Страница 6 из 9
BlackCat
Darth писал(а):

стоИт хоть?

Не понял какая связь, и почему тебя это интересует, но с потенцией у меня все нормально.
Перец
Darth писал(а):

Передз, я вот собсна чо сказать-то хотел - то, что у тя срабатывает только на молоденьких - это не их заслуга, это твоя недоработка pst

ты видимо не то что молодух, но и старух не тянешь? я не завидую, меня моя жизнь полностью устраивает Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

BlackCat писал(а):

Darth писал(а):

стоИт хоть?

Не понял какая связь, и почему тебя это интересует, но с потенцией у меня все нормально.

у него видимо с этим проблемы и ему кажется что ни у кого не стоит Wink
Darth
BlackCat писал(а):

связь - если не стоит, то и не "надо"

меня - постолько-поскольку тема возникла

нормально - ну слава богу

тогда я не понимаю.. вернее понимаю, но не стану углубляться
для этого есть шульцы...
Turner
Extreme писал(а):

FHR писал(а):

Я ему вел накачал с зимы колеса спустили

вот это я понимаю отцовская забота pst

Я во дворе кому только колеса не качал уже, заманала малышня на великах. Получается я отец-героин? hehe
Extreme
Turner
как минимум pst
Darth
Перец писал(а):

ты видимо не то что молодух, но и старух не тянешь?

значит я таки прав, если у Перца резьбу логики сорвало pst
Перец
Darth писал(а):

значит я таки прав, если у Перца резьбу логики сорвало pst

нет, это я под твою логику подстраиваюсь, что б понятней тебе было Razz
BlackCat
Darth писал(а):

Есть такой анекдот:
- Порутчик, Вы детей любите?
- Нет, но процесс уважаю.

Я уже объяснял почему не вижу смысла в детях. Дети отнимают много времени и сил. Тратить их потому, что общество решило, что надо иметь детей, мне жаль. Обществу надо, общество пусть и заводит. Ну и кроме того, дети меня просто раздражают. И таких как я много. Сколько раз наблюдал, как мамы или папы, орут на своих детей, бьют их. А сколько детей бросают или вешают на бабушек. Но при этом, не хватает у них смелости себе скзазать - не хочу я детей. Завели потому, что надо. Я по крайней мере честен с собой.
Цифра
Жизнь без детей лишается смысла.
G-Driver
Цифра писал(а):

+1

и потом, кланом счас прожить легче...и в ближайщем будущем все только усугубиться facepalm
Turner
Extreme писал(а):

Turner
как минимум pst

Ну тогда значит мои редкие походы в массажные мне карму не испортят pst
Darth
Перец писал(а):

что б понятней тебе было

ок
я вот чего не понимаю
ты в "16 ушел от родителей"
но потом тя в 25 (примерно) "выдали" за тетку, кот. на 6 лет старше
ну в 20+ она видимо была интересна, этакий возраст поллюмана
научиля тя кое-чему pst

потом ты видишь - чо я сделал... она же "старая"
пойду схожу, поверчу носом, опыт передам pst

глядь - а девки-то клюют быстрей на поллюманов, которые хотя бы рукой до члена достают.. надо как-то компенсировать - тахи-хуяхи...

я вот чет кого не знаю на тахах - все сука кобели кобелями,
ты мне скажи это машина такая или человек? ROFL
hakim11
BlackCat писал(а):

Darth писал(а):

Есть такой анекдот:
- Порутчик, Вы детей любите?
- Нет, но процесс уважаю.

Я уже объяснял почему не вижу смысла в детях. Дети отнимают много времени и сил. Тратить их потому, что общество решило, что надо иметь детей, мне жаль. Обществу надо, общество пусть и заводит. Ну и кроме того, дети меня просто раздражают. И таких как я много. Сколько раз наблюдал, как мамы или папы, орут на своих детей, бьют их. А сколько детей бросают или вешают на бабушек. Но при этом, не хватает у них смелости себе скзазать - не хочу я детей. Завели потому, что надо. Я по крайней мере честен с собой.

опять +1
Darth
BlackCat

я тебя не понимаю, но хотя бы честно Drinks or Beer
FHR
Turner писал(а):

Extreme писал(а):

FHR писал(а):

Я ему вел накачал с зимы колеса спустили

вот это я понимаю отцовская забота pst

Я во дворе кому только колеса не качал уже, заманала малышня на великах. Получается я отец-героин? hehe

ну еще показал ему как деллаю системы отопления в доме -резервные параллельные друг другу.
AND517
Цифра писал(а):

не у всех. есть такие как кот, у которых природное чувство отцовства не развито. ну и буй бы с такими, их немного, те же педики по сути, только трахают баб. гораздо страшнее люди с атрофировавшимся чувством. тут согласен с котом.
Перец
Darth писал(а):

ок
я вот чего не понимаю
ты в "16 ушел от родителей"
но потом тя в 25 (примерно) "выдали" за тетку, кот. на 6 лет старше
ну в 20+ она видимо была интересна, этакий возраст поллюмана
научиля тя кое-чему pst

единственное верное в этом, что в 16-ть я ушел из дома и вообще уехал в другой город поступать в военный институт, все остальное не знаю откуда ты взял, бо женился я до 25 лет и жена была моложе меня Pardon

видимо с логикой у тебя проблема lol1
BlackCat
G-Driver писал(а):

и потом, кланом счас прожить легче...и в ближайщем будущем все только усугубиться

В России может быть, и то не уверен. Но я живу не в России. Дети это не вложение в безбедную старость. Это по меньшей мере не честно, по отношению к детям.
Если рассматривать с меркантильной точки зрения, то денег которые я отложу, мне хватит на то, что с меня будут пылинки сдувать и горшки выносить, лет этак до 150. Ребенок обходится минимум 30к$ в год.
Что бы купить дом в районе с хорошей муниципальной школой, надо заплатить 700-900к$. А без школы, я куплю такой же дом за 400к$. Поэтому, за детей платят пособие, сокращают налоги имеющим детей и т.д., и все равно не перекрывается. Т.е. дети это очень дорогое удовольствие и их имеет смысл заводить, если есть потребность. У меня такой потребности нет.
Turner
BlackCat

Ребенка такто всегда можно продать - на органы или богатым извращенцам. Тогда может и в плюс можно вылезти. А то ты учел только амортизацию, а остаточную стоимость не учел. pst
BlackCat
Turner писал(а):

Ребенка такто всегда можно продать - на органы или богатым извращенцам.

Служба опеки не позволит. Smile
Darth
Перец писал(а):

и жена была моложе меня

значит, не так понял
G-Driver
BlackCat писал(а):

У меня такой потребности нет.

у тебя нет то что называется зов крови? Странно...
Родители какие бы они не были, родителями остаются - это связь на физическом уровне + родня...

Даже живя в правовом гос-ве можно круто попасть, стать жертвой юр. мошенничества, остаться должником на всю жизнь и все будет по закону...и как ты будешь это все разруливать в одиночку?

Потом все наносное - деньги, законы - это все игры...а первично то, что заложено природой и существует объективно само по себе - это генетика - т.е род/племя/национальность. Pardon
BlackCat
G-Driver писал(а):

у тебя нет то что называется зов крови?

Нет.
hakim11
G-Driver писал(а):

BlackCat писал(а):

У меня такой потребности нет.

у тебя нет то что называется зов крови? Странно...
Родители какие бы они не были, родителями остаются - это связь на физическом уровне + родня...

Даже живя в правовом гос-ве можно круто попасть, стать жертвой юр. мошенничества, остаться должником на всю жизнь и все будет по закону...и как ты будешь это все разруливать в одиночку?

Потом все наносное - деньги, законы - это все игры...а первично то, что заложено природой и существует объективно само по себе - это генетика - т.е род/племя/национальность. Pardon

скорее-трахаться
Шилов
Перец писал(а):

все остальное не знаю откуда ты взял, бо женился я до 25 лет и жена была моложе меня

видимо по себе списал 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ