Страница 2 из 2
Adaptechnic™
Zibnow
Adaptechnic™ писал(а):

тыц

Кстати да, стоимость краски будет примерно равна стоимости емкости. Smile
603
rover писал(а):

Пока такой сойдет.

+1 красить только деньги переводить как до сквозной коррозии дойдет - увезешь в металлолом купишь полиэтиленовую
rover
Короче емкость оказалась все 300 кг, ломами с краю еле-еле поднимается, и то если на него наступить. Пыхтели мы 5 метров до машины, и потом от машины 20 метров примерно 3 часа. В оконцовке за полчаса ее сдвинули чуть не одной рукой. Секрет в...

черенках от лопат и 4 длинных досках!
Ложится две доски как рельсы. Кладутся черенки от лопат обильно поперек, подсовываются под емкость и вуаля, емкость идет как на колесах спокойно и непринужденно, знай толкай и перекладывай черенки дальше Good Для емкости длиной 2,5 метра, надо 10 черенков, двигается, переставляется вперед, двигается. И две доски по 5 метров, а лучше 4, чтобы перекладывать и их и поворачивать.

Дно у тройки провисает срашно от собственного веса, пришлось посередине подставить пару кирпичей под дно, а то боюсь с водой вообще обрушится. Красил только снаружи, потому что внутри лохмотья ржавчины, думаю покрасить чем-то ядреным, почерпнув советы из темы, но к цинку душа не лежит, боюсь последние зубы выпадут Smile
Adaptechnic™
очень хорошо для зелени будет оксидом железа их поливать gpn
rover
Да покраска хрен с ним, тут думаю о провисшем дне, кирпичи походу равномерно под нее распределять придется, красные, возить их еще теперь блин facepalm
Adaptechnic™
лох платит дважды supercool
rover
Adaptechnic™ писал(а):

лох платит дважды supercool

Нахаляву досталась. Товарисч от денег отказался наотрез, материал и инструмент и так мой быль. Smile Если бы покупать, я бы нее не взял бы, а тут нннада
Adaptechnic™
вот и сдал бы на металлолом. 300 кило по 5 рублей.
Добавил бы 2 тыщи (или 2500 если горизонтальную) (это если судить по ценам что наверху страницы привёл ссылку)
и взял бы 300 литровую бочку. Для огорода нормально.
Vlad B
Даерь плкоасить антигравием и сверху лачком пройтись. 63
rover
Ага, эту емкость если транспортной компанией везти, то еще столько же добавить придется за перевозку. А у нас она где-то пятак стоит, пока для нее условий нет, там еще пятак на разводку только уходит. А так металлическая у меня от колодца со станцией 10 метров, кран открываешь и она набирается. По участку разводка будет 32 трубой на следующий год, в лотках, чтобы песок предварительно, ну и через пару лет думаю будет уместно уже ставить пластик. Попутно буду искать, где найти, если найду пластиковую, то куплю попутно
DNKDNK
rover
ты внутри то уместишься, гимнаст? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ