Страница 8 из 19
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ну я то хоть ссылку привел, а твои утверждения о спаивании народов севера - просто твои утверждения.

Подними статистику о потреблении алкоголя народами севера. Погугли репортажи оттуда или сам съездий и посмотри. Что я пишу, легко проверяется фактическими материалами.

Не, я понимаю, что русофобия головного мозга - это нормально, но...
Как тебе такая информация ?
Глянь таблицу. Там видно, как спаисавемые и уничтожаемые увеличивают популяцию. Так, что 3.14здеть - не мешки ворочать. Да ?
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К.
Ты на севере был? Расскажи как чукчи пьют, а то AMAROCK мне не верит, и "Начальник Чукотки" приводит в качестве пруфа.

Не, я на Севере не бывал. Pardon

Поэтому не могу сказать как чукчи пьют. Как ханты-манси пьют - видел. Как их родственники финны - пока все не выпьют, не успокоятся Pardon
AMAROCK
BlackCat
Короче. Сравни пиндосское сокращение индейцев и увеличение популяции народов севера России.
А после снова приходи.
supercool
Turner
Серго К. писал(а):

Как ханты-манси пьют - видел. Как их родственники финны - пока все не выпьют, не успокоятся

Прям как я.
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Сравни пиндосское сокращение индейцев и увеличение популяции народов севера России.

Я те завтра все выкладки приведу. Сейчас у меня 12 часов, поздно инет рыть. Но в США сейчас индейцы тоже размножаются, а вот в РФ они поголовно спились.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

А чего не с Оттоманской империи отсчет не взять?

Потому, что я говорю о последних событиях.

А почему ты поставил в один ряд события в Польше, Прибалтике и Крыму?

Это по-твоему "последние события?" supercool

Почему события в Косово и в Югославии в целом не упомянул? События в Германии?

Почему немцам в Западной и Восточной Германии можно было объединиться, а русским в России и Крыму нет?

Пожалуй впервые возьму на себя смелость высказать простую мысль не только от себя лично, но и от имени других форумчан, которые меня поддержат.

Я так скажу тебе без обиняков - ты свалил в НЗ? Вот и сиди там и рассуждай о проблемах НЗ, а мы тут со своими проблемами сами разберемся.
Turner
Серго К. писал(а):

возьму на себя смелость высказать простую мысль не только от себя лично, но и от имени других форумчан, которые меня поддержат.

Я так скажу тебе без обиняков - ты свалил в НЗ? Вот и сиди там и рассуждай о проблемах НЗ, а мы тут со своими проблемами сами разберемся.

Считаю данную мысль бредом. Рекомендую больше не брать смелость говорить от имени других, или хотя бы конкретно уточнять от чьего еще имени ты говоришь. Drinks or Beer
Серго К.
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

возьму на себя смелость высказать простую мысль не только от себя лично, но и от имени других форумчан, которые меня поддержат.

Считаю данную мысль бредом. Рекомендую больше не брать смелость говорить от имени других, или хотя бы конкретно уточнять от чьего еще имени ты говоришь. Drinks or Beer

Тебя вычеркиваю Drinks or Beer

Предлагаю высказаться остальным.
STAS152005
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):
Да про финнов тут речи нет

Конечно нет, т.к. фины ясно видели, на примере прибалтов, что ждать от СССР и сопротивлялись отчаянно. А так у СССР был план. И карело-финская ССР была сделана, и правительство из финских коммунистов зделали. Но зубы обламали. А если бы нет, ты бы сейчас мне про финов рассказывал, как они рвались в СССР. В прибалтике всегда к русским относились как к окупантам, и только что в спину не плевали.

Простите но финская война началась в 39-м...А Прибалтика вошла в 40-м...ПОСЛЕ финской...Так кто на кого смотрел..По моему вы не владеете темой и элементарно бредите....

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Серго К. писал(а):

Да какие там проблемы....Паспорт получил и свалил работать в Штаты...ибо нормальной работы в НЗ нет по его профилю... Pardon
Серго К.
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):
Да про финнов тут речи нет

Конечно нет, т.к. фины ясно видели, на примере прибалтов, что ждать от СССР и сопротивлялись отчаянно. А так у СССР был план. И карело-финская ССР была сделана, и правительство из финских коммунистов зделали. Но зубы обламали. А если бы нет, ты бы сейчас мне про финов рассказывал, как они рвались в СССР. В прибалтике всегда к русским относились как к окупантам, и только что в спину не плевали.

Простите но финская война началась в 39-м...А Прибалтика вошла в 40-м...ПОСЛЕ финской...Так кто на кого смотрел..По моему вы не владеете темой и элементарно бредите....

Я бы еще за латышских стрелков латышам напомнил, которые были одной из основных сил поддержки большевиков.
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Яш, крымчане то же предпочитают жить в РФ.

В этом ничего удивительного нету, потому что Севастополь, и всё такое. Smile
STAS152005
Серго К. писал(а):

Я бы еще за латышских стрелков латышам напомнил, которые были одной из основных сил поддержки большевиков.

Это отдельная "песня"...Там и без них хватало. Как раз таки большинство населения Латвии было в тот момент не против вхождения в СССР.Это факт...Против была только ЧАСТЬ местной элиты...И не более...

Польша вообще была для СССР врагом № 1...Со времен 1 мировой...Так что действия СССР вполне были оправданны. Pardon
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Тебя вычеркиваю Drinks or Beer

И меня. Drinks or Beer

Считаю, что BlackCat обективно и независимо рассматривает общественно-политические процессы в мире. Good
Dangerous
Кто ф курсе как отсоединить свою улицу
от РФ,ну или хотябы переулок,дом.
Чо для этого нуна?Референдум жильцов, не?
63
Яков_Лещ
Dangerous, петицию надо писать в Госдепу на сайте чейнч.орг. Smile
Bird64
Яков_Лещ писал(а):

Считаю, что BlackCat обективно и независимо рассматривает общественно-политические процессы в мире.

считаю, что Снапчик зря бесконтрольно отпускает своего "кормораздатчика" на ЛОЛ hehe
Яков_Лещ
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Dangerous, петицию надо писать в Госдепу на сайте чейнч.орг. Smile

А толку то...
Просто так не сможешь. Должен в оон доказать что тебя ущемляют, что ты этническое меньшинство, что тебе (вам) не дают самоопределиться как народу. Иначе принцип территориальной целостности. Проще говоря пестец вашему переулку, сепаратисты. hehe
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Должен в оон доказать что тебя ущемляют, что ты этническое меньшинство, что тебе (вам) не дают самоопределиться как народу.

Ага, как крымские татары. 63
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Ага, как крымские татары.

Или палестинцы.
Mihalych78
все не читал
меж тем в доме человека на кухне появился отечественный жк телепизор hehe
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

А чего не с Оттоманской империи отсчет не взять?

Потому, что я говорю о последних событиях.

А почему ты поставил в один ряд события в Польше, Прибалтике и Крыму?

Это по-твоему "последние события?" supercool

Почему события в Косово и в Югославии в целом не упомянул? События в Германии?

Почему немцам в Западной и Восточной Германии можно было объединиться, а русским в России и Крыму нет?

Пожалуй впервые возьму на себя смелость высказать простую мысль не только от себя лично, но и от имени других форумчан, которые меня поддержат.

в первый раз другие форумчане не против а очень даже поддерживаем hehe
Яков_Лещ
Turner писал(а):

палестинцы.

Бездельники все, до единого. Какое ещё им государство?! facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

Mihalych78 писал(а):

отечественный жк телепизор hehe

Сделано в Зеленограде? Smile
Mihalych78
хз
но позвонил и гордо сообщил