Skiff
На форуме 20 лет
*Nikita*
Дык нет там настоек графики почти...
Ни дальности, ни насыщенности, ни прорисовки...
Ни единого ползунка нет настроек.
SPORT
На форуме 17 лет
если в онлайне тормоза будут , то убивать вас там будут очень быстро
так что пекари крутите настройки графики до уровня ПС3
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Skiff
все там есть на PC версии, вот на консолях там обычно ничего не регулируется, всегда на максимальных))))
Skiff
На форуме 20 лет
Extreme
Я через стим, как нормальные люди.
Extreme
На форуме 15 лет
Skiff
*Nikita*
На форуме 17 лет
Skiff
повторюсь - у тебя проц 2 ядра, а нужно минимум 4.
Skiff
На форуме 20 лет
ScorpXXI
Да где блин? Вот закладка графика, нет здесь про графику. Сглаживания какие то, ускорения.
Выбора "тектуры" - высоко, средне, низко.
НЕТУ!
Только про тени высококачественные какая то херь.
Может тут где то есть эдвансед настройки, просто не вижу их?
Что самое смешное, на i3 всё равно идет
Просто ехать надо вполовину скорости
А так на велике покатался, очень даже
Последний раз редактировалось: Skiff (14 Апреля 2015 14:02), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
*Nikita*
У меня тоже 2 ядра
Чо можно в магаз за новым идти?
*Nikita*
На форуме 17 лет
хотя по идее если проц не подходит - игруха тупо не запускается
Добавлено спустя 37 секунд:
наверное с двумя ядрами я ошибся
Extreme писал(а):У меня тоже 2 ядра facepalm
Чо можно в магаз за новым идти? pst
Ну в минимальном конфиге надо 4 ядра Core Quad
В рекомендуемом 4 ядра i5...
Про двухядерные процы ничего не написано... Даже в минималке надо 4-х ядерный...
Видимо вычисления параллелятся более чем на 2 потока...
Добавлено спустя 55 секунд:
*Nikita* писал(а):наверное с двумя ядрами я ошибся Pardon
Не знаю. не знаю... Прямо так и написано в скобках (4 ядра) в минимале...
Extreme
На форуме 15 лет
4 ядра это не бюджетно ни разу
Лан посмотрим чо там будет
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Оперативная память (ОЗУ): 4GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD
Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Оперативная память (ОЗУ): 8GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD
*Nikita*
На форуме 17 лет
по идее двухядерный i3 более производительный чем 4-х ядерный core quad
(4 CPUs) это зачем тогда в скобках еще раз выделяют?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
*Nikita* писал(а):по идее двухядерный i3 более производительный чем 4-х ядерный core quad
Каждое ядро в отдельности производительнее... Но вычисления он может вести только в 2 независимых друг от друга потока...
А Quad хоть и более старый - в 4 потока... Хоть и каждый из них медленней, но общая производительность выше... Но тут не это важно...
Видимо конкретно делятся вычисления... Физика в одном потоке, графон в другом, и т.д...
Поэтому принципиально наличие 4 вычислительных потоков, а это только Quad или i5
i7 считает 8 потоков одновременно... Надеюсь его хватит на все...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (14 Апреля 2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 17 лет
но скиф то запустил игру на двух ядрах проца i3, если бы проц не подходил под минимальные требования - вылетела бы ошибка.
я помню ещё патчи писали пираты чтоб колда новая на 2-х гигах оперативки запускалась, хотя минимум 4 хотели. и самое интересное - работало всё
а чо тогда настроек графона нет? походу поэтому... Нечего настраивать... Ща я из дома отпишусь через пару часов как там все на самом деле и есть ли настройки...
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цитата:25 параметров в настройках, которые можно редактировать, чтобы сделать игру быстрее и лучше!
на первой странице писали
ScorpXXI
На форуме 19 лет
если карта нвидиа не проще в Nvidia Experians подгрузить профиль настроек оптимальный для этой игры? что бы и красиво и производительно, я почти все игры так настраиваю и не парюсь
*Nikita*
На форуме 17 лет
ScorpXXI писал(а):что бы и красиво и производительно
так бывает только на топовых видеокартах, в основном нужно чем то жертвовать: либо картинкой либо fps
ScorpXXI писал(а):если карта нвидиа не проще в Nvidia Experians подгрузить профиль настроек оптимальный для этой игры? что бы и красиво и производительно, я почти все игры так настраиваю и не парюсь
Дрова ставь последние, они спецом для GTA V... Должно само все по оптимуму встать тогда в игре для максимальной детализации при приемлемой производительности...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
*Nikita*
не, нвидиа сам подгружает профиль оптимизированный под данную видеокарту, понятно, что это компромис между красотой и производительностью, но по крайней мере самому не надо ипаться с настройками
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Аццкей Ездун писал(а):Дрова ставь последние, они спецом для GTA V... Должно само все по оптимуму встать тогда в игре для максимальной детализации при приемлемой производительности...
само ничего не сделается, надо указать где лежат игры и включить поиск, как найдет игру - выделить ее и нажать кнопку оптимизировать
ScorpXXI писал(а):само ничего не сделается, надо указать где лежат игры и включить поиск, как найдет игру - выделить ее и нажать кнопку оптимизировать
Игры само ищет по компу. Кнопка "оптимизировать" меняет настройки игровой графики на оптимальные для твоего железа... Список поддерживаемых игр ограничен. GTA V там должна быть раз даже конкретную версию дров назвали ее именем...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Игры само ищет по компу
само ищет только в стандартных папках
Аццкей Ездун писал(а):Кнопка "оптимизировать" меняет настройки игровой графики на оптимальные для твоего железа...
я по моему тоже самое написал, в чем спор то?
Аццкей Ездун писал(а):GTA V там должна быть раз даже конкретную версию дров назвали ее именем
должна и думаю нужно этим пользоваться, а не самому крутить настройки графики, особенно если большинство особо в них не шарят
*Nikita*
На форуме 17 лет
мне в кайф самому графику настраивать и чтоб количество кадров было приемлимое
Добавлено спустя 58 секунд:
интересно как будет прога работать с пиратскими версиями игр? поговаривают что она стучит в стим и ориджин
Skiff
На форуме 20 лет
О. вспомнил, что дрова на видюху не менял уже года три, вот как танки поставил. Обновлюсь вечером, может выйдет чего путное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ