Страница 23 из 26
ВСМ
BPSNSK писал(а):

facepalm какую-то муйню с умным видом целую страницу серете. Ну автор неплохо пошутил, имеющие чувство, юмор поняли. Чё рассуждать-философствовать-то ещё?

Ну вот, "пришёл лесник и всех на...й разогнал". hehe
Darth
*Nikita* писал(а):

дед не звонил, если до конца месяца полтораху не занесёт с официальной распиской

63 63 63
Kuba
ВСМ писал(а):

BPSNSK писал(а):

facepalm какую-то муйню с умным видом целую страницу серете. Ну автор неплохо пошутил, имеющие чувство, юмор поняли. Чё рассуждать-философствовать-то ещё?

Ну вот, "пришёл лесник и всех на...й разогнал". hehe

а как все хорошо начиналось -кефир .сиськи . Smile вот казел.сам не может и другим не дает
maclein
чую пока автор ждет манны небесной, дед на эту пятнаху новый бампер купит и скроет все следы дтп, и воще пошлёт тя в куй

в данный момент время работает против тебя
*Nikita*
я ничего не жду, была задача найти виновника - задача выполнена. больше всего водитель киа надеется на выплату в конверте от деда, т.к. он больше всех и пострадал. с дедом разговаривать не собираюсь, денег нам занесёт - хорошо, не занесёт - лишим его прав, я получу тыщу по осаге на ремонт бампера. не переживаю. киавод конечно растроится осаге.

Добавлено спустя 44 секунды:

фотографии деда машины у меня есть, расписка деда что виновен в дтп - тоже есть Pardon
Darth
*Nikita* писал(а):

не занесёт - лишим его прав

*Nikita* писал(а):

расписка деда что виновен в дтп - тоже есть

с паспортными данными, с пропиской? 63
х123ас
Да не понадобятся паспортные данные, если рукописная она и с подписью.
Darth
х123ас писал(а):

Да не понадобятся паспортные данные

63 еще один pst

ну ты помоги ему с деда выбить бабло, куле pst
х123ас
Darth писал(а):

ну ты помоги ему с деда выбить бабло, куле

Честно? Я б после всех этих раскладов по-боялся бы к нему подходить с предъявами, тема стрёмная, у меня несколько знакомых за вымогательство присело ещё лет 10 назад, при чём вот как раз не за реальное дело, а за всякую херню типа пошёл с другом долг копеечный забрать и т.п. Я после этого очень уж осторожно к таким вещам отношусь))) Если б уж так сильно на деда зуб заимел, то либо бока ему намял в тёмном переулке, либо что то типа того, и максимально осторожно и скрытно. А в открытую стрёмно что то предпринимать тут, да и незачем - там по сути урон моральный.
Darth
х123ас писал(а):

Я после этого очень уж осторожно к таким вещам отношусь)))

молодца Drinks or Beer gpn
kotmu
Крошилово ведет к попадалову.
Никита идет не правильным путем.
Надо было найти деда, сразу сливать в полицию и добиваться выплаты в правовом поле.
Вангую: дед денег не даст. Напишет заяву на вымогательство.
Darth
kotmu писал(а):

Вангую: дед денег не даст. Напишет заяву на вымогательство.

Ванга, я фигею hehe
DNKDNK
kotmu писал(а):

Напишет заяву на вымогательство.

Ну, да, иицы ему не дороги. Так, память... ROFL
(не пОмять, а пАмять) hehe
maclein
дед лол читает?
hakim11
ну шо тут?? записки начинающего вымогателя чет затихли...
DAI
*Nikita*
Накажу деда деньгами, по закону, если ущерб оцените.
hakim11
DAI писал(а):

*Nikita*

по идее так и нужно было..а не пытаться срубать бабосики СВЕРХ

ЗЫ хотя по мне..ладно у тс был порш кайен--а тут...

хотя..с порш кайеном пожалуй проще--садахэ..и ладно
*Nikita*
пол месяца прошло, от деда тишина. я изначально хотел всё по закону, но пожалел деда, да и киавод говорил что по осаге ему там хрен что достанется. то что дед бабки не принесёт - 99%. звонить ему не собираюсь, это не мне нужно чтоб у него остались права.

DAI писал(а):

Спасибо за помощь, но до конца месяца точно не актуально. Ты в личку напиши что и как, подробнее.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

p.s: приобрёл опыт. никому нельзя верить, решать только за себя и надеяться только на себя, ни с кем не договариваться, никого не жалеть, делать всё по закону. и да, люди в основной массе говно - сейчас соседка тебя благодарит и радуется что нашли машину, а через полчаса высылает на куй и чуть ли не выставляет сообщником виновника дтп
hakim11
*Nikita* писал(а):

p.s: приобрёл опыт. никому нельзя верить, решать только за себя и надеяться только на себя, ни с кем не договариваться, никого не жалеть, делать всё по закону. и да, люди в основной массе г@$но - сейчас соседка тебя благодарит и радуется что нашли машину, а через полчаса высылает на *** и чуть ли не выставляет сообщником виновника дтп

гыыы DAI можно

первые разумные посты появляются

маякни когда дойдешь что "..надо было забить на это всё.."
Цифра
*Nikita* писал(а):

приобрёл опыт. никому нельзя верить, решать только за себя и надеяться только на себя, ни с кем не договариваться, никого не жалеть

Это ценный опыт. И хорошо, что ты его приобрел небольшой ценой.
hakim11
63 пока цена опыта НЕИЗВЕСТНА
Бомбовоз
ТС сразу сказали что по закону это дело глухарь, а по беспределу только остается паяльник деду в попу, но тут опять братва не поймёт так как дед не приделах ни как и его прессовать это по беспределу. Pardon

Вообще из за 3 рублей бампера матрёхи наживать такой геммор с соседями и ментами это феерично Pardon
*Nikita*
Бомбовоз писал(а):

Вообще из за 3 рублей бампера матрёхи

ну сколько раз можно повторять? не из за бампера искал, вообще пофиг на бампер. там копеечный ремонт. искал справедливость: найти и наказать виновника, который скрылся с места дтп.
hakim11
*Nikita* писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вообще из за 3 рублей бампера матрёхи

ну сколько раз можно повторять? не из за бампера искал, вообще пофиг на бампер. там копеечный ремонт. искал справедливость: найти и наказать виновника, который скрылся с места дтп.

занятно..если дедок не при делах..то ты ему уже должён..по твоейже логике
kotmu
Коротко. ЧО тут? На автора уже есть заява в полицию на вымогательство?
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ