Страница 3 из 4
алекс спб
Мерс канеш pst
С шильдиком 6 литров и вставками-амг- bboyan
Как у тс,не догонишь pst
Тока если этим
Alex-vs-VAZ
Moggucci писал(а):

меня интересуют факты

по разгону отсос сразу, полицейский (т.е. НЕ серийный уже) чарджер 5,2 до 98 км/ч, ешка 63 эс фирматик - 3,5 сек до сотни (быстрее феррари тестаросса)

выложи время на круге, например, нюрбургринге, своего чарджера (серийного) и e63 s amg 4 matic

посмотрим, как отсосет по управляемости

GTR обгонит и на ринге тож.
*Kostik*
FHR
Toyama Tokanawa писал(а):

Вот с клиренсом.

галимый фуфел.
Центр тяжести -высок.
Я почти на таком ежу. Динамика кирпича facepalm не для гонок. Вход в салон по СТУПЕНЬКАМ ROFL
Toyama Tokanawa
Клиренс даром не дается. Pardon
-alex-
Moggucci писал(а):

говорю четко, по-русски
какая машина идеальна для преследования или удирания от полиции в условиях российкого города типа Казани?

Эээ.. ты чёго надумал-то? Ты хоть заранее скажи где и когда удирать будешь - объеду стороной.. hehe
Так то в кзн с его пробками и узкими улочками нужен мотоцикл а не машина. Разогнаться негде на тачке, а по бордюрам менты догонят на своих х5 и мл-ках или че там у них..
Городок маленький, необычную машину найдут сразу. Так что старый гнилой Ахметовский таз+рпд рулят. gpn
Moggucci
-alex-
ниче не надумал, вопрос теоретический

кстати в казани дурачка какого-то лет 5 назад поймали, он удирал то ли на x6, то ли на кайене турбовом, догнали, не смог скрыться... причем догоняли на гавне каком-то типа десяток или фиатов альбея ROFL
Toyama Tokanawa
Предсказуемый результат.
ВСМ
Moggucci писал(а):

причем догоняли на гавне каком-то типа десяток или фиатов альбея

Ну вот и ответ, какая лучшая машина для погони. supercool
rpra
Если водятел такой как тс, то он и на феррари не уедет от ментов на чепырке. hehe
rg-45
Цифра
Нужен имхо вес. Ну догнал на Б классе кого-то, бортанул и сам улетел. Чтобы толкаться нужен вес.
Перец
Машину вообще бессмысленно рассматривать как средство для ухода от погони, дорогу перекроют и все, оптимальней мотоцикл, но рискованно или ногами по дворам, крышам, подвалам или гаражам, там ни одна машина не поймает.

А для уличных гонок вон в форсаже во всех частях в ассортименте варианты, в основном японцы, т.к. на нх гора качественного и недорогого тюнинга и китов, американцы соответственно, из-за потрясающе выносливых под аццкими нагрузками движков, как вариант багги взять, на ней по газонам скакать четко будет gpn

Если бы я увлекался бы гонками, то в первую очередь бы обратил внимание на варианты типа этого https://ru.wikipedia.org/wiki/GMC_Typhoon

при грамотных настройках даже в без доработок эта бричка творит чудеса, а если еще приложить к ней руки, то будет адов агрегат, жаль только у нас их не найти, тащить придется из пиндосии Pardon
Цифра
Перец
В США показывают, что в случае погони вертолеты подтягивают, а тут шансы уйти есть только ногами затесавшись в толпу.
Перец
Цифра писал(а):

Перец
В США показывают, что в случае погони вертолеты подтягивают, а тут шансы уйти есть только ногами затесавшись в толпу.

базар про Казань, а не США, хотя сейчас в век технологий заныкаться в разы сложней, чем раньше, а есть страны типа сраиля, где вообще не спрятаться, там все системы интегрированы друг с другом, по типу глаза бога из 7-го форсажа, у нас тоже есть зачатки аналогичные и работают вполне эффективно, на себе испытал Pardon
STAS152005

Не знаю как в Казани, а в Москве Смарт делает всех...
Pardon ....
А монстры много литровые и неповоротливые хер уйдут...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Тут сеструха "на днях" со знакомым банкиром забилась на 100 Евро...
Терь у нее 100 Евро а у банкира Новый Смарт...Беха только на дачу и для души... 63
Перец
STAS152005 писал(а):

Не знаю как в Казани, а в Москве Смарт делает всех...
Pardon ....

тогда уж такой

у меня знакомая на таком гоняет, адов агрегат, правда я в него так и не смог поместиться lol1
-alex-
Цифра писал(а):

В США показывают, что в случае погони вертолеты подтягивают

Потому что там есть дороги и по ним можно уехать в отличие от Казани.. hehe
STAS152005
Перец
Смарт сейчас ТЕМА....Для Москвы практически ИДЕАЛЬНОЕ авто.
Ты ради интереса зайди и посиди в нем... У сестры такой...Я на нем поездил немного...Поверь для города АФУИТЕЛЬНО! gpn
Особливо по расходу и парковке...А как он шахматит в потоке! Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

У Смарта полноценных ДВА места. На которых как раз любой человек в любой комплектации будет себя нормально чувствовать.. Что большой, что маленький...
Цифра
Хорошо когда достаточно денег, что можно купить несколько машин, каждая под свои цели. У нас, к сожалению, у 90% населения таких возможностей нет и покупается одна машина под все цели - и в пир, и в мир. Смарт в качестве единственной тачки ничего кроме смеха не вызывает facepalm
Extreme
STAS152005
Для москвы идеально тонированый s класс с правильными номераме pst

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Перец
Чо за уродец?
Перец
Extreme писал(а):

Перец
Чо за уродец?

смарт роадстер

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Цифра писал(а):

Смарт в качестве единственной тачки ничего кроме смеха не вызывает facepalm

есть и большой относительно смарт, в европе их добуя ездит, причем как единственное авто в семье

STAS152005
Цифра писал(а):

Смарт в качестве единственной тачки ничего кроме смеха не вызывает

Смотря для чего тебе авто? Если ты один живешь ..то вполне его хватает.Чтоб на работу ездить и по магазинам...Зато везде паркуешься и в потоке двигаешься быстро..ибо маневрировать на нем ЛЕГКО.
Очень легко...И машинка шустрая...А про расход бензина я уже сказал...3,5-4 литра...
802
Гы - в американских сценах погони на равных могут ехать тяжелый грузовик с прицепом и легковушка, которая явно мощнее Приоры, но грузовик все равно ее догоняет и пихает бампером в корму hehe Большие внедорожники и лифтованые пикапы на мудовых колесах одинаково прут со спортивными машинами Pardon
BlackCat
802 писал(а):

Гы - в американских сценах погони на равных могут ехать тяжелый грузовик с прицепом и легковушка, которая явно мощнее Приоры, но грузовик все равно ее догоняет и пихает бампером в корму hehe Большие внедорожники и лифтованые пикапы на мудовых колесах одинаково прут со спортивными машинами Pardon

Ты знаешь сколько дури в американском пикапе? У RAM1500 или F150 v8 движки, литров по 6-7. Если бы мне кто рассказал, как RAM умеет разгоняться, не поверил бы. Но сам видел, лично. Пока я Sorento раскочегарил, стоявший рядом со мной на светофоре RAM ушел в точку. А Sorento была не в самой овощной комплектации: 3,2 л, достаточно шустрая для паркета ее массы. Но RAM это просто пипец какой-то. Дури до черта. Аэродинамика как у утюга, но при таком двигле на это пофигу. Другое дело, что он и тормозит и управляется как паровоз, но разгоняется он очень шустро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ