Ёшкин кот
Съездил по одному объявлению, думал хозяин продает, а там трейд-ин...
Вообщем цэ была королла 2007 года, на роботе. Я никогда до этого не ездил на роботе. Ну что, сели, поехали. Сначала в одну сторону ехал владелец салона. Я сразу заподозрил неладное - когда он трогался то обороты непонятным образом гуляли до 4000 оборотов на первой передаче и это мы ПРОСТО ехали, без ускорений по сути... потом за руль сел я, ну в целом нормальный аппарат, правда я ожидал большего! Как-то всё достаточно уныло. Хз, короче среднестатистическая машина, без кричащих фишечек. Когда я попробовал тронуться то понял где-то на уровне мозжечка что роботу полный п...ц - он очень сильно держал обороты, время переключения между передачами было минимум 2 секунды. Продавец мотивировал это "очень интересной работой и отличительной чертой робота"...
Шумоизоляция так себе в королле, не лучше чем в фабии это точно. Рулится - ну так, просто рулится. Тормозит - более плавно чем фабия, у меня тормоза более чуткие. Салон вроде не скрипел нигде.
Сзади места средне, ожидал большего.
Впечатление от машины испортил робот и какое-то вялотекущее обшарпанное состояние машины...