon
Adaptechnic™
siramax писал(а):

он просто в крайность ударился, совсем шизик.
А так то да. Я совсем не против. Только дайте. Возьму дороже, но наше. Лишь бы качество не хуже чем китайское.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

по факту же имеем что имеем - у нас если чел начинает что то производить - он кроит на всём. В итоге получается какаха. Это просто прямо национальная черта facepalm
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

Возьму дороже, но наше. Лишь бы качество не хуже чем китайское.

Прекрасные есть операционные системы для конпютеров, да и сами конпютеры не отстают! Good
Adaptechnic™
majorboy
покупать надо вещи с наиболее оптимальным соотношением цена/качество. а выберут росийскую вещь или нет - покажет спрос
Tymur
Цитата:

КУПИ COCA-COLA. профинансируй солдату США один патрон к M16

BlackCat
Tymur писал(а):

КУПИ COCA-COLA. профинансируй солдату США один патрон к M16

Вот что за бред? Coca-Cola имеет заводы в РФ и платит налоги с этих заводо в РФ, платит зарплату рабочим в РФ и т.д. Так же, как и MCDonalds кстати. У них прописано во франшизе, что должны использоваться только местные продукты страны пребывания. Но у патриотов кругом враги. Несчастная страна, ей богу. Кругом враги. facepalm
Dangerous
Спасибо нашей партии,любимой и родной,
За то,что так прекрасно правят нашею страной.
За хлеб,за воду,за свободу,за счатливый труд,
Советские ракеты,всех буржуев в пыль сотрут(с)
gpn
столько лет песне,а ни хрена не изменилось
facepalm
Dangerous писал(а):

столько лет песне,а ни хрена не изменилось

дык стабильность правит бал Pardon hehe
Tymur
BlackCat писал(а):

[ кругом враги. Несчастная страна, ей богу. Кругом враги. facepalm

кола с макдоналдсом нам не друзья. pst мы за здоровое питание Smile продавец кокаколы детектед?
BlackCat
Tymur писал(а):

продавец кокаколы детектед?

Не имею никакого отношения.
gallrad писал(а):

ну так пендосы и не скрывают что делают всё чтобы "разорвать россию в клочья"

Да нахрена вы сдались США? Доиграетесь до того, что обнесут забором по периметру Восточной Европы повесят табличку - "Тиф". Вот тогда скрепы расцветут пышным цветом. Сок березовый, суп из лебеды и лапти. Это пока НОАК не придет и не устроит ортунг.
BlackCat
gallrad писал(а):

давно пора от гейропы только одно г@$но идет наполеон гитлер и тд. вот где тиф и чума

Ну такими темпами накликаете. А во что тогда превратится РФ, можно увидеть посмотрев на КНДР. Не может страна жить в нынешнем мире в условиях изоляции и при этом не скатится в унылое гавно. Даже СССР у которого ресурсов было по более, и то тянул с ненавистного запада технологии и еду закупал. Если введут эмбарго, а оно все к тому и идет, то ... Жалко нормальных людей с мозгами, пэдриотов не жаль. Пусть себе молятся на портреты Путлера и Хирурга с Гундяевым. Каждому свое.
Шульц
Tymur писал(а):

BlackCat писал(а):

[ кругом враги. Несчастная страна, ей богу. Кругом враги. facepalm

кола с макдоналдсом нам не друзья. pst мы за здоровое питание Smile продавец кокаколы детектед?

Вятский квас форева! gpn
BlackCat
gallrad писал(а):

пендосы сдохнут без китая и ваша гейропа сдохнет без рф

США без Китая выживет, а вот Китай без рынка сбыта США и американских технологий - нет. Европа тоже без РФ проживет. Вот снимут санкции с Ирана, и кому тогда газ продавать будете?
Я к Европе не имею ровным счетом никакого отношения. По крайней мере, ты хотя бы формально живешь в Европе, а мне, что РФ, что Германия/Франция одинаково далеко.
V1T
siramax писал(а):

это ничего не даст, только не у нас. facepalm
просто если спрос станет жутко бешенным на те же самые патриоты, эффективные менеджеры сразу задерут цены, в салонах будут очереди на три месяца вперед, очередями начнут барыжить за тыщщу баксоф, рук-во от всего этого шального ажиотажа сделает себе з/п миллион в день (неважно чего). а в итоге Вася мегапатриот получит на выходе тот же еще хуже собранный патриот в тридорога (т.к. на конвейере все зашиваются в три смены) 63
Tymur
Шульц писал(а):

Вятский квас форева! gpn

и русские блины gpn
BlackCat
gallrad писал(а):

какие технологии у пендосов которые они украли у других?

Детка, ты пишешь с компьютера, придуманного в США, который работает под управлением ОС разработанной в США. США технологий не крали, у них крали было дело, в т.ч. СССР. Начиная от ядерной бомбы и заканчивая теми же PC.
gallrad писал(а):

иран не такие дураки они знают что пендосы и гейропа с ними сделают тоже самое что с ираком, сирией, ливией и афганистаном

И чего же они сделали? Иран во всю рвется поставлять свою нефть и газ, ему деньги нужны. Жить в изоляции никто не хочет. И вот когда Иранский газ пойдет через Турцию в Европу, Газпром будет сосать буй.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

gallrad писал(а):

китай начинал с того что делал всё на коленке и в сараях,

Без технологий США, он бы так и продолжал делать все на коленке в сараях. Все, что Китай делает высокотехнологичного производится на заводах построенных США. Своих разработок у Китая нет. Фабрику можно закрыть, можно даже оставить, но без ИТР она за два-три года будет производить никому не нужное старье. А ИТР весь в США, немного в Ирландии и Израиле. США могут вернуть производство к себе, чего они и делают и тогда КНР будет сосать лапу, производя дешевый электронный ширпотреб и резиновые кеды, чем они всю дорогу и занимались собственно. Т.к. азиаты генетически не способны к ИТР, они могут дорабатывать существующие решения, свои сделать не могут.
BlackCat
gallrad писал(а):

кошечка ненадо пиндет

Кошечкой, будешь своего полового партнера звать.
gallrad писал(а):

мой комп сделан в китае

Твой комп мог быть произведен где угодно. Место производства микрух и где его скрутили, не имеет значения. Даже ты со своим мозгом размером с грецкий орех осилил бы сборку компа. Я писал, что комп с которого ты пишешь, был разработан в США.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

gallrad писал(а):

а пиндосы тупо выкрали немецкого ученого который им сляпал бомбу

А СССР выкрал бомбу у США, т.к. без этого хрен бы чего сделали. На самом деле, немецкие разработки лишь немного ускорили процесс производства. Своих ученых в Лос-Аламос у США было вагон и маленькая тележка.
Tymur
BlackCat писал(а):

. Я писал, что комп с которого ты пишешь, был разработан в США.

глубже копай. радио изобрел Попов, китайцы порох изобрели, и че?
Dangerous
BlackCat
Не хочешь быть патриотом, клади,не буй
патриотичную тему за си рать
lol1
BlackCat
Dangerous писал(а):

Не хочешь быть патриотом, клади,не буй патриотичную тему за си рать

Я пытаюсь донести простую мысль, что текущее поведение правительства РФ ведет страну к гибели. Но видимо не в коня корм. Каждый идет в ад своей дорогой. Вот только нормальных людей жалко, им то за что страдать? Не все думающие люди могут уехать, к сожалению. А овощей мне не жалко, на то они и овощи.
BlackCat
gallrad писал(а):

иди продолжай сосать чорный банан обамы сосунок

Не надо на меня свои сексуальные фантазии переносить. Меня забавляет, как у педриотов все сводится к гомосексуальным отношениям. Я всегда подозревал, что педриоты латентные педерасты. Тяга к твердой руке и проч. Про мужеложество, ты первый написал. Я написал "партнер", а партнер может быть как и твоего пола, так и противоположного. Но ты понял как тебе ближе. Бывает. Со мной тебе ничего не светит, я straight и у меня есть жена. Но ты не переживай, бывает. Что уж делать, если ты таким уродился.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ