Страница 2 из 2
Яков_Лещ
дмитрийй, TL-WR842ND http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WR842ND

Теперь, небось, есть ещё и лучше, и современней... Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, TL-WR842ND http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WR842ND

Теперь, небось, есть ещё и лучше, и современней... Smile

пойду изучать
Яков_Лещ
дмитрийй, современные, конечно, дороже, но у них на попках две USB, в одну можно принтер вставить, в другую... ещё чего-нибудь. Smile
Hjman
Яков_Лещ
Цитата:

ZMH держать надо было, а не борду никакую.

Он про BBS, наверное, их еще до рассвета фидо держали разные маньяки facepalm
дмитрийй
У меня дома трудится вот такой мне нравиться, в глюках не замечен, все порты гигабит, 2 диапазона wi-fi, юсб есть, но я не разу не воспользовался Pardon
:lol1
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, современные, конечно, дороже, но у них на попках две USB, в одну можно принтер вставить, в другую... ещё чего-нибудь. Smile

в тот, что ты привёл тоже можно через хаб
Mitiok
Hjman писал(а):

У меня дома трудится вот такой мне нравиться

Так в отзывах один вайн "режет безбожно скорость"
Цитата:

Недостатки:слабый вай фай (примерно такой же как у кинетика - расчитывал на большее ведь там 2 антенны а тут заявлено что внутри 6), убогая заводская прошивка - поставил dd-wrt
Частые обрывы связи pppoe (причины не в линии точно - ставил 4 роутера - обрывы только на этом) - поставил dd-wrt - обрывы прекратились

Hjman
У меня нет PPOE Pardon Тариф 60 МБит

С wi-fi проблем нет, с тплинком который покрывает вторую половину хаты, проблем гораздо больше.
Mitiok
Старое говно за три копейки Длинк 320
Hjman
Mitiok
Было у меня старое овно за три копейки от длинка и зухеля модели уже и не вспомню, ложились они через 5 минут работы торрента Pardon
Mitiok
Hjman писал(а):

ложились они через 5 минут работы торрента

ненаблюдается
дмитрийй

Как жить!? cry cry
Да исчо в калуге facepalm
МегаVolt
Гомер Симпсон
дмитрийй
ростелеком вроде как всем без разбора всем свои хуайвеи ставит
OLEG_074
дмитрийй писал(а):

Хочут (наконец то) оптоволокно кинуть в домушко...подбираю сабж...жду с нетерпением советов Smile
ТТХ...-устройство должно совмещать в себе и модем, и маршрутизатор, и беспроводную точку доступа тчк

к опте сразу прилажен
дмитрийй писал(а):

устройство совмещает в себе и модем, и маршрутизатор, и беспроводную точку доступа тчк

сам видел lol1
З.Ы. пров чО предлагает?
Цифра
Vlad B писал(а):

Отоварьте димитрия курьером на 19200. ROFL и чтоб бизю не ловил до таймаута. hehe

Курьеров на 19200 не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ