Страница 4 из 8
kolhoznik
ипать у людей проблема facepalm
х123ас
poliman писал(а):

там конусная, счас не найти такую

на наполняющем клапане? Да есть они... Только смысла в конусности по сути нет ,любую туда ставить можно, а можно вообще на силикон ,если под рукой прокладки нет.
S597SMRUS
poliman писал(а):

у меня кроме как побухать фантазия не работает

че, не дрочишь штоль? pst
Еще визитки можно разрасывать pst
Мастерок почистить, раствор замешать на завтра.Дел полно pst
[Fred]
poliman писал(а):

у меня кроме как побухать фантазия не работает
играть в комп лень, телек не смотрю
как скоротать время до отбоя?

в люмпен-доме типичные на вид лоловцы вечер проводят так: (в порядке приоритета)
1. чуток вмазать
2. телек/комп/скайп
3. поругаться или пекнуться с бабой
Цифра
Такое ощущение, что у Полимана друзей нет вообще. В его возрасте таких вопросов вообще не возникало.
DAI
Цифра писал(а):

Такое ощущение, что у Полимана друзей нет вообще. В его возрасте таких вопросов вообще не возникало.

Да если и есть друзья, то такие же разипаи как и он. В возрасте полимана у меня уже сын в школу наверное пошел....
Eddi
АБС почини что-ли lol1 делать ему, видите ли, нех....
P@hen
Runik писал(а):

.... пусть говорят, айфон в поисках летней резины... изредка секс. Короче, женись, брат.

facepalm
Darth
Цифра писал(а):

В его возрасте таких вопросов вообще не возникало.

Человек тему создал, чтоб вас, уродов, развлечь, а вы дразнитесь pst
FHR
Darth
где ты "человека" увидел?
у меня отец 72 года трудится, приезжая с дачи в город первым делом в библиотеку.... а это животное lol1 facepalm
[Fred]
FHR писал(а):

а это животное lol1 facepalm

сам то что делаешь?
речь не о том, чем себя занять, а как скоротать чтобы отдохнуть по бытовому после тижолова трудового дня и не заипаться.
Darth
FHR писал(а):

у меня отец 72 года трудится, приезжая с дачи в город первым делом в библиотеку.... а это животное

а Полиман уже все прочитал 63
*Nikita*
хондра не без причины: тридцатка близится, а джипа нет и скорее всего не будет Pardon

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а бухать каждый вечер, тупо из за того что нечем больше заняться - непонятная отмазка начинающего алкоголика
Darth
*Nikita* писал(а):

тридцатка близится, а джипа нет

это куета, а не хандра
вот когда сорокет близицо а жыпа нет и скорее всего .... 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

*Nikita* писал(а):

а бухать каждый вечер, тупо из за того что нечем больше заняться - непонятная отмазка начинающего алкоголика

алкоголик не тот, кто бухает каждый вечер, а кто физически не может не похмелиться с утра pst
*Nikita*
вообще странно: квартиру мамка подогнала, тачка не самая плохая есть, работа есть а бабы нет Pardon неужели чапай с неразделённой любовью? facepalm "не верю!" (с)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

кароче, зажрался ты полиман, вот что я тебе скажу.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

щас баба появится, и начнутся темы - "баба не даёт спокойно поиграть в гта, как её слить?"

pst

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цифра писал(а):

Такое ощущение, что у Полимана друзей нет вообще.

Общественность ЛОЛа возложила на тебя обязанность взять Полимана на поруки. Пусть тебе с ремонтом таза помогает, ещё там чего. Лишь бы не хандрил. Набережную в центре ему покажи, а то живёт в красивом городе, но из спального района ни разу не выезжал
Darth
*Nikita* писал(а):

а бабы нет

он тайный эротоман

не пинайте Олежку Smile
DNKDNK
Darth писал(а):

алкоголик не тот, кто бухает каждый вечер, а кто физически не может не похмелиться с утра

правильно
пьяница хочет - пет, не хочет - не пьет, алкоголик - хочет - пьет, не хочет пьет Smile
masta
Поля, бери ындуру фкредит... Будет чем заняццо... supercool
Илья В.
Да уж...
Мне времени на все что запланировано тупо не хватает.
DNKDNK
Илья В. писал(а):

Да уж...
Мне времени на все что запланировано тупо не хватает.

Муйней всякой нечего вечером заниматься. Ешь, пей, какай!
Runik
Цифра писал(а):

друзей-то полон Лол !
Runik
P@hen писал(а):

Runik писал(а):

.... пусть говорят, айфон в поисках летней резины... изредка секс. Короче, женись, брат.

facepalm

после какого слова фэйспалм? Видимо, пусть говорят, теперь реже смотрю, там интересные темы бывают
Цифра
DNKDNK писал(а):

Darth писал(а):

алкоголик не тот, кто бухает каждый вечер, а кто физически не может не похмелиться с утра

правильно

Не правильно. Это подросковая логика, не зрелого мужчины. Грамотный опохмел может спасти жизнь (сколько народу погибло от отказа мотора). Да и даже если до этого не дошло, не вижу смысла играть в Зою Космодемьянскую стоически терпя муки, когда можно опохмелится. Ключевое слово - грамотно, чтобы это в запой не ушло.
DNKDNK
Цифра писал(а):

Грамотный опохмел может спасти жизнь

вообще не врач но плюсану
*Kostik*
Последствия Woman ру
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ