Страница 10 из 26
*Nikita*
с дисков ставить два с половиной часа facepalm сейчас попросила ещё 5 гигов скачать из инета, скорость менее мегабита показывает facepalm

а на руторе уже в день релиза была пиратка Pardon

Добавлено спустя 20 секунд:

кароче, сегодня играть не буду
jaki
*Nikita* писал(а):

а на руторе уже в день релиза была пиратка

не,на руторе пару раз пробовал что то скачать,не совсем удачно.подсел на ннмклаб
Darth
*Nikita* писал(а):

кароче, сегодня играть не буду

я тоже 63
SPORT
У пекарни сплошные проблемы 63 7 дисков , три часа установки facepalm pst на плоечке 1 диск и установка 3 минуты gpn rlzz
*Nikita*
ради того чтоб играть на мышке и клавиатуре (а не на джойстике с автоприцелом) я готов потерпеть неудобства установки

а вот бедная школота с репаками: шесть часов установки и при запуске ошибка, так ведь и до суицида можно ребёнка довести pst
SPORT
На мышке и клаве вибра хоть есть pst и да, терпи пекарь, всего 3 часа подождать и можно играть pst
Darth
*Nikita* писал(а):

а не на джойстике

щас блевану ROFL

SPORT писал(а):

У пекарни сплошные проблемы 7 дисков , три часа установки

ноль проблем - ноль минут hehe

кончить не могут излишне нетерпеливые pst
SPORT
Завтра Никита после 10 часов установки гта., будет еще 10 часов графон настраивать чтобы не тормозило. Пекари такие пекари 63 63
Darth
SPORT писал(а):

Пекари такие пекари

пекари - люди творческие, быдло приставочникам не понять pst
*Nikita*
SPORT писал(а):

графон настраивать чтобы не тормозило

у меня комп более мощный чем рекомендованный, так что здесь проблем не будет
Darth
*Nikita* писал(а):

у меня комп более мощный чем

имхо спорту пох на комп, он идейный боредз pst
Аццкей Ездун
Un-real писал(а):

я отправил запрос на добавление

Отправил приглашение... Добавляйся... После добавления выдам разрешение на приглашение и добавление новых игроков... gpn
Extreme
SPORT писал(а):

можно было и за 0.3 взять

за 0,3 не понтово, не по олигархически supercool
подумаешь соткой больше соткой меньше, насрать
зато можно говорить что у меня самая дорогая, а не как у нищебродов за 0,3 без кондиционера и телескопа ROFL
ScorpXXI
на руторе 2 версии лежит - 39 гигов и 61 гиг, тот что первый написано установка не менее 4-5 часов, т.к. видимо сильно сжатый, я на ночь поставил второй, вечером буду компанию проходить rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

споры между ps и pc выглядят со стороны "кто лучше блондинка или брюнетка" и главное что то доказывают друг другу hehe кто как хочет так и трочит, че лезть то? Wink
*Nikita*
попробовал поиграть. по дефолту игра поставила мне максимальные настройки графики *очень высокое*, сменил на *высокое* качество. видеопамяти жрёт 2,3 Гига. видеокарта gtx 760 4 gb, проц i5 3.4 Ггц. fps держится на уровне 70, играть комфортно. времени поиграть почти не было - надо работать Pardon но графика у игры средняя, ничё особенного. надеюсь геймплей удивит. а вот вчера увидел графику farcry 4 - вот это круто rlzz
Аццкей Ездун
Extreme
*Nikita*

Добавляйтесь в банду...

Если надо цвет поменять или девиз или название, то говорите...
Toyama Tokanawa
ScorpXXI писал(а):

на руторе 2 версии лежит

С таблеткой уже?
ScorpXXI
Toyama Tokanawa писал(а):

ScorpXXI писал(а):

на руторе 2 версии лежит

С таблеткой уже?

да
Extreme
Аццкей Ездун
Я вечером тока подгребу
*Nikita*
я ещё даже с управлением не разобрался, но понял что приседать там нельзя - разочарован! pst я после армы вообще боюсь в полный рост передвигаться, только ползком ну и иногда пригнувшись
EAT
Аццкей Ездун
А как там добавиться? Приглашения высылаются или самому че-то сделать надо?

По поводу управления - на консоли не играл никогда, на компе ездить за рулем прикольнее джойстиком, поэтому чередую клава/мышь джойстик. Сегодня в онлайновую гонку прокатился - других участников видно, что носит жестко, а у меня плавно все с джойстиком.

По поводу ФПС - выкрутил всё в максимум, зажрало 3600 памяти у видяхи, fps 60-61

*Nikita*
У меня вроде "С" - приседает
Аццкей Ездун
*Nikita* писал(а):

я ещё даже с управлением не разобрался, но понял что приседать там нельзя - разочарован!

Кнопка "Q" по-умолчанию - прятаться за объектами... Не совсем чтобы приседать, но все же...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

"С" по-моему - красться, но надо проверить
*Nikita*
EAT писал(а):

По поводу ФПС - выкрутил всё в максимум, зажрало 3600 памяти у видяхи

видуха я так понимаю 970-980 либо аналог от амд?
Аццкей Ездун
EAT писал(а):

А как там добавиться? Приглашения высылаются или самому че-то сделать надо?

В Social Club находи банду по названию и отправь запрос на добавление... Я отправлю тебе приглашение...

Либо пиши свой ник (который у тебя отображается в Social Club) и я сам пошлю тебе приглашение...
svarnoi
лекарство уже есть? Если нету-нечего и опсуждать. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ