Страница 16 из 19
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Я надеюсь, что остались еще оюди способные думать, которые услышат мой месадж

Это ты не по адресу, тебе к макакаревичу,шендеровичу, вот боруха жаль, подстрелили pst .Насмерть. Ну тогда еще к ахеджаковой обратись pst ROFL
aai
BlackCat писал(а):

Что, правда глаза режет?

Что мне там должно глаза резать??? wwow

BlackCat писал(а):

Не всегда это возможно. В 70 лет, переезжать за 20 тыс. км, в другую языковую среду, это верная смерть.

В РФ ничего резко и глобально в худшую сторону не изменилось. Скорее - наоборот. На бытовом уровне по крайней мере. Поэтому, логично было озадачиться вопросом более подходящей географии раньше. Но и сейчас не вижу никаких непреодолимых препятствий.

BlackCat писал(а):

Я не Россию ненавижу, а власть вашу. Россию мне искренне жаль.

Власть в России не с Марса, а вполне себе типичный срез нашего общества.
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

и назначившая Путина преемником

и что???? Wink
BlackCat
aai писал(а):

оэтому, логично было озадачиться вопросом более подходящей географии раньше.

Я и озадачился. А вот родителей перевести не получилось, не захотели. А теперь поздно.
aai
BlackCat писал(а):

А вот родителей перевести не получилось, не захотели.

Значит все устраиваило

BlackCat писал(а):

А теперь поздно.

Кто хочет - ищет возможности. Остальные - причины.
BlackCat
aai писал(а):

Кто хочет - ищет возможности. Остальные - причины.

Ну расскажи мне, как человек в возрасте за 70 переживет двое суток перелета, не говоря уже об адаптации в чужой для них языковой среде. Это я на английском уже лет 15 говорю в общей сложности, а они учили немецкий в школе, в 50-х годах.
Holz
Бунша, здорово, какашка. Давненько твоей вони не было, что нового на предательском фронте? hehe
aai
BlackCat писал(а):

Ну расскажи мне, как человек в возрасте за 70 переживет двое суток перелета, не говоря уже об адаптации в чужой для них языковой среде.

Захочет - переживет! Здесь же он всерьез гражданскую войну ждет... Или есть желание, на старости лет, с автоматом побегать? И да, изучение языков, говорят, помогает от старческого маразма. И смена обстановки тоже. Одна польза со всех сторон.
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

Мы живем, не тужим.У нас все нормально.

А "вы" это кто? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Твоя правда нам не нужна, мы и сами с глазами.Свои недостатки знаем Wink

Ты за всех-то не расписывайся дурачок блаженный. supercool
Holz
ВСМ, да у него все пиндато, за 200 км на работу ездит, спит на шконке, семью не видит. Каждому мелкому чинуше в рот смотрит. Гастарбайтер, були... hehe hehe
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

А "вы" это кто?

Граждане России
ВСМ писал(а):

Ты за всех-то не расписывайся дурачок блаженный.

Комплексуешь? pst Твои проблемы ROFL pst Pardon
Хочешь избавиться от комплексов-вали к черному коту.Будете на пару лить говно на Россию, сидя в зачуханом новозеландском пабе hehe pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Апреля 2015 13:50), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
BlackCat писал(а):

"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".

хорошо написал Good

это же лютый 3,14здец как такой бред у нас на ура прокатывает facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

S597SMRUS писал(а):

ВСМ писал(а):

А "вы" это кто?

Граждане России

есть граждане кто на космодроме 4 месяца без з/пл а есть граждане кто на охотном ряду сидит Pardon
ВСМ
Holz писал(а):

ВСМ, да у него все пиндато, за 200 км на работу ездит, спит на шконке, семью не видит. Каждому мелкому чинуше в рот смотрит. Гастарбайтер, були... hehe hehe

pst Тогда всё понятно.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

BlackCat писал(а):

"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".

хорошо написал Good

это же лютый 3,14здец как такой бред у нас на ура прокатывает facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

S597SMRUS писал(а):

ВСМ писал(а):

А "вы" это кто?

Граждане России

есть граждане кто на космодроме 4 месяца без з/пл а есть граждане кто на охотном ряду сидит Pardon

Что тут?

BlackCat занялся плагиатом, а ему тут дифирамбы поют?

БУ-ГА-ГА

ПРУФ http://www.liveinternet.ru/users/935851/post359074850/
S597SMRUS
А кто-то дома сидит, в самом сердце страны-России, а жизнь все-равно-ДЕРЬМО pst ROFL
Серго К.
BlackCat писал(а):

aai писал(а):

Я и озадачился. А вот родителей перевести не получилось, не захотели. А теперь поздно.

Не захотели с сыном предателем остаток дней своих проводить. supercool
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Лес рубят - щепки летят! Как бы не поехали по Красной площади наши Меркавы. Wink

Цитата:
военный обозреватель израильского сайта NRG Амир Раппопорт пишет со ссылкой на анонимные военные источники, что Израиль может разморозить сделку по продаже систем вооружения Украине и Грузии в ответ на решение России поставить Ирану ЗРК С-300.

Че Гиви "Меркаву" заказал? Ну да в принципе..Хаммер то у него уже скоро будет..Вот и Моторола подтянется ..Пацаны понтуются друг перед другом...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Че тебе не хватает то?Уе нул в свой НЗ огород, сиди в нем и копайся, че ты к нам то все лезешь, ехидна?

Так он там не живет..Он в Штатах работает и живет....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Серго К. писал(а):

Не захотели с сыном предателем остаток дней своих проводить

Вы еще про жену спросите его....
почему она с таким "успешным" не поехала...
почему детишек нет у такого "успешного"...
Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

и что???? Wink

И - всё. Т.е., всё в том смысле, что для среднестатистического россиянина ничего хорошего не предвидится. Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Он в Штатах работает и живет.

Да я знаю, что он перекати поле Pardon Без роду, без племени, без страны и флага.....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Че Гиви "Меркаву" заказал? Ну да в принципе..Хаммер то у него уже скоро будет..Вот и Моторола подтянется ..Пацаны понтуются друг перед другом...

Гиви, Моторола... русское-народное ополчение. А вот там ещё был такой казак Бабай, он как поживает, всё геройствует, или удовлетворился былыми победами? Smile
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

BlackCat писал(а):

aai писал(а):

Не захотели с сыном предателем остаток дней своих проводить. supercool

по той же причине у всей нашей полит тусовки отпрыски за бугром hehe Good

"Пока в России есть нефть в Милане есть я" (с) Камеди
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Гиви, Моторола... русское-народное ополчение. А вот там ещё был такой казак Бабай, он как поживает, всё геройствует, или удовлетворился былыми победами?

Да-да ..Еще Бабай там хохлов троллил..потом надоело и уехал...
Так что Евреям можно и поставлять Меркавы хохлам..Правда тут Вам не тут!... Евреям деньги нужны..они в долг не поставят, а у хохлов денег своих нет..Все что дают им левой рукой тут же правая рука и забирает! lol1 Ну разве какая бумажка выпадет случайно....
BlackCat
Серго К. писал(а):

BlackCat занялся плагиатом, а ему тут дифирамбы поют?

Говори за себя. Я отметил как цитату. Нигде ни писал, что это я придумал.
max50
Бомбовоз писал(а):

по той же причине у всей нашей полит тусовки отпрыски за бугром hehe Good

"Пока в России есть нефть в Милане есть я" (с) Камеди

о каком бугре речь идёт-то? Где дети Путина, Лаврова, Глазьева, Мединского?

может быть кто-то тут пропагандон?
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Так он там не живет..Он в Штатах работает и живет...

STAS152005 писал(а):

Вы еще про жену спросите его....

почему она с таким "успешным" не поехала...

facepalm Живу я в Веллингтон, Новая Зеландия. В США бываю (точнее был в прошлом году в командировке). Сейчас я в Австралии. Жена живет в Веллингтон, Новая Зеландия. Когда командировки продолжительностью больше двух месяцев, жена приезжает по возможности.
Т.ч. я хз что ты себе выдумал.
STAS152005 писал(а):

почему детишек нет у такого "успешного"...

Уже писал раз сто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ