Страница 4 из 5
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):
это сколько?

ну судя по твоим постам получаешь ты не больше полтинника

а сколько должен?
dorinspector
poliman писал(а):

а сколько должен?

я не знаю. Я знаю, что я должен больше тебя hehe
Ahmet99
верёвками и столбами всё закончится, попомните эти слова!!! hehe
dorinspector
Ahmet99 писал(а):

верёвками и столбами всё закончится, попомните эти слова!!!

не закончится -народ дюже инертный нонче
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):
а сколько должен?

я не знаю. Я знаю, что я должен больше тебя

это почему?
dorinspector
poliman писал(а):

это почему?

потому что ты какой-то там прораб на стройке, а я чиновник среднего ранга (если чин на военный лад перевести -подполковник) hehe

И ответственности у меня поболе будет, мне даже за нее надбавку дают hehe
poliman
dorinspector
а что у тя за должность такая?
dorinspector
poliman писал(а):

а что у тя за должность такая?

я говорить не буду, скажем так "категории руководители". Кто знает поймет
poliman
dorinspector писал(а):

скажем так "категории руководители". Кто знает поймет

ну я тоже руководитель
так почему ты должен получать больше меня?
Ahmet99
Если повесить часть народа, то можно их бабки в карман складывать. А там денег столько сколько за всю жизнь не заработать. Будет чего в старости рассказать,
как дедушка на столбах единую россию развешивал и на мерене путина ездил pst
dorinspector
poliman писал(а):

ну я тоже руководитель

потому что я руководитель более высокого ранга чем ты hehe

Добавлено спустя 42 секунды:

Ahmet99 писал(а):

Если повесить часть народа, то можно их бабки в карман складывать. А там денег столько сколько за всю жизнь не заработать. Будет чего в старости рассказать,

как дедушка на столбах единую россию развешивал и на мерене путина ездил

ну так иди -возбуди толпу и вешай
poliman
так я и спрашиваю, что ты там руками водишь?
Вова Длинный
poliman
А ты что руками водишь?
брат шумы
poliman писал(а):

dorinspector писал(а):
скажем так "категории руководители". Кто знает поймет

ну я тоже руководитель

facepalm потому что тебе зарплату платит частник из своих,а дору зарплату платят из общих денег Wink
603
Перец писал(а):

водителей в штате нет, они предоставляются транспортным предприятием по контракту

угу, перец, ты тут один про госслужбу только знаешь, остальным байки рассказывай...
poliman писал(а):

вместо того, что на прямую платить людям - организовывается ооо"брат и сват перца" через которое проводят деньги, незабывая сметную прибыль и откаты, а все оплочивается из карманов дорогих росеянов

+1

по моей бывшей конторе пример - до начала всех этих оптимизаций было в конторе примерно 100 человек, как положено госслужащие включая водителей и секретарш. потом началось - вывели водителей, уборщиц и буфетчиц в БУ, компьютерщиков и секретарей в технические специалисты, потом на младшие должности тоже техспецов начали принимать вместо госслужащих - в одной комнате сидят 3 человека, занимаются одним и тем-же один госслужащий потому что устроился на работу до 2004 года и 2 техспециалиста, функционал одинаковый, зп и плюшки - разница в 2 раза.
дошло до того что в некоторых комитетах госслужащий остался ОДИН - начальник - все остальные техслужащие...

самый прикол что госслужащих в конторе так и осталось 100 человек, только раньше эти 100 чел помещались в одно здание а теперь 4-х не хватает рядом несколько БУ и КУ которые по факту и исполняют госфункции... а все ради того чтобы такие таблички рисовать "чиновников то оказывается не так уж и много"
Вова Длинный
603
Сидит девочка, принимает и регистрирует почту. Куда ее отнести: к чиновникам? к госслужашим? к кому?
Так же и водителя.
Или ты думаешь, что нам от этого удобнее стало? Нифига. В конце 80-х начале 90-х была должность "курьер-уборщица". Все было замечательно: бабушка днем почту в исполком, в другие конторы носила, потом переодевалась в халат, мыла полы. Бабушка была у начальника в подчинении и он с нее спрашивал. потом приставку "курьер" отменили. Встал вопрос, кому почту разносить. Начался гемор. потом уборщиц вывели на аутсортинг. Теперь в Ставропольском крае полы моет уборщица, которая работает у ИП, зарегистрированного в Иркутской области. Ну дальше сам понимаешь...
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Сидит девочка, принимает и регистрирует почту. Куда ее отнести: к чиновникам? к госслужашим? к кому?
Так же и водителя.
Или ты думаешь, что нам от этого удобнее стало? Нифига. В конце 80-х начале 90-х была должность "курьер-уборщица". Все было замечательно: бабушка днем почту в исполком, в другие конторы носила, потом переодевалась в халат, мыла полы. Бабушка была у начальника в подчинении и он с нее спрашивал. потом приставку "курьер" отменили. Встал вопрос, кому почту разносить. Начался гемор. потом уборщиц вывели на аутсортинг. Теперь в Ставропольском крае полы моет уборщица, которая работает у ИП, зарегистрированного в Иркутской области. Ну дальше сам понимаешь...

такое чувство,что это всё делается для того,чтоб ещё более запутать финансовые потоки.а конечная цель этого запутывания-это чтоб у каждого крупного чиновника были успешные родственики бизнесмены
S597SMRUS
Вова Длинный писал(а):

Получается, что не так уж и много.

Тебя все равно сократят, не сцы pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Вова Длинный писал(а):

к госслужащим Pardon
Чиновник -это чел, который наделен полномочиями принимать решения(и в идеале-за них отвечать).А какие решения принимает девочка с почты???
Вова Длинный
брат шумы

Из того количества чиновников, с кем пришлось непосредственно поработать за последние 5 лет, только у одного был успешный родственник бизнесмен (жена). Да и то успешный по нашим, зачуханским меркам. В нерезиновке такого бизнесмена на порог приличного кабака не пустят.
НО, наличие успешного родственника бизнесмена не мешало этому чиновнику вполне нормально работать и привить мне понимание, что мы созданы для людей, а не люди для нас. Анализируя же всех тех, с кем пришлось контактировать за 20 с лишним лет скажу так: наличие успешных родственников-бизнесменов не влияет напрямую на подход чиновника к работе. Были те, кому казалось бы хватает на жизнь, но они гребли обеими руками, так же как и наоборот.
Из того, что не понравилось, это выходцы из бизнеса на государственной и муниципальной (особенно на муниципальной) службе. Вот у этих как раз пёрло наружу то, зачем они переметнулись из бизнеса во власть.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Тебя все равно сократят, не сцы

Ты либо читать не умеешь. либо до тебя, как до жирафа. Перечитай тему с самого начала, там я ответил на подобный тупой пост.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

S597SMRUS писал(а):

А какие решения принимает девочка с почты???

До тебя точно не доходит. Речь шла не о девочке с отделения почтовой связи, а о девочке, принимающей и регистрирующей почту в госконторе (в том же Минтрансе).
Перец
Вова Длинный писал(а):

а о девочке, принимающей и регистрирующей почту в госконторе (в том же Минтрансе).

во первых Минтранс не госконтора, а Федеральный орган исполнительной власти и девочка регистрирующая там почту является сотруднико данного органа и по факту является госслужащей к примеру с классным чином секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Pardon

т.е. чиновником supercool
*Kostik*
Перец
Ты на финальное собеседование сходил? Что там?
Перец
*Kostik* писал(а):

Перец
Ты на финальное собеседование сходил? Что там?

да сходил еще пару раз, том числе и с вождями пообщался, немного не моя тема оказалась при более детальном изучении, боюсь не потяну, либо вхождение в тему затянется, а им нужно прям с колес начать, посему решил отказаться, ну и баланс обязанностей и ответственности несколько не соответствует оплате по моему мнению.
S597SMRUS
Вова Длинный
ну сорри, всю тему не читал.Некогда.Но тебя все-равно сократят, потому , что у твоего начальника есть сын или дочь Wink hehe Это я к тому, что до тебя не дошло Wink Pardon
Вова Длинный
S597SMRUS писал(а):

Тебя все равно сократят, не сцы

А чё меня все этим сокращением пугают? Я в 2001 году уже ходил под сокращением. Официально, с предупреждением. Три месяца ходил. От двух предложений отказался. Ток тогда у меня пенсии не было, но было побуй, а сейчас еще и пенсия есть.
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

А чё меня все этим сокращением пугают?

Не сокращение, а оптимизация
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ