Люди Рычаг КПП резонирует на 21124 1.6 16v
Потом забил
ребятт каким поиском я тока не позовался.. !!! весде одно говорят типа "забей на это ведро", " русский автомобиль", " а мне пофику" .... вот мне не пофик поэтому и открыл тему.. тем более что я не один такой !
UDima, читал я про все вот пожалуста вырезка
.....
вам это чтото дает??? помоему ничего стоящего в этом ответе нету!.. (точнее стоящее есь но реально что делать с этим нету!...) еще рас повторюсь это не ВИБРАЦИЯ это резонанс!.. рычаг ГУДИТ звук как будто дрель какая то работает в салоне!
UDima, читал я про все вот пожалуста вырезка
.....
вам это чтото дает??? помоему ничего стоящего в этом ответе нету!.. (точнее стоящее есь но реально что делать с этим нету!...) еще рас повторюсь это не ВИБРАЦИЯ это резонанс!.. рычаг ГУДИТ звук как будто дрель какая то работает в салоне!
Люди Рычаг КПП резонирует на 21124 1.6 16v ..это у всех так или у меня с машиной чтото не "ладное" ... как это вылечить можна?? такая проблема была с новья ... в сервисе говорили типа обкатка все дела...НО на одометре уже 8тык. а ситуация нискока непоменялась!!! как быть?? .... Резонанс проявляется особенно от 2600 до 4000 оборотов.. так рычаг гудит ажж разговаривать невозможно!!
Люди Рычаг КПП резонирует на 21124 1.6 16v ..это у всех так или у меня с машиной чтото не "ладное" ... как это вылечить можна?? такая проблема была с новья ... в сервисе говорили типа обкатка все дела...НО на одометре уже 8тык. а ситуация нискока непоменялась!!! как быть?? .... Резонанс проявляется особенно от 2600 до 4000 оборотов.. так рычаг гудит ажж разговаривать невозможно!!
На сервисе ростокино лада снимаю чехол с карданчика и наваливают туда гору литола, на несколько тык хватает 8-)
поставил за место железной втулки и двух колец целиковою втулку из второпласта http://b.foto.radikal.ru/0603/a48a06b958b4.jpg ,вторрой месяц пошол полет нормальный можно еще в карданчик под чехол смазки набить