Здравствуйте.
Вообщем около месяца назад стартер перестал крутить щелкало только втягивающее.По сколько возможности сразу снять стартер не было через неделю я его снял и собственно отнес на АТП. Электрик сказал что перепаял втягивающее, почистил стартер,зачистил все контакты, там было много грязи,заменил щетки.
Все заработало стартер крутил просто божественно!!!С пол оборота машина заводилась.
Сегодня помотавшись по делам с утра выезжая с парковки заглох(проблема с ХХ так думаю. сдавая задним ходом она порой глохнет даже на выжатом сцеплении)
пытаюсь завести эмоций 0.Делаю музыку тише и слышу уже знакомые щелчки,открываю капот а из под клемы "+" что на стартере идет дымок и пахнет горелой проводкой,сразу скинул с аккумулятора клему "-" посмотрел вроде ничего не расплавилось,болты что на стартере были очень горячими.
Добравшись до дома попробовал на включеном зажигании замкнуть на прямую отверткой искры,отвертка оплавилась, но машина не завелась,втягивающее так и щелкает.
Собственно хочу спросить совета,купить новое втягивающее или есть еще какие-то способы узнать что втягивающему хана пришла.?
и еще когда ключ проворачиваешь идет щелчок и писк довольно таки громкий,откуда пока не определил