Страница 29 из 199
Crazy Max
Ладно, на месте уже разберемся. Спасибо Drinks or Beer
Рена
Crazy Max писал(а):

А может еще преобразователем ржавчины пройтись? Чтобы тем места, где защита уже поотлетала, не начали потом под слоем новой мастики гнить?

Ерунда все эти преобразователи, если начала цвести то ничего не поможет.
gr67
Рена писал(а):

что за герметик такой?

Мазал моторным герметиком диски с раковинами на посадке - держит давление нормально(на машине).Сырой резиной намажешь,поездишь - не оторвет шиномонтажер скат от железа.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Рена писал(а):

Ерунда все эти преобразователи, если начала цвести то ничего не поможет.

Локально - помогает.
Andrey163
Таки был датчик Smile и из него текло на коллектор hehe
genek163
А у меня все печально, седня начел замену штанов, и как думал так и приключилось, обломились 2 шпильки на выпускном коллекторе. Сижу жду друг должен подвести новый коллектор ипрокладку cry

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Зато поставил 3х камерные уплотнители, подрегулировал замки Good думаю находу будет заметна разница

Последний раз редактировалось: genek163 (15 Апреля 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
Печаль facepalm мне чутка пойже патрупог сапуна махнуть надо, двиг остынет hehe
Dranik
genek163 писал(а):

и как думал так и приключилось, обломились 2 шпильки на выпускном коллекторе.

благо новый стоит не дорого и есть всегда в наличии Good
Andrey163
У Женька ещк и авторынок не далеко hehe
genek163
Dranik
1900 руб коллектор facepalm решено рассверлить и поставить шпильки на 10. Точнее решено попробовать 63 а вот что выйдет потом расскажу
Andrey163
Может точечной сваркой приварить? hehe
Zver_042
genek163 писал(а):

решено рассверлить и поставить шпильки на 10. Точнее решено попробовать а вот что выйдет потом расскажу

В деревне когда с отцом делали двигатель соседу (земля ему пухом Sad ) на шестерке, тоже обломилась одна, вынули экстрактором и закрутили новую штатную Pardon
genek163
Нет у меня экстракторов. Зато завод сс20 есть, завтра вкрутят шпильки. В коллектор на 12, под гайки будет 8 gpn
BenTech
Dranik писал(а):

тогда уж голову надо будет диагностировать полностью, коль снимать собрался.
так как тупая замена колпачков скорее всего будет равно куринной работе, ввиду того что если хоть чуть чуть будет разбита направляйка клапана в урну пойдёт любой колпачек причём очень быстро.

Хм, да вроде делали все и направляйки не так давно. Вообще обратил внимание на вонь горелым маслом после смены масла.

Oleksiy писал(а):

а что за масло может оно угороает над тобой

Shell Helix HX-7 10w-40

Вот выкрутил свечи(1 2 3 4). Мотор работает ровно(пока что).

Boryan1
Здравствуйте. Какой фирмы лучше взять ступичный подшипник передний для 2109?

Посоветовали SKF, но в свободной продаже не встречал, но есть вариант конкретно этот SKF заказать с эмекса, но нашёл два каталожных номера.
1) BA2B 633313 C
2) 309726DA

Какой из них мне нужен?
Alexandr008
BA2B 633313 C задний

309726DA передний.
вроде так
Dranik
Boryan1 писал(а):

Какой фирмы лучше взять ступичный подшипник передний для 2109?

лови номерки
Подшипник передней ступицы:
SKF VKBA 1306 - Подшипник ступицы колеса, комплект.
FAG 713 6910 10 - Подшипник ступицы колеса комплект.
Я бы лучше взял выделенное Good
Alexandr008
а что, фаг лучше скф?
Dranik
Alexandr008 писал(а):

а что, фаг лучше скф?

кто ставил заявляют что Фаг по лучше будет.
Alexandr008
будем знать. Drinks or Beer
genek163
В общем с коллектором все удалось шпильки сделали 12/8. Прокатился. 3х камерные уплотнители Good тишина
Andrey163
genek163 писал(а):

В общем с коллектором все удалось шпильки сделали 12/8. Прокатился. 3х камерные уплотнители Good тишина

огонь, летом их буду ставить как с салоном закончу gpn Good
Dranik
genek163 писал(а):

Прокатился. 3х камерные уплотнители тишина

Drinks or Beer
я их тоже когда поставил тоже сразу заметил что они тут роднее чем то гомно что стояло с завода.
Лёха198
а я нашёл косяк с концевиками, кстати! проблема тут пропала на пару недель, но пару дней назад обнаружилась. снял по левому борту всю мишуру, открутил кронштейн ремня водительского - и чуток потянув за массовый провод концевика, вытащил оттуда зелёный окисленный купоросный огрызок facepalm
внимание: вопрос! (бум!!!!) ну и откуда он самооткрепился? куда мне тунять новый провод? ща левый борт вскрытый весь. салон раскорчеван - мама не горюй!
з.ы. укажите "к проводочку какого цвета прикрутить мой новый проводочек". из найденного - пара акустических, которые не используются + шина на задние фонари (а не оттуда ли идёт масса?????) + пара какой-то хреноты идущёй в стойку. на актуаторы что ли...
т808
Лёха198 писал(а):

куда мне тунять новый провод?

Лёха198
т808
а давай на пальцах? что куда и какого цвета? ну чесслово - дилетант я в электротехнике! не моё наглухо это!
з.ы. в сервис можно отправлять, но это не стоит того. я все кишки достал с пола...
что такое *8 ???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ