Страница 2 из 6
Ahmet99
Jackal писал(а):

Он неремонтопригоден

как термостат отремонтировать? Выручайте! hehe
Zibnow
Ahmet99 писал(а):

Иди в карбюратор дуй сначала. hehe
jorik
Ahmet99 писал(а):

Jackal писал(а):

Он неремонтопригоден

прокипятить в лимонной кислоте gpn
DNKDNK
А хде там винтиллятор?
Jackal
Ahmet99 писал(а):

Jackal писал(а):

Он неремонтопригоден

могу отдать свой старый - попробуй отремонтировать facepalm
что-то своих фоток не нашел, вот похожие в интернете.
Это термос именно от 115 сил TiVCT ЭЛЕКТРОННЫЙ, неремонтопригодный, никаких вставок к нему в з.ч. не идет.
Слышал, что могут быть варианты на 115 и с обычным.
Штырь посередине - это "кипятильник", включается контроллером.

обычный термос на фф2 попроще и дешевле раза в 3.

rover
Ну смени термостат и помой радиатор до кучи, судя по фото радиатор там не мылся со дня продажи
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

покупая подобные ' дрова для души" надо иметь или частный дом или большой гараж на пару машин, чтобы спокойно отдаваться там своему хобби.

Согласен на 740%, но! Автомобиль достаточно бодро передвигается, технической частью мозги не парит вообще (ну, почти). Мелкие неисправности, даже не всегда и возрастные, но характериные для британского тазопрому в частности - в порядке вещей. Что касается стёкол, то на 600-й серии всё ещё веселее, там они просто опускаются тогда, когда захочут... 63
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

то на 600-й серии всё ещё веселее, там они просто опускаются тогда, когда захочут...

да вот х*р hehe
имел наблюдать 620-й у товарища на протяжении 3-4лет, салонная электрика не ипла мосх вообще,
из дорогостоящего электрического сгорел хондокоммутатор (пихло 1.9)
в трамблере, к остальному не было нареканий.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тазокнопки туда надо воткнуть, механиццкие.

руки тебе молотком отбить после этого hehe , купил бы тогда лучше снова Волгу и городил туда кнопки роверовские, это бы совсем не кощунством смотрелось facepalm

Про роверовские кнопки в Волге - чистая правда. Импортозамещение энжонэров Горьковского Автомобильного Заводу:

Цитата:

Нашёл я от чего на ГАЗ 3105 установлены зеркала заднего вида и клавиши блокировки замков дверей. От Ровер 800

https://www.drive2.ru/l/264404/

63

Похоже, что вся электрика у ГАЗ-3105 цельнотянута была с Ровера, вслед за тормозами, хотя, тормоза, конечно, пришлось покупать, Газель и 3110-31105 - катаются на, фактически, роверовских тормозах, передних дисковых. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ksv71 писал(а):

имел наблюдать 620-й у товарища

Так он, небось, и не 1993-го году выпуска был... Pardon
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Газель и 3110-31105 - катаются на, фактически, роверовских тормозах, передних дисковых.

однопоршневые суппорта уникальнейшая аглицкая разработка? facepalm
точно по такой же схеме запилен суппорт на 2108 и лохане , только в меньших размерах, тоже у бритов слямзили?
кста возможно и лицензия куплена, еще на газ 14 стояли суппорта и гтц лукас
да тащем то Ровер твой на 50% хонда под другим флагом.
по клавишам и зеркалам не знаю, но на моей стояли маде ин рф, не было маркировок на английском

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Так он, небось, и не 1993-го году выпуска был...

98-го вроде, но пробег по 4-му кругу был, ну то есть за 300 тык hehe
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Газель и 3110-31105 - катаются на, фактически, роверовских тормозах, передних дисковых.

однопоршневые суппорта уникальнейшая аглицкая разработка? facepalm
точно по такой же схеме запилен суппорт на 2108 и лохане , только в меньших размерах, тоже у бритов слямзили?

Одинаковые томозные колодки у Ровера и Волги/Газели, купили у Лукаса тормоза полностью, под ГАЗ-3105.

Про электрику, зеркала и кнопки я написал тоже о ГАЗ-3105, которая, что называется, "не пошла", а не о газ 31105, которая модифицироватая 3110. Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

зеркала и кнопки я написал тоже о ГАЗ-3105,

сорри не вьехал,
там тащем то не удивительно что многое собиралось из импортухи, ибо партия была не товарная , а так вроде экспериментальной
хотя в Туле одна была, возила в начале 90-х директора Тулачермета, метталургический комбинат

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Одинаковые томозные колодки у Ровера и Волги/Газели, купили у Лукаса тормоза полностью, под ГАЗ-3105.

да это вообщем мировая практика покупать узлы у сторонних производителей.
говорю же с лукасом горьковцы еще с времен чайки сотрудничали, но это не значит что вогари что то свистнули у Ровера, который сам по сути является полуотверточником hehe
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

там тащем то не удивительно что многое собиралось из импортухи, ибо партия была не товарная , а так вроде экспериментальной

Всё началось с зареза Раисой Максимовной концепта, когда она сказала, что всё хорошо - но окна надо сделать обычными, иначе у советской женщины будут видны коленки:

Потом убрался полный привод, мотор (фактически, Rover V8, он же Buick годов, так, 60-х), убрался климат, электропакет, и... всё, нихрена не осталось от нармального, чуть старомодного, но неубиваемого, пожалуй, автомобиля. Smile

Так-то, конечно, продалжали славные традиции:

И "Техносервис" жарил огненным напалмом, я чуть такую однажды не купил за 100 тыщ:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ksv71 писал(а):

что то свистнули у Ровера, который сам по сути является полуотверточником hehe

Надеюсь, китайцы возродят. 63 Drinks or Beer
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Надеюсь, китайцы возродят.

лифан бриты будут скручивать по лицензии,
прикинь королева соснёт hehe
алекс спб
Ватыт
на жигуарах 2 датчика-1 на приборку,2й на мозги и включение вентиля
сдыхает датчик на мозги и врет-все,вентиль крутится
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

лифан бриты будут скручивать по лицензии,
прикинь королева соснёт hehe

MG-Rover - это теперь SAIC MOTOR... facepalm 63

Ватыт
Jackal писал(а):

Модель надо выяснить по вин

сделал запрос в экзист по вин, не хочу ошибиться, а то у меня даже воздушный фильтр не сразу правильно подошел.
я купил как путевый для дорестайла, а оказалось у меня дорестайл только внешний вид, а все остальное уже как на рестайлинге
Jackal
Ватыт писал(а):

Jackal писал(а):

сделал запрос в экзист по вин, не хочу ошибиться, а то у меня даже воздушный фильтр не сразу правильно подошел.
я купил как путевый для дорестайла, а оказалось у меня дорестайл только внешний вид, а все остальное уже как на рестайлинге

Да, у меня тоже гиви 2007 года, 115 сил, "полурестайл", как и у тебя.
Нутро - от рестайла, в том числе и электрика.
Рассмотри термос - если увидишь что к нему идет провод, то это мой вариант.
Яков_Лещ
Ватыт писал(а):

Jackal писал(а):

сделал запрос в экзист по вин

Там такаяя функция есть, очень удобная, называется "Гараж", однажды все данные загнал - и при заказе появляется возможность заказать проверку детальки на предмет соответствия, чтобы не назаказывать лишнего. Smile
брат шумы
тема на 2 недели:как поменять термостат на иномарке facepalm pst
AMAROCK
Jackal писал(а):

Ватыт писал(а):

Jackal писал(а):

Да, у меня тоже гиви 2007 года, 115 сил, "полурестайл", как и у тебя.
Нутро - от рестайла, в том числе и электрика.
Рассмотри термос - если увидишь что к нему идет провод, то это мой вариант.

Еще чето про АвтоВАЗ трындят. 63
Rover_61reg
Jackal писал(а):

если увидишь что к нему идет провод

не все термосы одинаково полезны

http://bmwservice.livejournal.com/33434.html - подогреваемы термос геммор ещё тот.
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Я, наконец-то, приобрёл б/у панель управления стеклоподъёмниками, теперь все окна замечательно опускаются и подымаются. Кроме переднего пассажирского

facepalm Бедный, бедный , бедный жид Pardon Вся жизнь его -б/у pst
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Бедный, бедный , бедный жид Pardon Вся жизнь его -б/у pst

Нету нового, к сожалению, а если есть - то по космической цене, ну и зачем тратить лишние деньги? Pardon
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

а если есть - то по космической цене, ну и зачем тратить лишние деньги?

Это ты свою жадность и бедность маскируешь под практичность? hehe ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ