Страница 3 из 4
Nekto
Meffex писал(а):

Импортозамещение говорите? Ну-ну... Спасибо Яше, израильская картошка стоит столько же, сколько и российская... facepalm

Мефыч - русскартошка - цена ведь за 2 кг supercool
ЗЫ Правда все равно пипец как дорого - я на рынке раза в 2 дешевле беру.
брат шумы
Nekto писал(а):

Мефыч - русскартошка - цена ведь за 2 кг
ЗЫ Правда все равно пипец как дорого - я на рынке раза в 2 дешевле беру.

я хз где он такую дорогую картоху нашёл,наверно ему на протонах её привезли.в глобусе брал молодую египетскую по 44рубля,а наша старая стоила 40 .израилская вроде рублей по 60 была
BPSNSK
Мr. Black Star писал(а):

пластик ящиков приятный

facepalm
Баязет
Отпишусь и я. В моей семье и у всех родственников стоят атланты. У родителей Атлант пашет с 1998 года. На свадьбу нам с женой подарили холодос Samsung, но выбирали мы с будущей женой, больше даже она, потому что подарок был с её стороны. Итог супер тихий холодильник с супер инверторным компрессором шумит так, что на ночь приходится закрывать дверь на кухню. По сравнению с 17 летним Атлантом, он шумит раза в 2 сильнее. Корпус хлопает раз в день это точно
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Спасибо Яше, израильская картошка

Да не за что, кушайте на здоровье, но помните, что без израильсккой картошечки, вкусной, полезной и недорогой, россияне могут некоторым образом... э-э-э... загнуться с голоду, поэтому чтобы без антисемитизма мне тут, и с Ираном прекращайте свои фокусы, а то мы так ухнем, что вы не будете больше ухать! Drinks or Beer
FHR
Яша я ем свою картошку с огорода. а свою затолкай себе туда куда Хитлер не дотолкал.
ifind
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Да не за что, кушайте на здоровье, но помните, что без израильсккой картошечки, вкусной, полезной и недорогой, россияне могут некоторым образом... э-э-э... загнуться с голоду, поэтому чтобы без антисемитизма мне тут, и с Ираном прекращайте свои фокусы, а то мы так ухнем, что вы не будете больше ухать! Drinks or Beer

Ты пейсы то отрастил, чикатила?
Nekto
ifind писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Ты пейсы то отрастил, чикатила?

Израильскую картошку большие сети закупают "для ассортимента", а вообще нам своей и бульбашей картохи хватает.
Цитата:

В 2012 году Россия собрала 29,5 миллионов тонн картофеля. Это не очень высокий урожай: так, в 2006 году мы собрали 38,5 млн. тонн. [27] Тем не менее, даже с таким урожаем Россия заняла по сбору картофеля третье место в мире, после Китая и Индии. Другая картофельная держава, Белоруссия, собрала в 2012 году 6,9 млн тонн.
Потребление картофеля в России снижается — более высокие доходы побуждают жителей России предпочитать картофелю более дорогие продукты.
Экспорт картофеля из России незначителен. Импорт картофеля не превышает 1,5 млн тонн в год: это, в основном, высококачественный картофель, который торговые сети закупают для ассортимента. [28]
Норма потребления картофеля по разным источникам составляет от 100 до 130 килограмм на человека в год: таким образом, потребности России в этом продукте составляют от 14 до 18 миллионов тонн.
Наше собственное производство с большим запасом перекрывает эти потребности.

Развернуть
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Darth
Яков_Лещ писал(а):

но помните, что без израильсккой картошечки, вкусной, полезной и недорогой, россияне могут некоторым образом... э-э-э... загнуться с голоду,

а5 пропагадость pst
Яков_Лещ
Darth, да ладно, чё там! Smile
Хотаб
ну че решили по топику?
В картохе по 160 руп и холодильниках по 40кету виноваты белоленточники и госдеп? 63 или скорее всего обама? 63

а царь хороший он много не знает что бояре творят hehe
Хотаб
gallrad писал(а):

Хотаб писал(а):

смотрю дорогие буржуйские вещи стали вытеснять дешевые качественные русские товары
http://www.naifl.ru/technics/kholodilnik_pozis_rk_101
facepalm

чо сказать то хотел?

что в рашке никакого импортозамещения не может быть в принципе. Все рашинское будет просто стоить на 3 рубля дешевле европейского. Вот и все. Good
kit12
Купил холодильник позис. Сейчас на много дороже. Ребят, это адовый ад, с виду вроде все как у импортных, чистенький аккуратненький, рост два метра, но работает ужас. supercool

Последний раз редактировалось: kit12 (20 Апреля 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз
Basil_11
Nekto писал(а):

Израильскую картошку большие сети закупают "для ассортимента", а вообще нам своей и бульбашей картохи хватает.

Сколько выращиваем столового и кормового? Проблему с хранением картофеля решили?

Nekto писал(а):

Норма потребления картофеля по разным источникам составляет от 100 до 130 килограмм на человека в год

В день, минимум 270 гр. картошки съедать. Как бе до буя, не кажется?

Nekto писал(а):

Потребление картофеля в России снижается — более высокие доходы побуждают жителей России предпочитать картофелю более дорогие продукты.

Сейчас снова вырастет, а потребление макарон и гречки снизится hehe

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Хотаб писал(а):

а царь хороший он много не знает что бояре творят hehe

Чо й та не знает. Англицкому колхознику сказал же , что он в курсе всего lol1

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Re: Вот и импортозамещение о котором царь мечтал

Хотаб писал(а):

Все рашинское будет просто стоить на 3 рубля дешевле европейского. Вот и все. Good

Или дороже. Надо ж за евры/доллары купить, здесь упаковать и с лозунгом: "Покупай наше!" продать на пятак дороже facepalm
STAS152005
Мне картошку на дом привозят..достаточно позвонить..25 ре с доставкой на кухню..мою.. И не надо самому куда-то ездить. Закончилась..позвонил и привезли!..Тамбовская картошка обычная...И можно на ЛОЛе потрындеть пока везут...
Хотаб
STAS152005 писал(а):

Мне картошку на дом привозят..достаточно позвонить..25 ре с доставкой на кухню..мою....

facepalm типичный пример недалекого индивида, которому говорят что в стране устроили бардак и картофан по 160, он тут же начинает звездеть что ему вдруг привозят домой по 25, чистят и жарят. и все это благодаря путину facepalm
Хотаб
kit12 писал(а):

Купил холодильник позис, на два копрессора. Еще до подорожания успел, конец 14го, стоил он уже тогда 18 тысяч. Сейчас на много дороже. Ребят, это адовый ад, с виду вроде все как у импортных, чистенький аккуратненький, рост два метра, но работает ужас.

скорее не прокачана система от воздуха
poliman
был в окее
картошка по 16р кг
STAS152005
Хотаб писал(а):

facepalm типичный пример недалекого индивида, которому говорят что в стране устроили бардак и картофан по 160, он тут же начинает звездеть что ему вдруг привозят домой по 25, чистят и жарят. и все это благодаря путину facepalm

Кому в личку телефон по доставке картошки надо...Я не жадный могу ВСЕМ раздать...И Вам ее ТОЖЕ ПРИВЕЗУТ!

Хотя можете просто ткнуть и выбрать:
http://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&clid=1985536-205&lr=213
Потратив минут пять на заказ...

Видимо мозгов на такое не хватат... lol1 дарю идею БЕСПЛАТНО...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Кому в личку телефон по доставке картошки надо...Я не жадный могу ВСЕМ раздать...И Вам ее ТОЖЕ ПРИВЕЗУТ!

Сертификаты/кассовый чек - будут? А то, привезут какую-нибудь чернобыльскую, отравимся все к едрене фене... Smile
STAS152005
Яков_Лещ
Яндекс на запрос про картошку выдал фигову тучу страниц...Звони и узнавай про сертификаты и чеки...
Darth
kit12 писал(а):

Больше я никогда в жизни ничего отечественного не куплю

ну так а щас то накуя купил pst

STAS152005 писал(а):

25 ре с доставкой

норм.. ну то есть по сравнению с...
а вообще цена завышена скотски

Яков_Лещ писал(а):

Сертификаты/кассовый чек - будут?

Якоф, таки вы не поверите - все халяль Smile

poliman писал(а):

был в окее
картошка по 16р кг

если в окее 16, это гнилое овно.. впрочем, возможно
BPSNSK
Когда царь и его корифеи и вертикальная свита вплоть до технички на нефтесосах начнут покупать и пользоваться тем, что производят его холопы, вот тогда-то и начнёт повышаться качество. Не раньше.
Meffex
Nekto писал(а):

Мефыч - русскартошка - цена ведь за 2 кг supercool

Ждал этого подъепа Smile На самом деле что там, что там сверток картохи по 2 кг. Поленился сфоткать Pardon
Баязет
kit12 писал(а):

работники завода видимо тырят хладогент и поэтому недозаправляют систему, оттуда и шум

pst В карман отсыпают.
У меня ГНУСМАС который ща сорокет стоит, сборка Южная Корея и шипит и визжит, корпус хлопает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ