Страница 2 из 2
Mihalych78
я уж сразу за Леща поздравлю

63

а вобще Drinks or Beer
чтоб все изделия штатно отрабатывали

ЗЫ с днем ПВО тоже Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
jaki писал(а):

rlzz Drinks or Beer

gpn gpn gpn
РФ поздравила США с Днем Космонавтики, накрыв группировку американских спутников-шпионов
12.04.2015 - 15:39

Войска Воздушно-космической обороны РФ (ВКО) обнаружили на орбите группировку спутников радиотехнической разведки, организованную для слежки за Россией. Об этом в интервью телеканалу «Звезда» сообщил командующий войсками Космического командования Минобороны России генерал-майор Олег Майданович.

«Совсем недавно специалистами Главного центра разведки космической обстановки была вскрыта группировка космических аппаратов, вновь созданная, радиотехнической разведки. Группировка создается для того, чтобы осуществить радиотехническую разведку средств, находящихся на территории Российской Федерации», — рассказал Майданович.

Он не уточнил, какая именно страна вела слежку, однако отметил, что одной из основных задач Главного центра разведки космической обстановки Минобороны России является способность отличить «просто летающий спутник от выстраивающейся группировки».

Майданович рассказал, что на сегодняшний день в список Главного центра разведки космической обстановки занесены более 20 тысяч космических объектов. В то же время, по его словам, всего в околоземном пространстве находятся около ста тысяч объектов, а орбитальная группировка России составляет порядка 140 аппаратов.

«20 тысяч — это те, за которыми военные вынуждены следить круглосуточно», — сообщил он.

Главный центр разведки космической обстановки обеспечивает непрерывный контроль космического пространства, ведет каталог космических объектов, отчитывается о космической обстановке руководству Вооруженных сил РФ, а также занимается своевременным вскрытием начала боевых действий противником в космосе и информационно-баллистическим обеспечением отечественной системы противоракетной обороны. Специализированные радиотехнические, лазерно-оптические и оптико-электронные наземные средства Системы контроля космического пространства расположены в Московском регионе, Дальневосточном регионе, Карачаево-Черкесской Республике и Республике Таджикистан («Нурек»).
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

чтоб все изделия штатно отрабатывали

http://www.youtube.com/watch?v=BtL0iih5L5c Drinks or Beer
Mihalych78
Adaptechnic™
мне такие больше нравятся
https://youtu.be/yP0FGbTe3LE
Номерной
В светлый праздник День Космонавтики не стоит забывать того, кто чудом выжил в эпоху стукачей, бездарей и быдлозавистников:

Без него Гагарин полетел бы лет на 10 позже. gpn
Серго К.
Петрович727 писал(а):

В светлый праздник День Космонавтики не стоит забывать того, кто чудом выжил в эпоху стукачей, бездарей и быдлозавистников:

Желаем и вам пережить эту эпоху, которая началась на/в Украине с февраля прошлого года. Drinks or Beer
Номерной
ты забыл добавить ИМХО. Drinks or Beer
G-Driver
Супер праздник! gpn

Его надо главным в РФ сделать, а не всякие facepalm
Meffex
Гагарин первый - иниипёт! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Петрович727 писал(а):

Без него Гагарин полетел бы лет на 10 позже. gpn

За Сергея Палыча вообще-то народ выпивает 4 октября. Хотя тоже можно supercool
siramax
Я помню, я горжусь!
Юра первый!
Слава России!
Suse
Dangerous
Держите меня семеро,ну чо б ля
за кощунство
facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=JcV0m-YCIUQ&feature=youtube_gdata_player
jaki
Dangerous
ужас facepalm facepalm
Бермадей Кукуевич
Кретины... При всём уважении к Гагарину, он никак не дотягивает до Христа.
BPSNSK
Да ну что вы прям утончённые натуры, вон выше товарищи всякое говно под тему Дня космонавтики, понимаешь, сюда понапихали на манеру "юра, мы исправляемся" и прочие дерьмовые ролики - не похоже на кощунство?
Adaptechnic™
имбицилы вокруг запаланили facepalm
Meffex
BPSNSK писал(а):

"юра, мы исправляемся" и прочие дерьмовые ролики - не похоже на кощунство?

Юра, погоди, мы чуток задержимся...
Darth
Alex-777
DNKDNK
gallrad писал(а):

Сделано в СССР: лазерный пистолет космонавта

только это кажется сварочник плазменный
DNKDNK
я б с собой биту на орбиту брал бы. всем па роже - я главный.
Darth
DNKDNK писал(а):

всем па роже - я главный.

ты после ведра не понял - кто главный? pst
DNKDNK
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ