Страница 13 из 19
BlackCat
max50 писал(а):

наказываемое соответственно

Некому наказывать будет. У Москвы будут проблемы с РТ, Сев. Кавказом и как бы не с Ленинградской областью, вдруг почувствовавшей резкую тягу объединиться с Финляндией.
Серго К.
BlackCat писал(а):

aai писал(а):

Все это было и ранее и не изменилось никак(от слова - вообще).

Да не, раньше все было неплохо относительно. А вот дальше будет ж...а. И спасибо за это надо сказать вашему альфа-стерху. Если бы меня закрыли в одной комнате с Гитлером и Путиным, и дали бы пистолет с двумя патронами, то я бы выстрелил в Гитлера два раза. Путина я бы забил ногами.

Бу-га-га 63

Говори еще!!!

Там в Австралии и Новой Зеландии все такие болтуны rlzz
aai
BlackCat писал(а):

Да не, раньше все было неплохо относительно.

Что было неплохо??? РФ проедала высокие цены на нефть и советское наследие. За счет этого каждый первый бездельник мог воротить нос от машины за 500тр и считать, что жизнь удалась. Жопа была бы по-любому и говорить спасибо за нее можно только зеркалу. Ну и да ... условному "западу" РФ в текущих границах не нужна, хоть с Путиным, хоть с Ходорковским, хоть с кемугодно
STAS152005
aai писал(а):

BlackCat писал(а):
Европа будет деверсифицировать поставки газа.
Она это делала и до того. Этот трэнд. Имел место и до украинских событий.

Самое главное была бы альтернатива по поставкам..А то по факту наличия газа как-то все ек...
Разговоры то идут...А потом тихо затихают...Ибо фактически физических объемов не оказывается в наличии...
США про сланец пиндели-пиндели...а по факту пока ноль...Оказалось что запасы не подтверждены...
Норвели газ качали-качали а сейчас говорят что резервы исчерпаны и роста добычи ек...
Катар там...только сейчас там войнушка по хакту в регионе. Ни трубу проложить ни газовозы наполнить..Могут грохнуть запросто.

В итоге альтернативы то нема...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

BlackCat писал(а):

Путина я бы забил ногами.

И это чмо которого в детстве все чморили...Которому постоянно не доставалось порции мороженного... И которое просто убежало из России на другую сторону Земли. И теперь от туда рассказывает байки какое оно крутое...Ты труслив.... lol1
BlackCat
aai писал(а):

Ну и да ... условному "западу" РФ в текущих границах не нужна, хоть с Путиным, хоть с Ходорковским, хоть с кемугодно

Условный запад, вполне устраивает РФ в текущих границах. И даже на издевательство над населением этой несчастной страны, закрывали глаза. Если бы Путлер не попутал края, он бы до пенсии досидел и наследникам трон передал, как семейство Кимов. Но ктиран съехал с резьбы и начал вести себя буйно, это терпеть никто не будет. Западу не нужна буча на такой большой территории, смердить сильно будет. Но выхода другого не остается и из двух зол выберут меньшее. А потом разделят, что бы не допустить больше такого. Глядишь лет через 200 будет на территории бывшей империи 10-ок нормальных зажиточных государств и пара десятков бандустанов.
aai
BlackCat писал(а):

Путина я бы забил ногами.

Сомневаюсь, что бы тебе хватило силенок.
BlackCat
aai писал(а):

Хватило бы не переживай. Но что, в РФ все такие тупые, что не понимают аналогий? Хорошо, объясню для дебилов. Я эту тварь ненавижу настолько, что жалко тратить на нее патроны. Он заслуживает смерти, как собака. Как Хусейн, которого на кол посадили, а потом повесили вниз головой.
aai
BlackCat писал(а):

Условный запад, вполне устраивает РФ в текущих границах.

На х... не нужна "Западу" такая большая территория, 140млн. населения и ЯО в придачу, где х... знает кто завтра к власти придет. Поэтому, это, опять же, трэнд - продолжение утилизации СССР. Не играет конкретная личность в стратегических раскладах ровно ничего.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Некому наказывать будет. У Москвы будут проблемы с РТ, Сев. Кавказом и как бы не с Ленинградской областью, вдруг почувствовавшей резкую тягу объединиться с Финляндией.

Опять ты не учитываешь наш менталитет... facepalm
В заднеприводной Европе это прокатит, не говоря об остальных странах с историей в 100 лет. Но не у нас.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (14 Апреля 2015 15:22), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а): Референдума о независимости не было 2014 г, так как по конституции Крым и был независим.

Цитата: Этому событию предшествовал масштабный общественно-политический Крымский кризис, в ходе которого местные власти при поддержке России[1] провели общекрымский референдум о статусе Крыма[2]. На основании официальных результатов референдума и Декларации о независимости, принятой Верховным Советом Крыма, была в одностороннем порядке провозглашена независимая Республика Крым, подписавшая с Россией договор о вхождении в состав РФ[3][4].

Вопроса о независимости на референдуме в Крыму не было

Цитата:

Участники референдума должны были выбрать один из двух вариантов:
«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

AMAROCK
BlackCat писал(а):

Хорошо, объясню для дебилов. Я эту тварь ненавижу настолько, что жалко тратить на нее патроны. Он заслуживает смерти, как собака.

Допустим, в чем-то я с тобой согласен. Есть косяки за ним. Но можно и поцивилизованнее.
aai
BlackCat писал(а):

Хватило бы не переживай.

Уверен - не хватило бы. Никаких сомнений!
BlackCat писал(а):

Я эту тварь ненавижу настолько, что жалко тратить на нее патроны.

Искренне не понимаю, как можно политиков так сильно ненавидеть, ну или любить.
BlackCat писал(а):

Как Хусейн, которого на кол посадили, а потом повесили вниз головой.

Ну и что в том хорошего??? Глумление над проигравшим - не вижу причин для гордости. Ввергли страну в хаос опять же...
Серго К.
BlackCat писал(а):

aai писал(а):

Хватило бы не переживай. Но что, в РФ все такие тупые, что не понимают аналогий? Хорошо, объясню для дебилов. Я эту тварь ненавижу настолько, что жалко тратить на нее патроны. Он заслуживает смерти, как собака. Как Хусейн, которого на кол посадили, а потом повесили вниз головой.

Слышь, ты за Путина не переживай, ты за свои слова ответь.

Признай, что облажался с приростом коренного населения Севера в России.
Mitiok
BlackCat писал(а):

Косово присоеденили к Албании?

pst Пока нет.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Я эту тварь ненавижу настолько, что жалко тратить на нее патроны. Он заслуживает смерти, как собака. Как Хусейн, которого на кол посадили, а потом повесили вниз головой.

facepalm ...Странная истерика у человека... pst
aai
BlackCat писал(а):

И даже на издевательство над населением этой несчастной страны, закрывали глаза.

Ой, чуть не пропустил! А можно этот момент поподробнее. Так над "несчастным", б..., населением издеваются, что 86% поддержки???
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Опять ты не учитываешь наш менталитет

Учитываю. Я в РФ без малого 30-ть лет прожил из своих 40-ка. И историю немного знаю. РФ азиатская страна, а в азиатских странах шаха, которому лизали пятки вчера, завтра толпа рвет на куски. За примерами далеко ходить не надо. Всего-то 98 лет назад.
AMAROCK писал(а):

В заднеприводной Европе это прокатит

Ты был в Европе? Агиток начитался? Пидоров там не больше, чем в РФ, как бы не меньше. Да хотя бы на ЛОЛе темы почитать, сплошной гомосексуальный контекст. Больная тема?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

aai писал(а):

что 86% поддержки

В тоталитарной стране проводить опросы, дурное занятие. В 1988 г., проведи опрос, так КПСС поддерживало 100%. Где теперь КПСС?
Серго К.
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

В заднеприводной Европе это прокатит

Ты был в Европе? Агиток начитался? Пидоров там не больше, чем в РФ, как бы не меньше. Да хотя бы на ЛОЛе темы почитать, сплошной гомосексуальный контекст. Больная тема?

У тебя? Ведь понимание текста зависит от того, кто его читает supercool

Ты ведь до сих пор не хочешь признать, что Amorock был прав насчет прироста народов Севера в России supercool
STAS152005
Mitiok писал(а):

Вопроса о независимости на референдуме в Крыму не было

Цитата:

Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.

2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.

3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.

Вопрос чисто де-юре....Т.е. сделано все таким образом чтобы потом можно было бы сослаться на прецедент с Косово.....Если до суда дойдет.
Pardon
Ahmet99
BlackCat
Этих чуваков не переубедить, тут такой расклад, что кто удачно присосался к этому режиму будут надрачивать на путина и единую россию,
а как только от кормушки их отодвинут, как на всех крошек с барского стола хватать перестанет - вперёд нас замайданят. Лучше всех знают эти люди что жопа должна быть в тепле, а тепло они любят.

Придёт время и всех развесит время на столбах, как в 1917! Дедушка так и говорит hehe
BlackCat
aai писал(а):

Искренне не понимаю, как можно политиков так сильно ненавидеть

Можешь не верить, но мне искренне жаль несчастную страну, и человек который превратил и так неблагополучное государство в банку с пауками у меня теплых чувств не вызывает совсем.
aai писал(а):

Ну и что в том хорошего???

Собаке, собачья смерть.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Учитываю. Я в РФ без малого 30-ть лет прожил из своих 40-ка. И историю немного знаю. РФ азиатская страна, а в азиатских странах шаха, которому лизали пятки вчера, завтра толпа рвет на куски. За примерами далеко ходить не надо. Всего-то 98 лет назад.

Да не парься ты о нас, в самом деле... 63
BlackCat писал(а):

Ты был в Европе? Агиток начитался?

Так-же, как и изменилось твое мышление, не более.

Ты очень далек от реальности по России. А пытаешься делать прогнозы.
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Да не парься ты о нас, в самом деле...

Я не о вас парюсь, а о родителях и друзьях которые у меня в РФ остались. Жалко, что близкие и родные мне люди страдают, а сделать ничего не могу. Я живу в благополучной, тихой стране. А люди бедствуют, и будет только хуже. Максимум я могу (и делаю), это переводить деньги. Но деньги не спасут от шальной пули.
aai
BlackCat писал(а):

Можешь не верить, но мне искренне жаль несчастную страну, и человек который превратил и так неблагополучное государство в банку с пауками у меня теплых чувств не вызывает совсем.

Ни во что он ее не превращал. Уж какая уродилась. Просто в силу природной тупости ты этого не понимаешь.
BlackCat писал(а):

Собаке, собачья смерть.

Еще раз спрашиваю, что хорошего в глумлении, хаосе и тысячах погибших???
STAS152005
Цитата:

Суд решил не рассматривать вопрос о пределах права на самоопределение и о возможности права на сецессию как средство правовой защиты, как выходящие за рамки заданного ему вопроса (§ 83), и решил, что общее международное право не содержит запрета деклараций независимости (§ 84). Суд также не усмотрел в декларации независимости Косова противоречий с применимыми специальными нормами международного права — резолюцией Совета безопасности ООН № 1244 от 10 июня 1999 года (так как счёл, что резолюция не запрещала авторам декларации её издать — § 119) и Конституционными рамками UNMIK (так как счёл, что декларация не была принята временными органами самоуправления Косова — § 121).

Pardon
Это по Косово..прецедент был создан в Европе...И рассмотрен международным судом. И? решен положительно....в пользу Косова...Так будет и по Крыму...У Крыма прав еще больше...
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ